Наша Болталка YOOX. Часть 24

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Я регулярно, когда достаю сумку на зиму)) нахожу в ней помаду (которую я давно потеряла), кучу документов (которые я заказала уже по новой), ключи от дома родителей (дубликат которых я тоже уже сделала). Склоняюсь к мысли завести себе "всесезонную"))

А я один раз повернула налево там, где долго было можно, а потом сделали только прямо. Ну и гаец тут как тут! Я его уже почти заболтала и он мне говорит, мол ваши документы покажите. Лезу я в сумку, а там нет их! Забыла переложить. Ну и с честной совестью отвалила ему 1500)))

kapeks добавил 11.08.2016 в 07:01
Жанн Владимир, в твоих словах про Порш и Мазды есть смысл. Но я просто разорву себе мозг выбором универсальной сумки!
Вот если бы мне вместо мазды порша предложили, то я бы махнулась не глядя!

Вчера в очередной раз пыталась доказать, что джинсы Армани за 3 тыщи это не фейк))) мне говорят, мол такое только в аутлете бывает! Я и говорю, что йокс аутлет. Вообще девочки, таких как мы не так уж и много. Даже если в Питере народ так темнит.

И еще - обувь Ботичелли брал кто-н? Мужчинкам. Заказала тут на купивип мужу.завтра привезти должны

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shn, Спасибо))Это какой то репортер итальянский он же иллюстратор основал эту марку она не очень распространенная но отчего то на ламоде есть..платье это что то 42 или 47 :ai:там стоит..смотрела в Италии где есть только Милан выдал поиск ..но маломерная очень..на мне 40ит размер который расшивали ..оч плотно было в спине и груди ..на размера 1.5 маломерит..и талия не на месте на 2 см выше ..может юбку потом сделаю))

• Like
Реакции: Таис-Таис

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Irina Gurova, Ирина,спасибо за поддержку. Не начну)) Мне уж неохота скрываться ото всех.Помню,в гостинице были,мама с дочкой была курящая. Мы на 5 этаже,без лифта. Курить можно было только на улице. Холод,ветер,как в рекламе,а она то вниз,то вверх,в пальто на пижаму)) Покурила,и марш бросок на 5 этаж)

:ag::ag::ag: это как в 6 кадрах, когда она укусила булочку "потолстела" чай зеленый выпила "похудела":ag::ag::ag: так и соседка в гостинице и спорт и вред одновременно, плюс адреналин, чтоб не поймали:ag::ag::ag:

Galink добавил 12.08.2016 в 15:34
А я не смогла носить линзы как раз из за сигаретного дыма. Если со мной рядом , когда я была в них, закуривал - мама не горюй, слезы градом.
Я не против курения, могу с курящими коллегами рядом постоять для компании. Но этот мой выбор. Но вот когда ко мне где нибудь на улице подходит человек и начинает дымить в лицо, вот тут я готова взорваться.
аналогично:ag::ag::ag: особенно, когда я раньше дымила, сигаретный дым, прям бесит:ag::ag::ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Milavolga, Мила, такое не смотрела,а вот из последних ооочень рекомендую "Джульета" Альмадовара и "Светская жизнь" В.Алена

• Like
Реакции: muravei

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Desired, Яна, подскажите в таком случае , какая марка купов по цене и моделям сопоставима с ВС , а по качеству лучше. Буду благодарна. Мечусь, как Наташка -разведчица, в поисках... Все не то ((.

• Like
Реакции: Сана441

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
гы-гы какое-то :ag: почему-то фанаты пластики убеждены, что против неё только от страха и необразованности.
Столько пустого про то, как надо себя резать, в том числ довод - ради мужиков, я жду ответных тирад. Как надо увеличивать пенисы, пересаживать волосы, делать эпиляцию на спинах или вообще, хирургически убирать пивные животы. Ради любимых женщин. Не, ну волосы или пенис нарастить могут, но именно ради женщин, а не женщины. :ag:

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
@Yulius Zharko, Юль, я же не к тому, чтобы голодать с утра до ночи))))
и не за короткий период времени)))) такие задачи перед собой никогда не ставила.
А вот "недоедать"- даже полезно. Всегда чуть-чуть быть голодной) но это уже стиль жизни.
Никогда не встречала тетенек, которые жрут в два горла, при этом спортом не занимаясь, и худеют при этом или выглядят не дерижаблями.
И, потом, ты не сравнивай метаболизм в 25 и в 50. Тут уж хочешь или нет, а без ограничений в питании фигуру девичью не сохранить)

а я жру в три горла и всегда ела очень хорошо,но в юности была бухенваальдкий крепыш и весила 44 кг.когда замуж выходила,а сейчас мне 48 и вешу 56 при росте 170.Но у меня и мама с сестрой такие.

• Like
Реакции: Sarasvati

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@hawks, Зин, около 3 размер, да, скорее для качалки нужно. Зашла в спортмастер, вообще ничего не понравилось и выбор оч.скудный( у меня asics больше года выдержал, устраивал, но такого не нашла. буду искать

Dgina добавил 08-02-2016 в 02:55 PM
@Clumsy, Светлана, а где эту марку можно посмотреть?

• Like
Реакции: Clumsy

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek,

Выделенная фраза мне увиделась некорректной, может я двусмысленно поняла. Я бы не решилась написать так незнакомому мне человеку. Но, опять же, мне бы в голову не пришло существующего человека превратить в имя собирательное
Все мы разные, и у всех свои границы, так сказать.
Видимо, все дело в Юлиных сумках Прада - не забываем, что они меняют мышление, манеры и речь…
@Wirta_,
Если Жанна сменит сумку, у нее сменится образ мыслей для начала, для чего то же она это сделает(но она это не сделает я отчего то уверенна),а к нему уже(образу этому) подтянутся и манеры, и речь, видимо)))

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вот и ч поеду терпеть,но не в палатках слава богу[emoji1]

Отправлено с тел

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@al111,
Со мой случилась подобная ситуация: также посылка с таможенным уведомлением шла.
Тоже думала, что из-за превышения месячного лимита. Оказалось, что коробка сильно измята и недовес порядка полукилограмма:(
Я отказалась ее забирать. Но для этого пришлось ехать на почту и писать отказ от получения - это сделать нужно обязательно.
После этого идет процедура согласования такого возврата с таможней, а это - долго. В моем случае прошел почти месяц, прежде чем почта офрмила ее к возврату. Сейчас уже на таможне в Италии.
Причем "чудесным" образом якобы "недовес" посылки вдруг к ней вернулся (обратно вернулась на таможню с изначальным весом)))))
Я от посылки отказалась еще и из-за превышения лимита. Как выяснилось, таможня местная, получив предписание московской-питерской таможни, делает запрос на почту по получателю: на какую сумму получил адресат товаров из-за рубежа в текущем месяце.
Так что по- любому, если такое предписание есть- о превышении лимита станет известно и придется платить:(
P. S. В юксе заверили, что деньги за товар вернутся в обычном порядке после получения складом.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
Мне скорее нравятся) под кожаные штаны-:ay:
Да и не только: под трикотажные платья и обычные брюки тоже можно

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва

Манeчк@

Новичок
Шопоголик
Добрый день! Подскажите, пжл, кто знает, промоакции, которые автоматически активируется при покупке, разве, не суммируется с кодом на ДР? Мне всегда казалось, что раньше оба кода срабатывали. А у меня только снимается скидка на ДР (без учета -15%), когда ввожу код.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.