читала читала все высказывания о том, как кому ходить и что кому необходимо носить и решила высказать свое мнение: во-первых все мы разные и есть абсолютная разница и стать человека, одного его-ее (неважно) одеть в скромные вещи и в дорогие и он-она будут выглядеть с иголочки, независимо от стоимости вещей, и есть другая часть без этого шурупчика внутри, которого или которую одень хоть в Dior и Chanel, а толку ноль: просто не сидят вещи и все....
и все, мы здесь пишущие или читающие о себе довольно высокого мнения (в этом меня не переубедит ни кто) и как правило, купленная вещь нам нравится и осознана (за малым исключением в период особо заманчивых акций))))))
поэтому советы типа плохо или хорошо должны возникать, только по просьбе человечка в этом нуждающегося)))) хотя даже в этом я тоже уверена как в таком легком заигрывание, типа скажите в очередной раз какая я умниц а и красавица))) и девочки, будем честны, нам женские мнения по фигу))))) пусть грубо, но факт!!)
и взгляды мужчин разительно отличительны от женских, вы по себе заметьте, когда вы просто вышли из ванны, не накрасившись, оказались случайно на улице, в магазине или еще где, вы получаете больше комплиментов, чем при полном параде и в боевой готовности))))
так что все относительно и жизнь не стоит каких-либо негативных эмоций, что в реалии, и тем более в инете, где просто заходим отдохнуть и повеселиться..
а на счет мини, могу сказать, только недавно на улице дамы в возрасте такую встретила, да красивые ноги, но лицо не сделаешь юной(((( и явный диссонанс... но каждому свое.... не суди, судим не будешь мое кредо)))) я за свободный выбор в одежде любого человека, если он сам себе комфортен, то неужели должно волновать мнение окружающих, который просто не может себе позволить свободу выразится из-за своих внутренних терзаний)))
ффффуууххх высказалась))) теперь можете поругать)))