пенниблэк - плохая марка?что теперь там много пенниблэк и ещё всякого такого, с чем не хотелось бы случайно столкнуться.
пенниблэк - плохая марка?что теперь там много пенниблэк и ещё всякого такого, с чем не хотелось бы случайно столкнуться.
@kgx, если учили тщательно, то есть писать и читать на высоком уровне в состоянии, то разговориться можно, в голове вся грамматика и лексика есть. Какой-нибудь бар, бокальчик-другой и болтливый иностранец рядом в помощь![]()
В размер. На широкую не пойдет.по обуве Rodo подскажите большемерит, малрмерит и подойдёт на широкую ногу?
Галина,так все звезды,наоборот,утверждают,что без пластики и ни разу в жизни.Девочки, как-то Вы круто завернули, фотки хотите... Я здесь как-то новенькая, просто поделилась инфой... Каждый делает свой выбор... Мой осознанный, но не единственный. Девочки, которые меня видели в живую - это на почве пристроя))). Я достаточно публичный человек по роду своей деятельности, поэтому даже ревитонике не даю разрешение публиковать свои фотки... Извините... Никого не уговариваю, но точно могу сказать, что про здоровый образ жизни после 50 знаю и делаю много)![]()
Когда я прочитала про Като Ломб, мне стало совсем стыдно... Уникальная женщина. Но ведь наверняка у нее была предрасположенность к языкам?(примерно 76лет тогда ей было)
Погода так меняется, что даже мы попадаем все равно.Как-то раз уезжала на пароме в Хельсинки в конце мая в жару около 30град, через день утром подплываем, вылезла на палубу, а там- дубак! И моросит. А мы с голыми ногами, в легком в чем-то. Оказалось 8 град. - фантастика! Или град и холод в июле прошлого года.непредсказуемость погоды в Питере тоже заметила, с утра может быть дубак и дождь, в обед появится солнце и жара, к вечеру опять еще два раза успеет погода измениться
Тоже заметила, что ноги - это другое дело. Сейчас в принципе в босоножках еще можно, если бы сухо было.
Кроссовки оптимально, если с собой.
@Nadezhda15, 10000р это ерунда
мой тоже левша и палочки меня не беспокоили.