Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Модная смирительная рубашка! Намек на то, что мы все же не совсем здоровые люди (шопоголики), и уж если пригодится такая вещь, чтоб была ого-го-го!
Аня, :bu::mouse2::003:

Nadezhda15 добавил 06.09.2016 в 16:08
Девочки, а круг обычно когда бывает???
Думаю, ждать его или брать.

Все думают....:popcorm1:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anhen2

nattttt

Новичок
Шопоголик
17.05.2012
33
22
0
*
@nattttt, а как у них с размерами, маломерят, большемерят
С заказом! Очень симптичные и ничиго лишнего
не маломерят точно, в размер брала бойфренды, сели свободно как надо.

redgirlz

Новичок
Шопоголик
17.08.2014
50
577
0
Ростов-на-Дону
Девочки, подскажите, пожалуйста ни разу с таким не сталкивалась. Получила пуховик [C] STUDIO, все довольна цветом, качеством, размером, только рассчитывала на длинные рукава как в описании, а не на 3/4.:bu: Возможно ли как-то попросить скидку у юкса? Возвращать вроде как не хотелось бы.

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Галина,так все звезды,наоборот,утверждают,что без пластики и ни разу в жизни.
Наоборот,это был бы плюс Вашему имиджу,что Вы-такая,натуральная.

Я никакая не звезда, а простой гл.бух, считающий чужие деньги... А публичность относительная, но тем не менее, раздеваться и рассказывать о своей приватной жизни не готова... Еще раз извините))

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Nadezhda15, очень красивое платье, надеюсь, в жизни тоже понравится и подойдет:)

• Like
Реакции: Nadezhda15

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@lamila,
Это все слова, актуальные в деревнях. Потому в городе никто их не знает. Какая-то старая куртка для кормления животных... Наверно, горожанин в деревне тоже много кого повеселил бы отсутствием знаний и лексиконом. Но это явление более редкое))
Я вам больше скажу, эти слова даже в деревне сейчас неактуальны))
Это диалект, на котором говорили старообрядцы, мои предки по бабушкиной линии являются таковыми и были, кстати, сосланы в Сибирь с западных областей.
Вот у бабушки и сохранились в речи такие слова. И латка, видимо, тоже оттуда))

• Like
Реакции: Сомали

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@Shantal*, может быть у вас девочки были? Мне кажется с ними попроще. Потом мне муж вообще никогда не помогал по ночам (он спал в другой комнате), зато требовал каждый раз полноценный ужин + салат после работы. У одного были колики с 3 недель до 2 месяцев, у другого колики с 2 месяцев до 4.5 . У моих вообще не было перерыва ночью на сон. Один спал с 12 до 6 часов утра и ел при этом каждые 2 часа даже ночью, а другой спал с 6 утра до 12 часов дня и ел каждые 3 часа, даже ночью (причем после года они по ночам пили молоко каждые 3 часа до 3.8 лет - никакие попытки отучить не помогали - я соответственно по 2-3 раза за ночь по будильнику высаживала их на горшок- потом сами резко отказались от молока). Я вообще спала по 1-2 часа в сутки урывками. Я была наоборот похожа на тень отца Гамлета. Отъелась и отоспалась только когда они в садик полноценно пошли в 3 года. После этого моя 24-часовая работа врачом в частной клинике кажется курортом.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ой, тогда спасибо большое, уберегли от возврата, собиралась XS на талию 69, думала марка большемерит)

Оксана, в них нет молнии, резинка очень тугая( я вообще, когда достала, думала, что не тот размер прислали( ан нет, я в них втиснулась( но талию (ну то место, где она должна быть) перетянуло

• Like
Реакции: Susanna70

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Так стаж, страховые случаи, регистрация....
Ох у меня 9.09 кончается....страшно даже и подумать....
Стаж огромный, но летом был на др. машине страховой случай, не по его вине. Не знаю имеет значение, кто виноват?
Из положительного, невестка страховала свою машину месяц назад без допов, с одним водителем, стаж лет 10, но регистрация в деревне, л.с. около 150 л.с., итого около 5 тыс. руб.

• Like
Реакции: Сана441

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Desired, Яна, так ведь это явный брак. Пломба на месте, т.е. можно вернуть в магазин за их счет. Срок покупки не важен, полгода точно, а то и больше. Попросите женщину выслать вам копию возвратной формы, вернете, потом пусть деньги переведет. И все. Надеюсь, на это она согласится. Это же логичный ход.

Nadezhda15,

Конечно, это все решить можно, тк они новые. Но дама то пропала, тупо перестала отвечать и все...

Nadezhda15 Надь, сочувствую!!!

• Like
Реакции: Nadezhda15

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair,
Люба, спасибо))
Отшито в Польше(((
На ебей нашла информацию:ad:
Смотрела на аутнете видео с этим пальто - шерсть прям сияет.
Ну ничего, пусть и Польша, но здорово выполнено)

Ларис, так ты купила его?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Может нужна кому нить,недорогая,но комфортная не промакайка !http://mobile.yoox.com/ru/41638935T...leClass=disabledOption&selectedClass=selected приятная не шуршащая,написано 100 %водозащита и дышащая ,искала чуть длиннее,чтоб была,сейчас пошла в ней не продуваетсявзяла размер м,для гуляний

Отправлено с тел

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, спасибо вам большое за находки, сделала заказ себе))))
Теперь надо что-то мужу....
Есть что-ть интересное в мужском кроме брюк рольфа? Не могу женский раздел никак закрыть, а совесть уже начинает мучить...

ОльгаОльгаЛ, у меня из всего мужского, что в Дримах, только на Рольфа цена упала, и так хорошо! У меня, правда, не так много фирм выбрано...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, Наташ, понимаю, я тоже такое переживала пару лет назад, все ребенка н а самостоятельность науськивала :bu::ag:

• Like
Реакции: Clumsy и Вуся

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, мне тоже почта посылку вернула. Кто знает как разговаривать в отделении по этому Поводу? Насколько понимаю, это их вина. Жалко ещё раз отдавать приличную сумму за пересылку, не говоря уже сколько времени потеряно

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
В путешествиях много европейцев видела. Большинство девушек очень плохо одеты, за собой вообще не ухаживают.
И более того, прекрасно таскают тяжелые сумки и чемоданы, а их выхоленные мужчины смотрят на это все.
Была на разных курортах, где большинство отдыхающих ханимуны (молодожёны), везде примерно одно и тоже.

• Like
Реакции: LarusL и moomin 2413
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.