Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@moskva2205,
Галина, я думаю, что все индивидуально, конечно.
А если вы еще что добавляете к этому комплексу, то или все вместе, или что-то одно на вас работает.
Я вас в рекламе этого метода и не обвиняю, мы просто говорили в общем, что много подобных методов, они примерно все же одинаковы.
Но и гарантии нет, что любому помогут эти упражнения, хотя активисты этого комплекса реально утверждают, что результат у каждого будет и очень быстрый.
Очень здорово, что вам подошло и сработало.
Просто сейчас очень много подобных "течений" и не всегда они помогают, к сожалению бывают случаи, что и вредят.
Вот как-то так.
Книги почитаем, интересно все равно!

• Like
Реакции: moskva2205

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@PET08TR,

берете за уголок и отклеиваете, он лепится как скотч. Максимум чуть следы клея остаются, которые простой водой смываются

• Like
Реакции: PET08TR

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@kgx, если учили тщательно, то есть писать и читать на высоком уровне в состоянии, то разговориться можно, в голове вся грамматика и лексика есть. Какой-нибудь бар, бокальчик-другой и болтливый иностранец рядом в помощь:ag:

я как-то бокальчик-...-третий, на следующий день меня спрашивают знакомые - мол ты не только английский и немецкий знаешь? :ai: Я в шоке, спрашиваю, с чего взяли? Оказалось я весь вечер с немцами общалась :ag: Жаль не помню на каком языке :ag:

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@blackhair, Люба, ты носишь Минетонку? У один раз обула
и лежат пятый год ).

Ох,совсем я забросила читать болталку. Столько инфы полезной пропускаю ) .Зашла на сайт и ужаснулась дизайну магазина. Даже смотреть ничего не хочется .

• Like
Реакции: blackhair

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Sladkoro4ek, махровая, да, у меня тоже и рыжий лежал, и зеленый)), почему то не купила, но особо не жалею :popcorm1:
С камушками бы не отказалась, но не с бисером)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Девочки, как-то Вы круто завернули, фотки хотите... Я здесь как-то новенькая, просто поделилась инфой... Каждый делает свой выбор... Мой осознанный, но не единственный. Девочки, которые меня видели в живую - это на почве пристроя))). Я достаточно публичный человек по роду своей деятельности, поэтому даже ревитонике не даю разрешение публиковать свои фотки... Извините... Никого не уговариваю, но точно могу сказать, что про здоровый образ жизни после 50 знаю и делаю много):haha:
Галина,так все звезды,наоборот,утверждают,что без пластики и ни разу в жизни.
Наоборот,это был бы плюс Вашему имиджу,что Вы-такая,натуральная.

• Like
Реакции: moskva2205

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Купила платье https://www.theoutnet.com/en-RU/product/Emilio-Pucci/Silk-blend-paneled-wool-blend-mini-dress/779671
Руки чесались просто донельзя чего-нить купить. Ужас какой-то... Сама в шоке. Болезнь реально. Не выдержала.
779671_in_l.jpg

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@natalyot, У меня нет таких фирм, но на форуме встречала положительный отзыв о TUSCANY LEATHER. Где-то еще STUDIO MODA упоминалась, но не помню, в каком контексте.

• Like
Реакции: natalyot

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
(примерно 76лет тогда ей было)
Когда я прочитала про Като Ломб, мне стало совсем стыдно... Уникальная женщина. Но ведь наверняка у нее была предрасположенность к языкам? :ah: (это я себе в оправдание)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
непредсказуемость погоды в Питере тоже заметила, с утра может быть дубак и дождь, в обед появится солнце и жара, к вечеру опять еще два раза успеет погода измениться
Погода так меняется, что даже мы попадаем все равно.Как-то раз уезжала на пароме в Хельсинки в конце мая в жару около 30град, через день утром подплываем, вылезла на палубу, а там- дубак! И моросит. А мы с голыми ногами, в легком в чем-то. Оказалось 8 град. - фантастика! Или град и холод в июле прошлого года.
Все же климат у нас депрессивный, зря Петр тут окно прорубил. Солнца хочется поболее.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
kulab,
Ира, выход такой - на лето с перфорацией покупать))
Я от Тори купила - нога не потеет совершенно - дырочки очень не плохо вентилируют.
Если быть честным и откровенным:ag:, то ведь и просто в закрытых кожаных туфлях/балетках в жару ножке тоже не комфортно)))
На жару - сандалики и босоножки, да обувь с перфорацией, а попрохладнее - вот тут и место для подобной обуви, как слипоны)
Потом, используйте может дезик для ног - облегчает состояние, мне от Шолл помогает.
Иногда на каблуках ножкам трудно и от напряжения тоже типа потеют, вот я этим дезиком иногда и пользуюсь - помогает)))
Я прям "залюбила" подобную обувь типа слипонов и кроссовок - мне очень удобно и комфортно, но, конечно, не в 30 градусов жары)))
Думаю, что на жару не плохи будут легкие эспадрильи, я даже сожалею, что не купила по скидкам от Бербери, что-то не доверие было к соломе то:ag:

• Like
Реакции: kulab

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, это несмываемые средства - сыворотки, спреи, масла, кремы. Для приглаживания, визуального лоска и защиты, так как обволакивают волосы силиконовой пленкой. Ну и термозащитные свойства есть почти в любом таком средстве.

• Like
Реакции: blackhair

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Тоже заметила, что ноги - это другое дело. Сейчас в принципе в босоножках еще можно, если бы сухо было.
Кроссовки оптимально, если с собой.

кроссовки я для спорта беру, но сейчас решила в них еду, а кеды легкие с собой (на обратную дорогу) Пришлось же и джинсы другие надевать :ag: и некоторые другие вещи уже пересмотрела. Босоножки тоже померила, но пока решила не стоит)) Просто программа поездки такая разнообразная - там и спорт и экскурсии и официальная часть... а много вещей на 5 дней как бы странно везти.
Конечно, уже спать давно пора, но уж лучше "ночь потерять" (в самолете посплю), но по погоде одеться)) Спасибо, девочки, за советы!

• Like
Реакции: Yera и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@pulia, а по-моему хорошая идея:ag: Даже высокие и узкие ботфорты на резинке часто сползают, а тут отличный вариант, все будет на месте:ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, 10000р это ерунда
мой тоже левша и палочки меня не беспокоили.

Галь, я не из-за суммы даже. У меня в эту школу ходят двое старших детей и я ни разу не платила. И Воронеж и Москва конечно - два разных полюса.
А палочки меня совсем не волнуют, но моего ребенка волнуют минусы за выполнение задания. Он переживает.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@lamila, ну камушки-бисер-не знаю как назвать, что то типа кораллов :):ag: я так себе представляла. Я тоже не сильно жалею, но мог бы и быть :yes3:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.