Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, ты носишь Минетонку? У один раз обула
и лежат пятый год ).
Лена, на продажу две пары выставила. Новые. Третьи черные решила оставить пока. Хотя можно и их продать.

кроссовки я для спорта беру, но сейчас решила в них еду, а кеды легкие с собой (на обратную дорогу) Пришлось же и джинсы другие надевать и некоторые другие вещи уже пересмотрела. Босоножки тоже померила, но пока решила не стоит)) Просто программа поездки такая разнообразная - там и спорт и экскурсии и официальная часть... а много вещей на 5 дней как бы странно везти.
Конечно, уже спать давно пора, но уж лучше "ночь потерять" (в самолете посплю), но по погоде одеться)) Спасибо, девочки, за советы!
Мне кажется все правильно берете, так же бы сделала. Хорошей поездки!

• Like
Реакции: alena65 и Orinna

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, я просто люблю высокие ботфорты, а тут и замша, и каблук устойчивый, и цвет, и сползать не будут:ag:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Irina Gurova, Ира, а можно для тех, кто на бронепоезде?

Yulius Zharko добавил 08.09.2016 в 22:50
@allenka197, у меня тоже постоянно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: allenka197

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Девочки привет!! я платье купила http://www.yoox.com/ru/34569047QX/item#sts=dreambox80&cod10=34569047QX&sizeId= ..показывала его двум мужчинам никому не понравилось сказали фу ..пестрое и манишка..но мне втямяшилось хочунемогу ..3 сентября у мужа племянница замуж выходит ..надеть мне понятно есть что ..но если вдруг его ..кто что видит на ноги к нему и на счет колгот тоже потому что у нас 3 сентября может быть холодно ))

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@hawks, @Таис-Таис, У меня есть рубашка и боты их, вроде бы все пристойно. Рубашка для школы покупалась, стиралась часто - внешний вид сохранила, потасканной не выглядит. Боты, ну, к качеству у меня претензий нет, кожа внутри - снаружи, носы сбились немного, но они просто острые, у меня так на всех остроносых случается.

Что не ММ, это понятно. А вот с MAX&Co вполне сравнима, по-моему.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Sladkoro4ek, цветные шубы, да, уже второй или третий сезон, так что не ново. Серый мне каж вообще из моды не выходил никогда, юбочный костюм тоже. А вот длинные рукава... Ну не знаю... Ходить то как с ними?)) по полу волочиться будут, подметать))

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
если не умеючи делать такой массаж, со временем овал провиснет ещё сильнее. Я бы сама не взялась и отзывы бы очень изучала если бы вдруг собралась, это моё имхо махровое, я в этом вопросе прямо не люблю самолечение.

• Like
Реакции: lioness555 и LarusL

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девочки, кто заказывает с Амазона UK версии и de. Как определить, что доставка осуществляется курьером?
Вот priority на Uk версии-это курьер принесёт посылку?

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
@kelp, вот это замечательно!!! завидую Вам по-белому! У меня мамины дни только на работе с пациентами или когда я выходная и дети в садике.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Катечкин, спасибо! Все таки рискнём, уж очень нравится обувка. Вроде нашла отзыв, что на широкую ногу брали на размер больше и все ок!

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вчера хотела купить боты в Пристрое общем, попросила бронь, вечером разговариваю (переписываюсь) с продавцом (ник 616), соглашаюсь купить и вдруг оказывается, что их "купили за секунду до меня" ... Ну как так?
Детка моя расстроилась
Вероника,а у меня была обратная ситуация. На вещь из пристроя попросили бронь на выходные.Я из-за этого отказала следующему покупателю,а человек потом просто пропал. Я написала второй претендентке,а она уже деньги просадила(вещь была дорогая)Хорошо ,что нашёлся третий покупатель. Но я после этого вынесла урок-для меня никакой брони теперь нет. Кто первый деньги переведёт,того и тапки. Ничего личного,онли бизнес.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, Надя,хватит пиарить корса и прививать дурной вкус людям :punish::tomato: сама-то вон с вонгом да дольчей ходишь :ag:

Sladkoro4ek добавил 08.09.2016 в 14:02
@xocatherine, делали б сразу комбезом,чеуш)ваще париться не надо что надеть :ag: встал с утра,натянул сапожки прям на уши и пошел :haha:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Nadezhda15, подготовка и школьная программа-разные вещи.есть госстандарт и первый класс обязаны вести по этому стандарту,а подготовка не обязательна и там можно хоть квадратные уравнения решать,т.к. их никто толком не проверяет.
друзья весной покупали прописку и стояли неделю на морозе в живой очереди.при этом ходили на подготовку.места закончились за одного человека до них.я подругу еле успокоила,а в результате досрочно сдали рядом новую школу и она от нпо Энергия получила место бесплатно просто написав заявление.школа шикарная.так что все оказалось к лучшему!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Катечкин, :bu: усе, у меня вынос мозга. Второй день решаю что подарить.
Выбор между одеждой и фитнес-браслетом. Совсем не логично :ag:
Мой выбор ее устраивает, я ей скидываю вещи, она покупает потом. те вкус знаю

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, а я все в завязке и даже не тянет пока. :ag: Только мужу заказали на этой акции две пары Тод'cов:)

Ходили тут на свадьбу к родственникам в субботу, хотела к ней купить новое платье приличное за не совсем три копейки, но не успела из-за поездки, так еще на свадьбе порадовалась, что деньги не стала тратить, так как оно того не стоило:ag: Я, наверное, отстала от жизни, но мне казалось, что на свадьбу принято одеваться не как в ночной клуб, а тут насмотрелась на мини-юбки и парней в джинсах:ai:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Clumsy

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
Эти свитера Шумахер коллекция весна-лето 2014, в сети много их фоток. Так вот, судя по тому как сидят эти два свитера на одной и той же девушке, мне кажется, что свитер где буквы НЕ махровые будет хорошо на рост 180, а на ниже - сильно длинный и оверсайз, хотя конечно, кто как любит носить. А вот с махровыми буквами - я бы сказала более элегантен)))
Если получится, фото вставлю

А как фото с айпада поставить?
Dorothee-Schumacher-Spring-Summer-2014-Lookbook-4.jpg

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
А к нам никто не приставал хотя мы с подружкой сами по острову колесили

так мы тоже! более того на местных автобусах!
более того я вроде как с мужем! и в мини шортах и тп я не хожу

надо сказать, что почувствовала все это в основном в трикомале и элле, дальше по маршруту было ок, даже в канди и нувара элии
а уж про нилавали вообще молчу, там тишь да благодать

hawks добавил 13.09.2016 в 17:25
@Wirta_,
может как раз дело в габаритах?
экзотика и тп?:)

• Like
Реакции: Clumsy и Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@hawks, Зина,мы тут с сестрой вспоминали гардероб мамы и цены на некоторые вещи знали.получилось,что раньше хорошие вещи были качественными,но и очень дорогими относительно зарплат.сейчас вещи такого же уровня практически можно ставить в раздел люкс.состав тканей тоже бы вызвал один восторг(шелка,кашемир).получается,что хорошие фирмы с ценником в районе 20-60тыс это примерно 40-80р по советским ценам с зарплатами средними 150-250р.я как-то так для себя вывела...может и ошиблась-поправьте!
так что джинсы с йокса за 5тыс по советским меркам это даром!

kgx добавил 08-18-2016 в 10:43 AM
Вуся, вживую бы посмотреть... манишка странная.

• Like
Реакции: Вуся и AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@moskva2205,
@Sladkoro4ek, не понятно в чем ошибка. Я посылку не видела, так как в отпуске. Мама ходила на почту, посылки все в белых мешках запакованы. На ярлыке мешка написано, что не верно документа заполнены. Как раз перед отъездом отправила. А теперь 2 недели ещё посылка будет меня ждать-пылиться.
Жалко так денег и времени. Вроде начальница скащала, что позвонит и узнано почему вернули. Ничего она толком не узнала. Вот думаю как идти ругаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.