Ура! Я вообще за свободный выбор не только в одежде. И в ней тоже!я за свободный выбор в одежде любого человека,
Ура! Я вообще за свободный выбор не только в одежде. И в ней тоже!я за свободный выбор в одежде любого человека,
Я разборки устраивать не буду, но отрицательный отзыв, возможно, предостережет других.Вижу.
Напишите продавцу сначала, конечно.
Разборки все эти...
Галя,ты их в следующую поездку в Петербург привози,на Невском 23 есть салон,,Буре,,они продают швейцарские часы разных брендов,в сервисе там работает удивительный дядечка-часовщик....фанат своего дела,у них компьютер специальный есть. Может он тебе их починит...стали вразнобой время показывать, носила их настраивать носила, в итоге плюнула (мастер сказал, бесполезно если механизм полетел его не сделать((((
ой,еда на пляже-это песня! не успеют дети в воду зайти,а уже поляна накрыта.И они постоянно точят((( это же тоже не от великового воспитания и ума, ладно сама раскормила себя и мужа, да хоть детей пожалей!!! А нет, постоянно подкармливает подкармливает((( не говопя сколько на пляже едят((( и не бояться перегреться, тем более на сытый желудок и купаться не рекомендуется(( все от воспитания конечно!(
у меня оттуда фаби, миссони, много очень всего. Но вот на этих распродажах, которые два раза в год летом и зимой, брака бывает достаточно или могут не выслать, не хватило типа.Я пока оттуда только выгодно купила зарядку для макбука
Спасибо Я была жутко возмущена, но на следующий день поостыла и решила ничего не писать продавцу. Не хочу связываться.@bukva,
мерзость какая! я что в пристрое беру стараюсь на независимых сайтах перепроверять все по вещи, ну или у знакомых продавцов брать. Пока тттт, все удачно.
я вон платье продала с огрехами, старалась сфоткать и описать все по честному и еще девочку переспросила перед отправкой, точно ли она увидела проблемки...
те деньги, за которые продается в пристрои совершенно точно не стят таких махинаций(
Юль, тут ключевые слова "в курсе", а так...ну я например, могу купить полиэстр, если очень нравится. Редко-редко-вот как блузку Манго, уж больно понравилась и прижилась в гардеробе.
Но если я буду в курсе состава! А обман это ужасно
девочки, я за советом: имею вот эту куртяху, ткань вроде типа ветровочной. Но почему-то указана только химчистка. Вот странно
http://www.yoox.com/ru/41464695MB/item#sts=orders80
Картинка (для просмотра нажать)
Ну,дык Ash и не позиционируют себя как бренд уровня супер люкс...и ценовая категория соответствующаяЛюкс, да не могу сказать, что плохи. Но беру в руки, смотрю на швы, трогаю кожу и отчетливо вижу - до качественного люкса очень далеко.
Кать,давай я буду носитьВот такое у меня пальто Хельмута