Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Натусь, Кипр всегда был чисто английским курортом, до сих помню носящихся и шумящих детей, были два раза, очень хорошо для моря, но смотреть и правда нечего. Но море отличное и песок и воздух. Мы ходили в боулинг, надо же чем-то развлекаться.

Из моих последних перлов, выданных на иностранных языках.:ag: Однажды у дочки оторвалась пуговица, ниток в номере не нашла и бодрым шагом направилась на респешн. Хорошо я крикнула дочке в душ - Нитка будет shit? Она прямо мокрая из душа выскочила. Ржала в голос. Нитка - thread, а shit - это дерьмо, пардон май френч.:ag::ag:
И в аэропорту Шарль де Голль , посетовав на дождь и плохую погоду, выходя из самолета я довольно громко сказала merde по французски. Я точно слышала, что так часто ругают погоду или что-то неприятное. Опять же дочка была рядом, говорит, ну зачем так громко, не прилично все таки, если услышат, французский мат.:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Clumsy, Dgina и Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Люба, я даже не против "нарядиться"! Знаешь, мне иногда хочется подойти к какой-нибудь девушке/женщине и именно красиво-нарядной, и сказать, что она очень красивая! Мне кажется наши женщины недохваленые родителями, мужчинами... Такие лица несчастные в метро и вообще :(
Но вот редко увидишь "нестандарт", все одинаковые в общей массе, даже красят волосы в парикмахерских всем примерно в одно и то же :ag: Моолдеж иногда вырывается , но после свадьбы - в стройные ряды пинок от родни и общества :ag: Окно в Европу-то октрыли, а стандарты красоты сузили :bu:
раньше вообще было не принято хвалить детей.в редких семьях были "обнимашки".воспитывали "строителей коммунизма":ag:
моя подруга один раз высказала маме,что в детстве ее мама называла только полным именем и никогда никаких уменьшительноласкательных.
еще помню как одноклассница была поражена,что отец назвал нас с сестрой Галинка,Иринка,хотя у нас тоже особо не сюсюкали с нами.

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, есть:) И если такое еще можно запомнить, то разницу между глаголами действия и состояния (а следовательно и использование вспомогательных глаголов в некоторых языках) нужно понимать. Аналогично со всеми временами perfect в английском, говорящий придает определенный смысл сказанному, используя именно это время, а не простое.
Язык - это еще такое дело, чем лучше его узнаешь, тем отчетливее понимаешь, как много еще не знаешь.
Любой язык так или иначе сложен для изучения, если мы говорим о конечной цели в виде понимания письменных и устных академических текстов, чтения художественной литературы в оригинале (и не Кинселлу какую-нибудь, а что-нибудь типа "Ярмарки тщеславия") без словаря и тд.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вчера как только спросила - моментом разгребли все размеры и цвета. Хотела темно-синюю

Ну уже купила все-таки вчера, не темно-синюю, как хотела, а светло-розовую :ag: Посмотрим, что придет.
А так-то "бессисевую фигуру" - это точно не про меня :ah:

Девочки, может я туплю, но спрошу: из заказа тоже не открывается ссылка? Даже если вещь еще в наличии? Как открыть?

У меня из заказов не открывается теперь (((((
Я тоже курточку Vintage de Lux прикупила ))), теперь буду посылать флюиды, чтоб мне подошла. Только я белую купила. 42it на наш 44. А вы какой размер купили?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне кажется, что ткань сзади пойдет катышками(( отправила, короче
Понятно. Леночка, спасибо! Тоже смотрела на них, но решила, если брать, то штанами, а не легинсами, с молнией, карманами и всеми делами)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
а я сегодня и визой платила и мастером, наверное в нашей глуши о поломке не знали))

Целый час билась сег с визой-не прошла[emoji35]у меня
Мастер -прошла!
Наташа-люкс!спасибки тебе[emoji7]

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Люкс

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@Брюква, на солнце можно,но мухи сразу налетят,даже если под марлей.
Лучше тогда в сушке для овощей.

April013

Душа компании
Шопоголик
24.02.2016
178
2 921
93
Хабаровск
Сообщение от Katuhin
по обуве Rodo подскажите большемерит, малрмерит и подойдёт на широкую ногу?
В размер. На широкую не пойдет.

Цитата:
Сообщение от Katuhin
Девочки, а по обуве Rodo подскажите большемерит
Сама не покупала, но мне писали , что большемерит, когда я что-то от Rodo выложила в копейках. По-моему, это (кто писал про большемерность) был кто-то из мужчин. Возможно, Вася Пупкин.
Оййй, извините, ошиблась. Речь шла о Raparo (про большемерность). Простите глупую!!!
Про Rodo не знаю((Вот так бы сбила с толка)

• Like
Реакции: Katuhin

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Vladimir239, Жанна, да не вопрос - сказала бы нет, так нет. А то мы разговариваем о высоте каблука, кожа-не-кожа - и оказывается, что в это же время она продает их другому человеку. На мой взгляд, это странно.

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки ну подскажите ,код дня рождения одноразовый?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@leopoldina, Оль, сама страстно желаю бежево-коричневое пальто, устроили бы обе стоговские модели, и эта, и эта. Примеряю в каждой поездке, ни один цвет не идёт, все слишком тёплые. Стоговой они тоже не идут (утешаюсь). Но продолжаю хотеть и мониторю сток, вдруг повезёт.

Таис-Таис добавил 18.08.2016 в 16:53
@hawks,
ты что имела ввиду
про свой опыт с их пальто рассказываю.

Таис-Таис добавил 18.08.2016 в 16:54
@hawks, так ты их ещё не купила? Я поняла, что уже купила и раздумываешь... Выбираешь?

Последнее редактирование:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, я делала сыну поглаживающий массаж(рекомендовали во время борьбы с вальгусом).и хорошо запомнила,что максимум,что я могу сама делать,чтобы не навредить это расслабляющий массаж поглаживанием,но зато ежедневно между курсами проф массажа.более серьезным вещам надо учиться и не на месячных курсах.
в общем,по поводу самостоятельного массажа лица тоже надо предварительно хорошо подумать.

• Like
Реакции: LarusL и Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@blackhair,

Люба, у меня одни брюки Pinko Black, широкие - мой 46 ит. великоват, особенно в талии))
Или модель такая, или большемерят.

Пинко большемерят, Пинко Блек в размер

• Like
Реакции: Adelaido4ka и blackhair

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
у меня на несколько дней сайт поменялся,а потом сам вернулся в обычный вид.ничего не делала.старый удобнее! в новой версиии цвет изделия пишут только в корзине:(.

Ненавижу все эти апгрейды. Для кого делают непонятно...

Nadezhda15 добавил 27.08.2016 в 09:50
У меня из заказов не открывается теперь (((((
Я тоже курточку Vintage de Lux прикупила ))), теперь буду посылать флюиды, чтоб мне подошла. Только я вот белую купила. 42it на наш 44

Чувствую, будем меняться с меньшей на большую :))) Только больше моей не было и так :)

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Dgina,

наоборот! я бы сказала, что маломаерят, минимум на полразмера, а то и размер. Померять трудно, но по ощущениям стелька где-то 27 в 41 размере

у шопбопа было написано что они маломерят на полразмера и соотвествуют при этом 10,5, я слипоны ношу 9.5, купила и подошли. не прям впритык, но меньше не хотелось бы

hawks добавил 01.09.2016 в 19:02
исходное - это невероятное везение, вернее свои толстые и крепкие волосы.
@xocatherine,

у меня оч хороший стилист по волосам . Очень! При этом у меня очень тонкие волосы и жирная кожи головы,. Она подобрала мне косметику, которая позволяет не выглядеть мокрой мышью к вечеру, волосы упругие и блестят. Так вот, когда я спрашивала - а может покрасить, а может то, а может се. Она мне честно сказала - максимум чуть тонировать кончики, потом отрезать и баста. Птому что все, ВСЕ эти процедурыт калечат волосы и краска и впрямления и керотины и прочие названия прекрасные. У кого-то грива и она достаточно долго может тепеть издевательства, а обычным людям вроде меня на волосы лучше не дышать, то есть мыть и мазать правильной косметикой и лучше даже лишний иаз не расчесывать и уж тем более не надо лаков, укладок сильных и тп

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
должна признаться в нежных чувствах к yoox! в очередной раз пройдясь по реальным магазинам, понимаю - как же я люблю этот сайт!!! походила, посмотрела, потрогала - пойду теперь выбирать - что же я хочу купить :)
и еще - что-то не узрела я никаких новых тенденций в обуви - даже и не знаю, радоваться или огорчаться, тк нужны ботинки (значит, будут все равно челси).
в общем, люблю yoox!

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.