Наша Болталка YOOX. Часть 25

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Кстати нашла и посмотрела фотку из Италии, где меня принимали за свою, что Жанночка считает ущербным(шучу). Не сказать, чтобы я там на итальянку похожа на мой взгляд. Но вот видимо итальянки так примерно и выглядят на их взгляд.
Люб,я же тебя не видела:ag: я просто не поняла,почему итальянка,а не молдаванка или румынка? или черногорка

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, ну вот у меня были в группе в универе все сплошь отличники из языковых школ, одна девочка год в МГЛУ успела отучиться, надо ли говорить, что через год для многих и тройка стала за счастье.

• Like
Реакции: blackhair

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@mashilda, Мы нынче i-glu носили, вроде не мерз, но мы долго в мороз не гуляли. У нас все Куому носят, а я не хочу ее, потому что все носят:ag:, да и внешне мне они не нравятся.

I-glu тоже любим, ножки тёплые всегда, а в Куоме мёрзли, хотя носили по всем правилам.

• Like
Реакции: mashilda и lamila

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
@kgx, Ну, моей нет еще 10 лет, но мне мембрана нравится вне зависимости от возраста, потому что пропускает воздух, в тоже время обладает водоотталкивающими свойствами, защитой от ветра. Поэтому для активного отдыха я и себе ее беру, а детям в ней очень комфортно. Хотя, конечно, 15 - летней мембрана в городе не так актуальна будет)) А про прорезиненные я стала сомневаться, чтобы не создалось парникового эффекта, вспотел ребенок и замерз...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy,
Света, а у меня нет такой функции в дриме(((
В мозилле и в хроме - сайт юксовский работает по старому - новая версия была только пару дней.
У тебя в новой версии эта функция?

LarusL, Лариса, а я не пойму, какая это версия - вещи в Дриме расположены в столбик. Такое ощущение, какая-то отдельная версия. Скорее, старая - нет цены на проданных вещах. На телефоне, если открыть интернет и зайти в Сафари и в MYOOX, то в адресной строке secure.yoox.com, a ecли открывать ссылку на вещь, то в адресной строке mobile.yoox.com.
А вот на планшете и компе, в новой версии - в Дриме видны цены проданных вещей. Но зато открыть их нельзя, как тут и писали.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Ой, Люб, это ты не коротко.
Ну у меня совсем немного длиннее, чем у тебя. Наверное голова еще назад наклонена, когда фоткала. Хотела еще короче, что-то испугалась, подумала наверное вид как в шапке будет.

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
а у всех тут явно не единственная пара обуви покупается, чтоб потратить деньги на "просто обувь".
У меня обуви вообще немного, а красивой и удобной очень мало. Поэтому стараюсь померить обувь тех марок ( с адекватной для меня ценой) , о которых девушки отзываются положительно. Вот эти VIC внешне понравились , но не сложилось. Но как известно на вкус и цвет..

Вот у меня ,наверное, вообще странный на чей то взгляд вкус. Хотела взять вот такие черные балетки, но их очень быстро расхватали. Девушки, может кто взял, отпишитесь пож-та.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А уж если они эти шорты надели, то уверенности в себе им не занимать.
Да, тоже видела таких летом и совсем прямо молоденьких. Ну значит они любят себя такими... наверное))))

• Like
Реакции: leopoldina

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Девочки! подтверждаю,что Галина выглядит прекрасно! уж не знаю ревитоника помогла или от природы красивая женщина с хорошими генами.:)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Читаю вас, вообще не пойму где вы ездите ?,что вас всё время спрашивают:,,Вы откуда?,, и обсуждают национальность?
Путешествуем много....ни разу у меня не поинтересовались моими национальными корнями...:ag:
Но Эля -молодчина!!...я погуглила перевод.....выучить что-ли фразу,на всякий случай...
меня в отелях не спрашивают итальянка я или нет....мне кажется это никому не интересно...мне бы и самой в голову не пришло спросить
Вам не кажется,что это как-то ущербно- казаться быть похожим на кого-то?????

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
на самом деле,есть слова,которые могут говорить целыми регионами и считать это нормой.и это не вина людей,а давление окружения.и язык постоянно меняется.я помню как бабушка мне объясняла разницу между "дохой" и "шубой",но я так и не запомнила:(
и странно,что вроде бы "кофе" перевели в средний род и я теперь уже и не знаю где правда:ag:.

Кофе не перевели в средний род, просто теперь допустимо так говорить. Но я все равно уж по старинке, в мужском.
А насчет местячкового скажу так- я из провинции, но у меня правильный русский язык, без диалектизмов. Одинаково режут слух и Кура, и Вихотка и прочие странные слова. А еще естьтакое слово-паразит Качель!!! Я с ребенком гуляю и со всех сторон в Санкт-Петербурге, в благополучном районе эта Качель. Так и хочется словами деда Щукаря послать их в Качель! НЕТ КАЧЕЛИ ЕСТЬ КАЧЕЛИ ( МНОЖ ЧИСЛО).

Sarasvati

Душа компании
Шопоголик
10.09.2015
70
623
83
Воронеж
@Katuhin, соглашусь с Галиной, эта модель на плюсовую погоду (до нуля градусов).

• Like
Реакции: Katuhin

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Тоже заходила в рандеву посмотреть на скидки.

Люб, сегодня приехали ко мне 4 пары офигенной обуви! Вик 3 пары и Пас де руж для подруги. Подошли только ботики Матие, я так рада! Давно не было такой эйфории, была уверена, что будут малы.
Цены от 4700 до 6000,
Зато с примеркой

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
у меня в них странное ощущение)
давят? Не комфортно? Я читала отзывы, многие пишут, что не комфортно. Наверное съезжу померю разные марки, вдруг подберу что-то по приличной цене.

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
Так вроде форум же, все свое мнение могут высказать. Нормальное восприятие, прочитала, написала что думаю на этот счёт.
Высказываться я не запрещала. Просто я теперь чувствую ответственность за эм.. минидискуссию. :) Она мне не нравится. :)

Мне понравилась идея псевдоконтроля своей жизни. С ней я согласна, да. Как и с тем, что вес выше нормы не является прямым показателем здоровья, как и наоборот. И согласна с тем, что показатель здоровья более значим, чем вес. И с тем, что нездоров культ недостатка веса. И с тем, конечно, что для внутреннего счастья вес - не самое главное. Не должен быть таким.

Но сиди на диване, жри пончики и бездельничай - такого я лично там не прочла. :) Но есть то, с чем я несогласна, да.

• Like
Реакции: Sarasvati и Galink
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.