Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Кто- нибудь старые ссылки на круг проверяет?)) Когда гонца с радостной новостью ждать?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Девочки, в общем пристрое появилось пальто Rochas с промерами. Можно сориентироваться.

Катечкин добавил 11.09.2016 в 20:16
какая у тебя стопа? римская?
Черт ее не знает :ag: Прыжковая: самый длинный палец - большой. В беговой - второй.

Последнее редактирование:

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
у меня посылка не отслеживается, хотя трек прислали в пятницу прошлую....
свинство. я то думала что буду носить ее на следующей неделе

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
kulab, У нас есть замечательные пункты приема ненужного. Эти большие контейнеры расположены во многих магазинах, уже давно отношу все туда. Вещи и на переработку и для нуждающихся. Здесь подробности и адреса: http://spasiboshop.org/center/

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Yulius Zharko, Юля, обязательно напиши заявление на ПР. Они с официальными бумагами очень тщательно разбираются

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Зин, а почему круто? Дело не в этом. Просто по факту. Внешность не российская вот и принимают. А про англ - я себя цивилизованным человеком чувствую, когда мы не говорим так, как большинство наших туристов, жутко, не грамотно, с катастрофичными звуками, которые режут ухо. Во всем мире(в Европе) все знают англ и это не круто, это нормально. Никого не впечатляет. Это язык для международного общения.
Люба, как-то заблудились в парижском метро, вместо станции метро попали на станцию поездов. Попытались там спросить на английском как нам добраться. В ответ - ни бэ, ни мэ. Были там не только люди в возрасте, но и молодые. Поразило тогда, я так же думала, как и Вы.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Кто нибудь может сказать по брендам MAIOCCI и MbyMAIOCCI. В прошлом году брала платье MAIOCCI так оно большемерило на размер точно. Интересно это норма и MbyMAIOCCI идет также или в размер?

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора
Прикольно........ я так обозначаю воображаемые смысловыее паузы между предложениями .....ибо я не пишу эссе,а я ,как бы,БОЛТАЮ. А Вы ,как я понимаю,серьёзный автор,лингвист.....снимаю шляпу....теперь буду пристально следить за Вашим творчеством....и учится,учится и учится!!!!!!!!!!!!!!!!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Девочки, а где покупаете зимнюю одежду для детей, в магазинах или он-лайн.
У нас в магазине только Лесси есть в Детском мире, но после Реймы что то лесси вообще не хочу.
И пуховые комбезы, кроме Монклера, еще какие есть? Мы Brest этой зимой пуховый носили, нынче не могу найти их.
В прошлом году и на ексе они были, в этом нет.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
как все встрепенулись то! меня форумчанка позывными вотсапп в 7 утра подняла. а легла я в 2))) лупошарая полезла смотреть и решила ждать круга. Ибо таких фееричных цен, как раньше, нет все равно. А у меня все есть

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
а у меня 2 раза неделю назад. И как всегда большая часть "примерить
, успокоиться, назад отправить, позавидовать тем, кто совершает обдуманные покупки"
А сейчас меня очки манят, которые Надежда в копейках выложила.

Так и у меня не сразу :ag: в течении последних десяти дней :ah:
Эх,два месяца держалась...

• Like
Реакции: Elenochka)))

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Девочки, прошу совета, может TWIN-SET Simona Barbieri
большемерить прям на размер?
остался Л, а мне нужен XL, не знаю рискнуть или нет..

и вопрос по обуви PEPE JEANS, маломерит?

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Тут оба два - тёплые... На моём мониторе =)))

Вот, а на моем телефоне первое пальто как на картинке Насти самый правы оттенок. Второе на три тона темнее, чем самый левый в первой части.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@leopoldina, @moskva2205, а мою ссылку посмотрели?С ее методом не соглаcны?
Я собственный пример привести не могу,так как делаю все набегами,иногда((

Но что-то мне внушило доверие именно мое видео,а Вам?
Нам бы с врачом бы поговорить на эту тему.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Ещё разок спрошу, по марке Alice & Olivia - не нашла отзывов на брюки, кроме одного, где жаловались на узкие штанины... Да и по все марке практически ничего...
Кто знаком, маломерит-большемерит/в размер? А качество?
Вот такие штаны очень интересуют, кстати, после того, как стали проданы, день в Дриме побыли ещё, а сегодня нет их, сама не удаляла! Хотела глянуть, по какой цене в проданных висят, по которой продавались или по которой купила. (Появилась такая функция в дримах, проданные вещи с ценой висят, вот хотелось знать, с какой именно:)

http://www.yoox.com/ru/36819539QW/item#sts=dreambox80&cod10=36819539QW&sizeId=3

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.