пс: и нет ли кода действующего не нужного?
Был код на 40% на платья SUNNY с 16.07.
пс: и нет ли кода действующего не нужного?
Яна, у меня сегодня одну из двух посылок отшипили, деньги второй раз пока не заблокировали, но тут кто-то из девочек писал, что с задержкой блокируют, могут с задержкой до двух дней даже это сделать...Галь, так у тебя разве отправили? Вторую сумму блокируют (снимают), когда шипят.
Вроде только с кукурузой все ок
Плохо что не думает. Это как не думать не написает ли твой ребенок в неположенном месте. Это этикет своего рода.
Сисями и прочим можно потрясти на нудистком пляже либо на вилле, либо в дюнах-барханах, у себя на балконе,но у всех на виду... Можно, конечно, тогда без претензий к окружающим в плане поведения.
Ничего против загара топоесс, но не на общественном пляже. Это что без трусов там же.
Понятно, Галь! Видно проблемы с доставкой у них. Ну мне штаны не к спеху, подожду пока.Люба,в последний раз забирала с Вернадского и столько народа там я давно не видела.и почти все коробки с юкса.
Наверное на ФБ опять же, лишним не будет, они там быстро очень отвечают.Куда еще написать?
Поддерживать проще
Да, это от типа кожи. Причем растяжки как правило бывают на хорошей коже гладкой, которая хорошо загорает. Просто по подругам сужу. И после резкого потолстения и похудания бывают. У меня нет растяжек и видно быть не может, другой тип кожи, и я очень плохо загораяю кстати, хотя пару раз глобально худела и поправлялась.Девушки, насколько я понимаю - растяжки это как веснушки
Либо кожа к ним склонна либо нет и тогда над ней нужно ну оооочень поиздеваться, чтобы они появились.
У меня растяжки есть и будут, печальный факт, хоть умажься
У знаковой есть на руках после набора и сброса 10кг!!!! 10 не 100!
@MinShu, помойте просто мыльной пеной. должно все отойти. 30 евро на шоколадку останется
Yulius Zharko добавил 22.07.2016 в 19:49
Дечоки, точно решила. Джинсы в пристрой. Хотелось бы обменом.
Все-таки, в талии мне большие.
@blackhair, я всегда беру вещи размера как на модели на НАП. У них моя комплекция и параметры. на модели была 6ка. Я в 4ку не влезла. У меня бедра 94, ляха 54. Джинсы очень маломерят. И подруга-фанатка Валентино так сказала
@Shn, Наташ, ты туфли то помири а то это ж не порядок.. Что они по одиночке разруливать то будут
Вероника, у нас шнур для зарядки для айфона фирменный перетирался за пару недель, я состояние на эти шнуры грохнула, пока не купила на пробу его, как думаете, где? Правильно - на юксе .Если вы думаете, что детки повзрослеют и что-то изменится... Напомню, моей 17 лет, так вот только за эту неделю - постирала белье так, что косточка от лифчика теперь где-то в стиральной машине, в субботу купили новый шнурок от зарядки, сегодня, в понедельник ( всего 3 дня !!!) он уже сломался... Когда я слышу фразу - мама, ты только не ругайся...