Девы,а кто-нибудь носил наши часы Ника? Вот на сайт к ним набрела,у них корпуса золото и серебро интересно чувствительны ли они к царапинам и прочим механическим повреждениям?
Мне кажется нам не грозит, увы и ах, но не потянем, даже, если захотим. Хотя... никогда не говори никогда.главное глупостей не делать подростковых, остальное поправимо.
Да, моей 19 исполнилось недавно.У меня ребеночек, судя по всему, помоложе, ей 13
Вопрос времени, сработает.Вопли "не позорь семью, выбери что-нибудь хотя бы покачественнее" не срабатывают.
Так что рядом с собственным разодетым так диковато чадом мать в моем лице даже в джинсах, кедах и толстовках просто образец благоразумия
@Nadezhda15,Надюш, у Джими Чу обувь - полноценный люкс. Несколько пар имею- ничуть не хуже ДиГ или Прада. В размер.
У меня вообще ощущение, что Бог шопинга отвернулся от меня. Цена на юксе на ботинки, которые мне позарез нужны не падает, товары из Дрима уходят пока я ботинки свои пасу, матчес фэшн БД не дает, то, что купила неделю назад на матчесе подешевело, жаба на мне сидит теперь и лапками топчет. Видимо надо проводить обряды какие ниб... Кредитками круг выкладывать священный, пакетами бумажными из бутиков костер разводить или совершить круг почета по офф магазинам..
почему не будет официального сервиса? розетка, согласна, не напрягает, а с ремонтом страшно попасть..
гарантию магазин дает на год
моднявка добавил 13.07.2016 в 18:36
хорошенькие какие! с обновкой, Надежда
Мой спокойно относится ) Ни разу нет не сказал. Может не видит всего. Но больше любит, когда я дорогую вещь покупаю вместо кучи дешевых )
А что за агрессивные комменты? Посмотрела ваши покупки - какое у вас все красивое! Оставляйте! Ну их, комменты эти. Все просто прекрасно! Покажите нам красоту!
По моим наблюдениям еще, французские и итальянские бренды отличаются таким кроем, что покупаешь вещь - и кажется, что она ну вот прям вот-вот, а потом носит ее деть, носит и никак мала не станет. Совершенно точно такие ichi, petite bateau и kenzo kids. И да, на тоненьких в основном. Поэтому смотреть, наверное, стоит +1 размер от текущего, если на сейчас, не навырост.Девочки, у кого сыновья, подскажите, пожалуйста! На рост 148 см. и худосочного ребенка какой размер смотреть? Хочу пиджак поискать на юксе
Вот я совершила... как раз распродажи везде )))совершить круг почета по офф магазинам..
Вероника, не было точноА точно не было?...
blackhair добавил 07-14-2016 в 08:32 PM
Кстати, мои штаны так и не прибыли)))) Три дня неудачная попытка вручения, невозможно связаться с клиентом. Позвонила, уточнила, что телефон записан верно, оставила требование о доставке на завтра. Вот правда, никаких штанов уже не хочется с такой доставкой!
@Galink,
Галь, я поняла, что ты своей дочке шорты прикупила
Ты просто супер-мама!
Девочке повезло и с мужем и со вторыми родителями)))
А,Север хочет на Юг !!!Давайте меняться
тебя потянуло на сероетакой цвет красивый