ну реально, Люб, если он сам оденется-туши свет...
Наталья,только на цену жалуются.
ТО же самое,взять бутылку с водою,и поднимать ртом вверх-вниз))
Кто -бы еще все это делал
Это противовирусный препарат)
Для улучшения памяти можно попить Гинко Билоба и Готу-кола с айхерба.
Надя,бокал красного вина прими-и сон младенческий...И память с утра прекрасна,и щечки розовые)
Галь, да уж! Наши цены - мягко скажем другое дело.10000р это ерунда и просто повод развести родителей! в серьезные школы взнос совсем другой и не от каждого его возьмут даже от сильно желающего дать.Аофициально взносов в эти школы нет.
Прошлый осенний круг был по детскому великолепен.@pulia, детское, это святое)), как же без этого
вот и у меня мокрые ..и еще полный зачерпнула у Кунсткамеры ..Вас побывала,когда все кроссовки насквозь мокрые были.В ливни
Скажу и я... Ну не понимаю я этих разговоров про русских за границей!!! Меня всегда "вычисляют" что я из России при том, что нет декольте, обилия золота, боевой раскраски, шпилек и т.п. Но где можно сразу обращаются по-русски. Как здесь правильно заметили, вычисляется именно славянская внешность, это да. И я горжусь этим и всегда подтверждаю - правильно, я из России.
я тоже всегда теряюсь как поступить,но,как правило,молчу.во-первых,обидеть боюсь,во-вторых,это наверняка не поможет,а в-третьих,наверняка и сама где-то могу неправильно сказать или написать.@xocatherine, Кать ну вот не могу я ей пять лет сказать )) режет не то слово))
Пробежалась по офису - "латка" - это кусочек ткани, пришиваемый на дыру на одежде. Что так называют посуду- утятницу, не слышал никто
Это территориальные особенности, я думаю.![]()
Я про современные методики по которым сейчас прямо обучают весь мир английскому языку. Они разработаны и на сегодня они самые современные. Вероник, мы в плане обучения закостенелые, как никто, поверь, у нас в смысле.Все меняется, нельзя быть закоснелыми
Вот!!! Так что все хорошо у нее, и говорит, что еще надо.да и в 11 классе она погуливала, так вообще великолепно.
В ЕГЭ?Люб, у нее по аудированию и "говорению" - 5,
То, что ставили в любой школе нельзя принимать на веру. Мало ли у кого какие "сдвиги", я про преподавателей, и личное отношение сказываться может. ЕГЭ в целом отражало реальность, хотя не совсем.по письменным контрольным - 2 и 3.
обычно под свободно говорю подразумевают бойко сказать, что вот эту пасту ты пьяче танто-танто, а вчера сходила на выставку и было мольто интерессанте)))