Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Сана441, их очень много. Можно подобрать для себя оптимальную.
В моей ключевой особенностью является запоминание образами и их взаимодействию. И определённый алгоритм повторений. Была поражена себе, когда выучила за час 50 штатов США. Прошла неделя, помню в нужной последовательности. И слова помню, учила 100 штук за час: корейские, Испанские и английские

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Правда, у меня лично ноги не мерзнут при таких температурах.
Тоже заметила, что ноги - это другое дело. Сейчас в принципе в босоножках еще можно, если бы сухо было.
Кроссовки оптимально, если с собой.

• Like
Реакции: Orinna и Yera

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Точно такие же размеры беру ,
Ну это касается тех ,у кого идеальные параметры :) Мне с моей талией приходится брать на размер больше. Вообще правильно писали, лучше все таки померить :)

Вот у меня рядом с домом открыли новый торговый центр и я в рандеву первый раз померила обувь всех марок, которые есть на yoxx. Ну во всех ботинках , что мерила, мне не удобно(((

Но зато в этом центре такая красота

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pulia и Wirta_

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Вообще уже заглядываю крайне редко, только по вашим ссылкам...

Несколько удачных покупок в обычных магазинах во Франции и в России, ожидание денег по 2 последним возвратам 2.5 месяца от даты покупки - прививка. Нормально так помогает. Тоже ничего почти не заказываю.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@pulia, а на посредника этот код не работает что-ли?
На посредника сейчас +30 код. И там постоянно коды один лучше другого и цены лучше.
Этот на наш фришип+20%.
Иногда не срабатывает. Но редко:ag:

На ам.версии она 29-99+Extra 30% off with code REFRESH
Если из-за одной кофты детской, понятно дольше заморачиваться, но если много чего, та разница ощутимей

А вообще я не пробовала с ам версии в Россию - что может получиться?

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
ПП там не оплатить, оплачиваю рублёвой.

есть теперь ПП ))
а рублевой сижу и думаю - за покупку на 2 тысячи сколько банк приплюсует себе в карман? Когда курс скакал - они мне 900 рублей накинули :ag: Надоело банки кормить просто так )))

• Like
Реакции: Vinyar

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
У нас это называется утятница или жаровня :)

Вероник, у нас так же, может это семейные названия, от бабов-дедов? :)

Сомали добавил 08-24-2016 в 11:04 AM
@Сомали, мы типа таких читали
Фено́мен звони́т по среда́м,
Приня́в догово́р по года́м,
Он о́тдал экспе́ртам эско́рта
Хода́тайство аэропо́рта.
Как у нашей Марфы
Есть в полоску ша́рфы!
Срубили ель, сорвали щаве́ль.
Долго ели то́рты —
Не налезли шо́рты!
Звони́т звонарь,
Звоня́т в звонок,
Чтоб ты запомнить верно смог.
Ты нам шторы не вози,
Мы повесим жалюзи́

эээээ.. ну вы гении! Для меня-то это сложно , а дитю точно не запомнить :ag:
Мы по простым стишкам тренировались :ah:
Жалюзи, кстати, дурацкое слово, сколько приходили люди рекламу на них заказывать - все не правильно его говорят :ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Он про мальчишек, но я плакала практически весь просмотр((( потом скажешь как тебе)

Хорошо, расскажу.
А мой любимый - Темнее черного. Darker Then Black.
В героя просто влюблена была! Все сокрушалась, что среди живых таких нет :ag:
Немного фантастика и не сразу "въехала", а потом до утра сомтрели :ay:

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
а я старшего выгружала на балкон иногда в холода. в люльке от коляски. Спал аки агнец божий

Sparty

Душа компании
Шопоголик
11.03.2012
54
298
53
Ялта
Я, когда, познакомилась с мужем (вторым) гладила без стрелок рубашки, а тут муж(военный пенсионер) говорит - у нас только с стрелками обязательно! Мое счастье было и есть бесконечным!

• Like
Реакции: AnnaVT, Wirta_ и shevara

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я выше ссылку тебе дала на Янин отзыв.
Есть ли у Наташи от этой фирмы - не знаю)))
Но она ими интересовалась и по размерности в курсе
Мне мои просто идеально сели и по длине и по полноте, вообще не плохие они, хотя производство Китай, но прилично так сделаны.
Первые тканевые у меня)))
Написала Наташе, подожду, что ответит. Я именно кожаные на осень хотела бы, но, после примерки слипонов(другой марки) уже боюсь заказывать.
Форма и подошва очень напоминают лакосте мои тканевые, проходила в них все лето и с платьями и с штанами нравились. Поэтому хочу попробовать эти. Но совсем не понимаю, 37 или 38 мне надо... По твоему описанию получается надо 38.
Ларис, у тебя наши зимние кроссовки на танкетке какого размера? Наверное на них надо ориентироваться?

blackhair добавил 08-31-2016 в 06:12 PM
Люба, ты Наташе напиши)))
уже:ag::ag::ag:

обычно беру 39,5 или 40 ит., но на плоском ходу в основном 39,5-39, эти же мне подошли в 41 ит. размере, вот точно сели, как 39,5 размер)))
Если перевести на меня - то мне надо 38 и сядет, как 36,5?:ag::ag:

• Like
Реакции: LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, fabi на 24,5-24,7 размер какой брать? В размер идут? Заранее благодарна!
На мой взгляд, совсем не большемерят. Из того, что вспомнила, сейчас проверила, все в 40 размере: у двух босоножек длина стельки 26 см, узкие. Сапоги на каблуке с узким закругленным носом - узкие, на мою ногу 26 см впритык. Сапоги с круглым широким носом - мне свободные, комфортные, не узкие.

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kapeks, Юль,не неврничай! занятия с логопедом лишними не будут.мой сын в логопедическом саду знал и звуки,и буквы,поэтому в первом классе фонетика легко давалась.многим детям было сложновато,т.к. тема непривычная была "слушать и слышать".по мнению специалиста,которому я всецело доверяю фонетика-один из самых сложных разделов в русском языке.

• Like
Реакции: Sarasvati

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Clumsy, Вообще ни на одну вещь не снизилась цена((
Света, на какие хоть марки понизились, куда бежать?:haha:

• Like
Реакции: Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Вуся, :ag:
Наташ, это еще по свЁкле не прошлись и по моему любимому "красИвее" , град так, снегом покажется :ag:

• Like
Реакции: Вуся

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@natalyot, очень хорошие сумки!! Я купила на лето, не кожа (в дизни не скажешь)!! Прекрасное качество кож.зама и вид и цвет, и не карельки не пожалела, стильная красивая и всегда как новая)) хоть и белая!)

• Like
Реакции: natalyot

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
ну есть общепризнанные учебники и методики, как бы велосипед уже не нужно изобретать.
Не согласна. Все меняется, нельзя быть закоснелыми и учиться по раз и навсегда установленным правилам, а то мы до сих пор на счетах считали бы (сорри за тавтологию).

Твоя же хорошо сдала, почему ты думаешь, что у нее знаний мало?
А если учесть, что во время занятий спортом у нас выпали пару лет обучения в школе (если не больше) точно, да и в 11 классе она погуливала, так вообще великолепно.
Люб, у нее по аудированию и "говорению" - 5, по письменным контрольным - 2 и 3. Я не понимаю этого, но было так и преподаватель говорила - нет грамматики.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.