Надо попробовать при случае. Я к круглому носу спокойно отношусь (хотя с моим размером при танкетке такое ощущение, что у меня вообще ступни нет, а так типа копытца, длины для полноценности не хватает ). Я так в юности измучала/изувечила ноги остромодными острыми же носами, что хочется иной раз вообще в валенках ходить, по-стариковски, как мой папа любит говорить .@Shn, Аши на танкетке маломерят немного, перемерила кучу. Можно брать на размер больше. Но вот мои 38 и великоваты, тоже причина, чтобы продать. На мой 36,5 беру 37 всегда. Но 37 были впритык, а эти все-таки великоваты. И нос! Нос - это главное. Не люблю свои ноги в обуви с круглым носом совсем.
Тоже его нежно люблю. Была в их магазине во Флоренции, моя первая Наташа Джейкобса оттуда приехала)))
Я с ними только виртуально знакома, но они прелесть. А какая упаковка! А какие коробочки ! Круче только у Матчиза!
У меня теперь вообще проблемы с хранением платьев, редко одеваемых, и прочих мелочей решена. Со времен "нормального" курса валюты штабеля коробочек скопились .
Я и к Шопбопу любовь разделяю (несмотря на отсутствие у них красивой упаковки, ну кроме упаковки из серии "дизайнерских" товаров).
Вот смех смехом, а это такая порочная практика! Давно заметила, что "утешаю" себя покупая спорную вещь - "ничего, на двоих будем носить" . В итоге, естественно, квартира ломится от излишнего барахла. Столько не сносить, будь у меня даже тройняшки !Эх, вот у нас разные размеры! А то бы мы разгулялись.