Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@kisekin, я с 1 тоже готовила ночами, гладила, а он только орал, этот висел на ноге и орал, а мне хуалетово, я занимаюсь своими делами, сейчас уж спокойнее стал, а так отталкивал от стола и орал до рвотного рефлекса, но я удав. :aq::yes3:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
hawks, вот эти- очень красивые! Какая фирма?

• Like
Реакции: Volnushka

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
@blackhair, не, ну правда? Я к помидорам равнодушна всегда была. Может, дело в душице?) валялась она долго у меня, мужикам моим не нравится, я уже собиралась ее выбросить и тут тадам! настал ее звездный час:ag:

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Я тоже мерила такую модель Vic и впечатления не очень: не понравилось как на ноге смотрятся и жутко не удобные. Обычно размер ношу 40 it высокий подъем. эти мерила и 40 и 41. Вроде бы подошли два размера (41 по подъёму лучше), но ходить не удобно в обоих парах. Видимо модель не удачная.
Пока стоиш, вроде бы удобно, а как начинаешь двигаться, так появляется непонятный дискомфорт. Минут 20 ходила по магазину в них, а ноги устали, как будто целый день бегала. Хотя мягкие и по длине и ширине комфортно.

• Like
Реакции: Люкс

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Desired,
очень сочувствую, Ян!!!! люди очень разные и как очень большое нормальных и здравых, так и наглых и неприятных((((
Спасибо за информацию!!!

Galink добавил 05.09.2016 в 09:40
@Nadezhda15,
Надь, как нога и правый сапог:ag::ag::friends: накатались летом,теперь поваляйся)!!! (я не издеваюсь, я поддерживаю)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Desired

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair добавил 09-06-2016 в 04:14 PM
и он мне не нужен, хотелки уже купила, да и меньше их стало именно на юксе как-то....
дрим полон, но так...баловством, вряд ли куплю даже очень задешево
И мне не нужен, не жду. Еле-еле распродала лишнее и еще в процессе, ничего пока не хочу. Покупаю что-то единично, то, что прямо хочунемогу. Зато как радует!!! Не мониторю больше екс.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, Катя, спасибо! Хочу подруге платье купить. А она больше меня примерно на 1,5-2 размера. Осталось только 46ИТ. Вот думаю рисковать или нет.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Таис-Таис, класс, я то думала что мне дисконт Макс мары доступен только в поездках или через знакомых. Спасибо, Настя)))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@leopoldina,
Цветные шубы уже не первый сезон, они и правда классно смотрятся, но стоят... И рукава вроде не ново.
Меня интуитивно тянет на клетку, а она в тенденциях, о как! )) ну и серый завсегда в тренде.
Надо достать свой сарафан твидовый серый в клетку, сразу аж три модных тренда :ag:

• Like
Реакции: Vladimir239 и leopoldina

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Я никакая не звезда, а простой гл.бух, считающий чужие деньги... А публичность относительная, но тем не менее, раздеваться и рассказывать о своей приватной жизни не готова... Еще раз извините))
Вы не так нас поняли,Вам не предлагали тут раздеться,а просто подтвердить свои слова.Вот предыдущая девушка,выложила фото глазок своих,ну и прекрасно!
Вы бы могли показать просто фото подбородка,лба-ну кто бы по этим частям определил,что ВЫ-главный бухгалтер!)Ну,не хотите,и ладно.

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, насчет временно или нет не знаем пока:) Это причина раз, ну и причина два: вот надо типа учить, так как работать без итальянского тут невозможно, но работа-то где-то там далеко, а здесь и сейчас мне без итальянского живется прекрасно:ag:
У меня нет цели, чтобы меня соседи не отличали от своих. 21-й век, глобализация, повсюду экспаты, я себя чувствую комфортно.

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@kelp, Эля, вы молодец большой! Я вот совсем не удав, все бросала и их успокаивать начинала, иначе от воплей сама была готова выкинуться из окна:bu: - психика у меня не крепкая такая, поэтому на сон совсем ничего не оставалось, все делала, когда они спали, в перерывах между кормлениями, зато в тишине :ay:.

• Like
Реакции: lamila и Shn

Вася Пупкин

Новичок
Шопоголик
27.02.2016
25
676
0
Санкт-Петербург
@Вася Пупкин, не поняла вашей радости((

ну что делать,если экономическая ситуевина ухудшается :ai:не только в РФ?
остается только шутить...
вон Илон Маск рванул сегодня свой "Falcon" на мысе Каннаверал(а я читал еще в апреле,одного мега-аналитика мирового класса,что вся эта затея с пилотируемой безпилотной ракетой не более чем"мыльный пузырь"для получения под эту затею денег из бюджета США,а когда придет момент,рвануть ракету на стартовом столе).
Экономист-аналитик,писавший это в апреле,видимо,был ясновидящим:ag:
Таким образом,деньги освоены,а корпорация "Space X " вроде как бы и ни при чем...
А еще сегодня многие граждане РФ(и ваш покорный слуга в их числе),пытавшиеся совершить транзакции с помощью карт Visa,столкнулись с тем,что их платежи или не проходили,или проходили с огромной задержкой.
ВТБ,Сбер и Альфа подтвердили проблему,а VISA клянется,что все поправит вот-вот:yes3:
Наверное,Великая депрессия-2 уже пришла:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.