@leopoldina,
Но ведь в любом купальнике рыхлая попа выглядит рыхлой попой.А вы зачем на чужие попы так отчаянно смотрите?
![]()
Когда мне ее в стринги перед носом не упаковывают, глаз не цепляется. Рыхлую попу не надо афишировать.
@leopoldina,
Но ведь в любом купальнике рыхлая попа выглядит рыхлой попой.А вы зачем на чужие попы так отчаянно смотрите?
![]()
Девушки, а подскажите пожалуйста, что ознаачает пометка у некоторых вещей на Аутнете FURTHER REDUCTIONS APPLIED? Т.е. я понимаю примерно, что к ним "применимо некое дальнейшее снижение" или типа того)) но в чем это практически выражается? В корзину клала - чуда не случилось![]()
Рассчитана точно на другую фигуру. Надо брать мне труссарди и успокоиться
@Сомали, Ната, ну ты даёшь!) Нектар и амброзия!) Ты точно- эльф!)
@Сомали, Натали, что это за навороты на третьем фото, такие коричневые несуразки. это сладкие печенюхи? если да, то хотелось бы рецепт узнать.
Знакомо так.и купальники забыли.
И я! Даже хожу смотреть марки на шопбоп и ищу их на ексе. Думала я одна такая.И на юксе стараюсь "шопбоповские" марки смотреть.
Понимаю.Но, проклятое наследие бедной юности, как увижу цену ниже двух тыщ, теряю рассудок напрочь
Да мы сами если надо у кого угодно все что надо отнимем .
Закаленное ж поколение
Лариса, спасибо))) Да, это у них уже генетически наверное. Из поколения в поколение.Да, Люба, как всегда - права))
И вообще они не замечают, кто в чем одет))
Нет там такого
Тоже бывало))) разбирали галошницу или как она называется, чтобы достать, завалилась за полки.И еще у меня туфли Лагерфельда видимо поссорились и одна ушла. Но ее я еще надеюсь вернуть,
--------------Да-да, выброшенные вещи - это и мой бессмысленный типа-педагогический прием. Правда пока с меньшим уроном.
Я их типа выкидываю, затем тайно вынимаю/стираю/прячу, а потом понимаю, что ребенок при ее обширном гардеробе не особо потерю [LINE]бойца[/LINE] то и заметила. Ну ушла одна майка, наденем другую, не проблема.
Фиговый что-то из меня воспитатель получился. Все на шею сели, и дочь, и коты и весело на ней едут. Я иногда даже на котовьих мордах вижу снисхождение, типа "да ладно, поорет и перестанет, что с истерички взять".
Все получают сразу возвраты?
короче только повоображать![]()