На европейском клирансе кто-нибудь что-нибудь купил? Меня что-то особо ничего не впечатлило.
я Юле Сладкорочек писала ее посылку с кедами жду@моднявка, Настя, да там ничего "вау". Обычные вещи в магазин ходить. Может доеду сегодня, прислали смс, что на пункте выдачи. Никто не звонил..
ссылку не могу, они одни фотки в личку пришлю..Хоть ссылку кинь... к фенди ж не ровно дышу,лонжин никогда дизайн не нравился.... у моей подруги несколько часов булгари,довольна она как слон,а дизайн ,конечно вырви сердце,люди просто таращатся на её руку.... мы когда вместе мои картье ,конечно ,беднятский вариант,по сравнению с булгари.
поняла... даже не знаю какую марку смотрела бы, если бы хотела такие найти.как толстая джинса, только тянется в два раза
придется поверить тебе на слово.я знаю, я тебе расскажу, какой он!
однообразнаты всегда едина в формах...
Да, так и есть. Но все равно периодически хочется что-то другое попробовать. И часто "пальцем в небо".Цельный по стилю гардероб всегда будет состоять из капельку схожих между собой вещей. Потому что свои вещи однажды угаданы.
Спасибо!Девочки, это же кожа, нет разве, я не вижу никакого текстильного волокна, как в описании.
http://www.yoox.com/ru/44956353NH/item#dept=gw167shstb&sts=sr_gw167shstb80&cod10=44956353NH&sizeId=
lamila добавил 25.07.2016 в 18:02
Думаю, что 44IT, у меня 42IT, очень плотненько сидит на мои параметры, где то отчет есть, поищите.
У меня параметры очень похожи только он 94, остальное так же. Покупала в прошлом году 46 ит, хотя всегда беру 44ит, в итоге большой. Берите 44 ит.
А я наоборот все время все нахватаю, а потом это дешевеет. Так де и с пальто было перед НГ. 31 числа мне пришло письмо что скидка на заказ 10 процентов. Я при кинула, что это немало и купила прямо таки 31.12. Правда скидос нормальный получился и доставка была бесплатной, но после НГ они скинули на него до 50 процентов...мне так обидно стало, хотя по деньгам получилось почти тоже самое, потому что курс вырос после НГ, но всё равно.Я там одну сумку хотела купить в первые дни распродажи. На других сайтах она была намного дороже. Но что-то мне все мешало, то некогда, то денег на карте мало. Короче, пока я собиралась, с риском, что ее продадут, смотрю - а сумочка то на 20% дешевле стала. Уля-ля!! Сказала я себе и опять начала собираться ее купить. Как только собралась - бах, продана! Я расстроена, муж ругает, надо было сразу брать ... Подписалась на оповещение в случае если появится снова.
Утром встаю - мне письмо, Ваша сумочка в наличии. А еще и курс упал. И я ее купила!!!