У меня прямо противоположный опыт Но я никогда не пользовалась русскоязычной поддержкой шопбопа, англоязычная всегда работала отлично, шли на встеречу.YOOX ,что не говорите, более лоялен к клиентам
У меня прямо противоположный опыт Но я никогда не пользовалась русскоязычной поддержкой шопбопа, англоязычная всегда работала отлично, шли на встеречу.YOOX ,что не говорите, более лоялен к клиентам
@leopoldina, я правда за час не успеваю. Мне надо два. Между подходами долго отдыхаю. Тренер ругается
Я вообще два раза хожу
Точно Особенно порадовали мои любимые очки Диор в 2016-м, селфи-палка и модные нынче наушники за 150 евро или сколько они там. Вот на наушники мне деньги жалко, тут я жлоб.
Да, есть такое тоже!В зале мне не нравится искусственность происходящего для меня. Делаю не потому, что тащусь от нахождения на этом тренажере, а потому что типа работаю над фигурой.
Вчера в метро видела юношу в поло ARRMANI Кто его знает, может и покупал как не ведающего сего позора настоящего
К выпускному брала паучаре своему (в неполные 16 рост 187, джинсы 29, широкие плечи, жопка с кулачок) костюм на Асосе. Довольна - не передать словами. Измерила мальца во всех местах и подобрали идеально сидящие брюки и пинжак с карманами. Плюс еще в стоке он был, так муслин полушерстяной обошелся в 5600 - сказка! Ребенок вначале сомневался, но как надел - сам в себя влюбился. Там 3 ростовки предложены, мы, естественно, tall брали.Девочки, а на худых подростков посоветуйте, какие бренды посмотреть?
Рост 190, размер джинс 29-30, штаны наверно 42...
Чиносы пора искать в школу(
Спасалась КК, но там последний пост 34, а ему 36 надо...
Интересно так про часы прочитала! И фотки посмотрела. Я совсем не любитель часов. Пыталась, но так и не ощутила их прелесть))) Но все же носят. Купила Burberry очень интересные, элегантные, ремень необычный. Лежат. Купила Love Moschino, тоже интересные, прилагается платок шелковый, который можно вдевать вместо ремня и наматывать на руку. Лежат. Купила керамику белую Fossil, тоже лежат. Ну и для комплекта большой металлический будильник Fossil, под джинсы и свитера хорошо смотрится. В общем не мое это часы, хотя очень люблю браслеты и ношу всегда.
Юлия, Sam Edelman тоже имела счастие купить. уж точно на узкую ногу! купила себе такие. Не влезла, узкие. Ткань , конечно же, не потянешь. На какую ногу шьют , непонятно!Девочки, разместила отзыв по Sam Edelman
может, пригодится мой совет:Пиджаки отгладить хорошо - очень сложно...