Вы обо всем говорили, а я только про модель Юлиных джинсов)))Насть, я именно про это и говорила в моих первых постах))
Усе понятно...
и не только выбирают, но еще и советы раздают...все по своему вкусу наряды подбирают)))
Люб, за свободу взглядов решила промолчать а то политика еще полезет, как здесь бываетУра! Я вообще за свободный выбор не только в одежде. И в ней тоже!
Yulius Zharko добавил 25.07.2016 в 13:10
@london095, а почему "Пони"? Мне понравилось)))
Хе-хе... Коты мои меня бедняги просто терпят Кошки наоборт, любят и бегут кто первая на поцелуй но в целом у нас равноправие
А ч тоже все воспитывала всех с установкой Не подавить личность... В итоге все кругом личности с я всепрощающая Банши
Ловите .Скорее бросьте в меня ссылкой
Я за защищенный ...шоппинг!
Да-да-да... Я тоже забыла написать, попробовала я PACLAN (только он был в магазине), вот такойДевы, недавно обсуждали салфетки для стирки, чтобы вещи не линяли.
Вера,была похожая ситуация.Во-первых,удалите старую и введите новую карту в аккаунт свой.А если карта была дебетовая (зарплатная) и счет закрыт? (сменила место работы)
Все-таки купила их! Я весь вечер на них смотрела вчера! Но по более дешевой цене моего размера не было, а по более дорогой есть и только розовые. Так и не смогла придумать, с чем буду носить. А хорошенькие как леденцы!Я мелиски на каблуке зачем то купила сегодня, не знаю куда носить их буду, но уж оч захотелось)))
У меня и наследница подрастает ежели чего
Юля, у них сейчас завал, не успевают растамаживать. Но не большая задержка, мне в пятницу дб доставить, а привезли сег.Девы, а ДЧЛ часто два дня висит: что информацию передана? Это как понимаю, магазин присвоил трек, но не отдал в пересылку?
это кто?