придется завести видимо.
Просто как Бекхемы придется До победного конца
придется завести видимо.
@xocatherine,Шлют, для России еще и без налога продают, очень приятно.
@Nadezhda15, собственно, там и написано, что людям с высоким подъемом возможно никак
присоединяюсь к просьбепоказывай скорее - интересно )))
@hawks, Зина, да где ж длинные ноги то?
Irina Gurova, Ира, я укороченные брюки вообще терпеть ненавижу. У них в них сразу рост маленький и ноги короткие. Кроссы не ношу, каблук тоже не ношу на повседневку.
Купальник по 10 евро это даже при нынешнем курсе круто ! Тем более такие долговечные. Сейчас даже Кальцедония в плане цен зажигает от души.Знакомо так. Мы в Италию купальники забыли. Зашли с расстройства в Tezenis или как его и купили по 10 ево на распродаже. Так они оказались ничего себе вполне. До сих пор целы. И не выцвели и не порвались.
Не, нас по крайней мере двое .И я! Даже хожу смотреть марки на шопбоп и ищу их на ексе. Думала я одна такая.
Blank Denim, кстати, я покупала лет 10 назад в ЦУМе за очень даже приличные (точнее неприличные) деньги. Была очень удивлена, когда увидела их на Шопбопе и поняла, что марка средней ценовой категории.Понимаю. На шопбопе есть марка Blank Denim. Прямо скажем так себе марка. НО до роста курса их штаны прямо дешево на шб стоили и меня пару раз срывало на них по причине цены. Одни оказались вполне удачными темно-синими слимами. Не прямо люкс, как дорогие американские марки, но имеют место быть, живут и здравствуют в моем гардеробе до сих пор и даже изредка в свет выходят.
Взаимно !Приятно читать, все мысли сходятся.
Конечно, Галь! Кто же говорит, что у нас нет плюсов! У нас люди действительно добрые. У нас женщины обалдеть какие красивые в сравнении с любыми европейками! Просто принцессы!у нас тоже свои плюсы и свои минусы.не бывает,что у них все хорошо,а у нас все плохо.
другие:найти мамину помаду-карандаш и раскрасить себе все лицо)))у вас, наверно, уже другие теперь забавы))
Ой, я ее помню!!! Так хорошенькая! Радоваться надо. И два размера к тому же почти гарантия успеха.
Настя, вампиров не бывает
Я вот жокейские люблю очень-очень, но ношу редко. Сейчас все как-то байкерские ботинки и в таком духе обувь.
Брокерская пошлина, согласна. Но сейчас стали уже отслеживать месячный лимит в 1000 евро и по весу, что грозит уже гораздо бОльшей пошлиной, а именно 30% от суммы превышения.Это брокерская пошлина меньше 1000 рублей же, да? Налог побольше явно будет, в заказе на 300 евро более 50 евро - налог