раньше вообще было не принято хвалить детей.в редких семьях были "обнимашки".воспитывали "строителей коммунизма"Люба, я даже не против "нарядиться"! Знаешь, мне иногда хочется подойти к какой-нибудь девушке/женщине и именно красиво-нарядной, и сказать, что она очень красивая! Мне кажется наши женщины недохваленые родителями, мужчинами... Такие лица несчастные в метро и вообще
Но вот редко увидишь "нестандарт", все одинаковые в общей массе, даже красят волосы в парикмахерских всем примерно в одно и то жеМоолдеж иногда вырывается , но после свадьбы - в стройные ряды пинок от родни и общества
Окно в Европу-то октрыли, а стандарты красоты сузили
![]()
Вчера как только спросила - моментом разгребли все размеры и цвета. Хотела темно-синюю
Ну уже купила все-таки вчера, не темно-синюю, как хотела, а светло-розовуюПосмотрим, что придет.
А так-то "бессисевую фигуру" - это точно не про меня
Девочки, может я туплю, но спрошу: из заказа тоже не открывается ссылка? Даже если вещь еще в наличии? Как открыть?
Понятно. Леночка, спасибо! Тоже смотрела на них, но решила, если брать, то штанами, а не легинсами, с молнией, карманами и всеми делами)))мне кажется, что ткань сзади пойдет катышками(( отправила, короче
а я сегодня и визой платила и мастером, наверное в нашей глуши о поломке не знали))
Сообщение от Katuhin
по обуве Rodo подскажите большемерит, малрмерит и подойдёт на широкую ногу?
В размер. На широкую не пойдет.
Сама не покупала, но мне писали , что большемерит, когда я что-то от Rodo выложила в копейках. По-моему, это (кто писал про большемерность) был кто-то из мужчин. Возможно, Вася Пупкин.
про свой опыт с их пальто рассказываю.ты что имела ввиду
@blackhair,
Люба, у меня одни брюки Pinko Black, широкие - мой 46 ит. великоват, особенно в талии))
Или модель такая, или большемерят.
у меня на несколько дней сайт поменялся,а потом сам вернулся в обычный вид.ничего не делала.старый удобнее! в новой версиии цвет изделия пишут только в корзине.
У меня из заказов не открывается теперь (((((
Я тоже курточку Vintage de Lux прикупила ))), теперь буду посылать флюиды, чтоб мне подошла. Только я вот белую купила. 42it на наш 44
@xocatherine,исходное - это невероятное везение, вернее свои толстые и крепкие волосы.
@Катечкин, а о чем речь идёт? Мне тоже надо что-то белое и голубое![]()