екс начинает видеть свои ошибки в ценах...исправляет!
А что за агрессивные комменты? Посмотрела ваши покупки - какое у вас все красивое! Оставляйте! Ну их, комменты эти. Все просто прекрасно! Покажите нам красоту!@Sladkoro4ek,
Я после тех достаточно агрессивных комментов - больше отзывы не оставляю на форуме)
Я так делала, заблокировали акк, с которого приглашение отсылала. Одинаковыми были только данные карты оплатыСпасибо, ясно!
можно же еще один аккаунт завести и с него попробовать, может и сработает...
я хочу от себя себе прислать приглашение и зарегистрировать еще один аккаунт, при этом, вроде бы, и приглашающий и приглашенный получают по 25 долларов
вопрос только не накажут ли, если поймут
Вот да, Юль! С платьями насколько проще.За это не люблю юбки)
@Galink, Галя, а вот нашла
*Таможенная стоимость включает в себя стоимость импортируемых товаров, расходы по перевозке груза и другие связанные с доставкой расходы, если таковые возникали (например, страховка).
А с нас требуют заплатить! Вот смс прислали
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/07/23/thumb_fb50abe8b3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я уже тоже начинаю расслабляться, главное глупостей не делать подростковых, остальное поправимо.А я уже не побаиваюсь. Пришла к выводу, что я в душе вечный подросток и успокоилась. Ношу, но правда брендовые вещи, но стиль тот же. Вообще с дочерью в одном стиле одеваемся абсолютно и много одинаковых вещей. Бывает встречаемся где-то в городе пообедать, снимаем [LINE]почти одинаковые[/LINE] куртки и оказывается в одинаковых свитерах. Не видели, кто что утром одел. Просто кроме того, что носит она, у меня имеются платья-юбки повседневного стиля посерьезнее, ну и каблуки на все сезоны.
и что банк сказал?
У меня ощущение, что надо носить свое и комбинировать из своего. Мне кажется я мало комбинирую, можно намного больше луков составить.У меня вообще ощущение, что Бог шопинга отвернулся от меня.
Кредитками круг выкладывать священный, пакетами бумажными из бутиков костер разводить или совершить круг почета по офф магазинам..
ее руководству сообщить, но как будет жалоба звучать: "смотрит не так, говорит не то"?
так просто их не увольняют, в прошлый раз подписи собирали
наверное игнорировать - единственный выход..
смотрела как то передачу, там говорили о консьержах, которые на квартиры воров наводили(( да много чего гадкого они могут сделать(
Да, в этом и засада!Засада в том, что нагрузки прерывать нельзя, а то все усилия насмарку, так и надо постоянно, пока живы
только не забудьте,что шьют наши производители из турецкого ситца,Про патриотизм -тогда и одежду ,не только помидоры,надо поддерживать !
А,Север хочет на Юг !!!Давайте меняться@Wirta_, значит,вам хуже,чем нам-у нас 39
хочу на Север!!