Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
заказ на аутнете...еще не отправили...указала неверный биллинг адрес, и там и там указала адрес доставки, а биллинг-то у меня другой

@July.la, советовать не могу - это же ваш заказ... А вообще, аутнет никогда не был замечен в проверке биллинга, но мало ли что поменялось за годы... если заказ очень дорог, я бы притаилась, а в случае возникновения вопросов ответила бы, что адрес указан ошибочно, а верный - такой-то.
В любом случае, все эти манипуляции могут быть необходимы, только если заказ первый, дальше они точно проверять ничего не будут.

• Like
Реакции: AnnaVT и July.la

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, Надь, тогда к нам заказ вроде едет. Запросили документы для растаможки. Это с русского Аутнета.

Девы, возьмите мою футболку в заказ, а? В Москву можно, подружка заберет!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Наверное и возраст и мироощущение...все ж меняется)
Да, Ларис, меняется. Я крашусь совсем немного, но дело не в этом даже. Заметила, что мне стало важно, при выборе наряда для выхода на улицу... не знаю, смогу ли объяснить... чтобы мне было хорошо. Чтобы я чувствовала себя в гармонии сама с собой что-ли... свободно, это обязательно. И ловила кайф от того как оделась. На это стала ориентироваться.

• Like
Реакции: Сомали

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Ох, сколько наговорили, пока я по Парку Культуры бродила и каждой барышне в платье со спущенными плечами на резинке практически в декольте заглядывала :ag:. Так хотелось попросить их хлопнуть в ладоши над головой :ag:.
Все равно не поняла, как это все на них держится и завтра с 9 утра жду курьера, поедет мое вожделенное платье на родину.

В свете обсуждения уместности открытости купальников вспомнилось, как меня переклинило и первые годы после родов я перешла на откровенные бикини :ag:. С чего вдруг - неясно. Шов кривой наружу, фигура тоже пострадала малость в процессе быстрого набора и медленного сброса 20 кг, а я щеголяю в треугольничках. Потом потихоньку одумалась. Вот что гормон то с мозгом делает :ag:! А вы говорите "шорты" и "мини"!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yera, конечно о них и идет речь. Просто в комплекте с таким размером НЕ ПРОДАЮТСЯ стринги и иже с ними.

@hawks, Зина, ждем отзыв!! И фоточками. На рюкзаки тоже ой как смотрела

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@muravei,
Лена,про обычные кроссо-сникерсы или как их :ag:
завтра отсылаю,наконец,их

Я подумала,что ты заказывала те белые в дырочку на танкетке,как девочки брали,что-то они мелькают постоянно и теперь мне понадобились,причём когда была бесплатная доставка,вроде и не нужны были :ag:
пропустила предыдущие болталки и потеряла связь,кто что заказывал))) нашла потом))

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@muravei,

Лена, так и скажите - вызвать курьера для возврата посылки в юкс.
К нам приезжают UPS всегда после 3-х часов дня.
Пару раз только приехали утром)
В каждом районе по разному.
Я бы не стала просто отдавать курьеру без вызова)
Они регистрируют вызов в своей системе.
Если время еще есть, может завтра и вызвать - сразу уж и получить новую и возврат отправить)))
Но, все равно вызывайте курьера)))

• Like
Реакции: Lapsi и muravei

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine,
А сейл бывает на этот лухари? :aq:
Я и не знала, ток про шанель знаю
А ведь и правда
Потому на йоксе их и нет, наверно
Вот жеж, едят они их чтоль :ag:

• Like
Реакции: Мария128

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девы, по налогу вопрос:
Если покупатель одно лицо(карта его), а получатель другое, лимит считается на получателя же?
Например, Надя взяла сумку на мой адрес, к ним не шлют, с сумкой мой месячный лимит по дчл впритык. А я хочу сделать заказ.
Мне надо новый акк и на мужа, к примеру, или достаточно со своего акка, просто получателем мужа поставить?
Или как быть-то?
Что делать?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Пока не очень понятно, что происходит.
А наши туристы, которые при такой ситуации полетели... без комментариев мне кажется, каждый решает сам.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@hawks, зин, выставляй свои на продажу, деньги высвободятся, смело купишь! :):ag:

Desired добавил 17.07.2016 в 11:54
@Adelaido4ka, о, классно, что успела!))) свитер тед байкер на фото))) размер XS.
Ты какой взяла размер? На какие П, напомни плиз)

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Заказать с американской версии можно только через посредника?

AnyaT добавил 18.07.2016 в 16:36
Девушки, а еще раз для тех, кто в танке))

Если я закажу с американской версии аутнета на российский адрес, то мне прямо возьмут и все привезут?
А возврат я им смогу отправить бесплатный, если что?

Очень интересно мне тоже))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мелисы розовые, не знаю, были бы синие что ли или красные.
вот ведь,Люб,мне розовых не хватило,тебе синих
а мне теперь под новую диг ярко-желтые бы неплохо :ag:

Sladkoro4ek добавил 18.07.2016 в 23:52
@Milavolga,
Мила,я их еле нашла в куче фоток,ща листанула-сходу не нашла
найду-кину тебе

• Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Мне привезли с НАПа мои тапки на завязках Вайцман и питоновые эспадрильи Проенцы. Очень довольна, как всегда сейл на НАПе не подвел😄

• Like
Реакции: моднявка и lamila

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
LarusL,
а где вы показывали юбку и варианты сней? Обыскалась, не нашла. Можно?

Юля, разве можно так быстро (мало времени
) готовить кур. мясо? Я даже в пароварке боюсь менее часа. Ведь неизвестно, когда её убили,сколько лежала. Так готовят только свежеубитое, охотники, напр. Вдруг сальмонелла, бактерии и пр. прелесть. То и дело,говорят о нарушениях. Да и сама видела как- то машину птицпфабрики, ящик с курами высадился, такие страшные,дохляки,бррррр...
Это же из магазина. Или у вас свои куры? Может, чего не понимаю.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и каждой барышне в платье со спущенными плечами на резинке практически в декольте заглядывала . Так хотелось попросить их хлопнуть в ладоши над головой .
:ag::ag:

blackhair добавил 07-25-2016 в 12:59 AM
Вот что гормон то с мозгом делает
Я еще до родов присматривалась к купальникам с стрингами нижней частью.:ag: И так и сяк мерила. И весла тогда 49 кг. Худая ведь прямо была. Но вот нельзя мне, то есть не прилично, совсем. И поняла, что так и не поношу ведь. Муж тогда сразу сказал - тебе, ну неееет. Абыдно.:ag:

• Like
Реакции: Сомали и Shn

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Намерилась в заре колотов или кюлотов,как правильно[emoji1]еще больше их захотела,ничего правда сейчас не взяла,ещё на йоксе поищу!

Отправлено с тел

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.