какая жалость я после просмотра "Дракулы" Копполы прям мечтала стать вампиршей: красивой, вечно молодой и сильнойНастя, вампиров не бывает
пойду с сыном гулять, на улице роскошно сейчас))
какая жалость я после просмотра "Дракулы" Копполы прям мечтала стать вампиршей: красивой, вечно молодой и сильнойНастя, вампиров не бывает
Катя,а что странного? очень клевая обувка,я б все хотела)) Спасибо за ссыль.
@Sladkoro4ek, я вот и хотела балетки, чтобы было красиво, но носибельно не только в ресторан. О Валентино я не жалею, они требуют разнашивания, но они того стоят в моих глазах, стик Компид мне в помощь, натерли они только в том месте, где я не догадалась им намазать А так я сама за удобство, коллекцию каблуков не обновляю вообще.
@duduyka, наверное эта юбка - судьба)))) еще и в двух размерах, чтобы уж точно подошла)))
А я наоборот все время все нахватаю, а потом это дешевеет. Так де и с пальто было перед НГ. 31 числа мне пришло письмо что скидка на заказ 10 процентов. Я при кинула, что это немало и купила прямо таки 31.12. Правда скидос нормальный получился и доставка была бесплатной, но после НГ они скинули на него до 50 процентов...мне так обидно стало, хотя по деньгам получилось почти тоже самое, потому что курс вырос после НГ, но всё равно.
Как мне нравились жокейские сапоги!!! Носила прямо с удовольствием.а-ля жокейские
я с тобой ))
надо же...на порядок больше машин с украинскими номерами
утюг на ёмкости с водой )))
Девочки, кто-ниб. летал компанией Rossiya Airlines от Аэрофлота? Вчера невнимательно просмотрела инфо при заказе билетов и вместо Аэрофлота, как было написано, оказалась rossiya. Мы раз летели,я зареклась, думала, не долетим- всю. дорогу трясло, с народом была истерика просто. Вот и не знаю, из-за турбулентности или компания такая. Хоть сдавай билеты. А их, скорее всего, и не принимают.
Так что расскажите,please! если кто летал Руссией!