Девочки, вот тут пристраиваю клевые льняные брючки и хорошую сумку)
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5428662&postcount=69
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5428662&postcount=69
@leopoldina, Вот и мне надо этот корсет..потому что тоже с мануалистом плотно дружу ..меня Оля знаете что волнует..ну вот сейчас мы в состоянии его нарастить этот самый корсет..поддерживать а потом ..ну в преклонном возрасте ..получается снова они нас свернут все эти протрузии черт бы их подрал?
Сегодня взяла сумку Фурлу - иду стесняюсь Думаю вот, может буквы золотые закрасить чем-нибудь?
Люба, у нас айпед европейский, неубиваемый, нареканий нет, но он не перепрошивался, куплен и привезен из Швеции.Насть, я всегда брала телефоны ростест, казалось так надежнее. Но пару лет назад увидела айпад по хорошей цене евротест. И купила. Не вижу разницы честно говоря. Все нормально.
Телефон все-таки ростест брала бы, хотя хорошо понимаю, что разницы нет.
не факт, что год не будет ничего)) ты такая оптимистка@моднявка, Насть, ну год с ними ниче не будет) а дальше как повезёт ))
blackhair сказал(а):То есть ЗАЛ это и есть то движение, которое есть жизнь? Юль, мы с тобой совсем о разном пишем. Ты точно не понимаешь о чем я. Движение бывает разным, не только походы в зал. Не хочу вступать с тобой в дискуссию ибо как слепой с глухим. Я собственно Наташе писала, а не тебе. Тебя упомянула только как пропагандиста зала именно.
Конечно. Слушаю людей, которых уважаю. Это разве не правильно?Юль, а критерий правильности мыслей других людей - ты сама?
Наташа, а фиг его знает... Что будет с корсетом этим, могу сказать одно, что в 35 ходить как крючок и вываливать по 30 Тыс на мужика по вызову, после которого три дня хорошо, а потом снова плохо, меня достало. В крайнем случае, видела такие электроколяски на которых европейцы рассекают и по магазинам и по улице)))
Удивляет странная, бездумная беспринципность русских. Вот почему, зная про агрессивность американской полит. линии, мы косвенно поддерживаем их экономику? Покупаем американские товары- айфоны, тряпки и пр.? И не надо про отсутствие альтернативы.руками американцев вскормлена эгил,а расплачивается весь мир
Мы в Сочи, санаторий Фрунзе
Nadezhda15 добавил 17.07.2016 в 13:22
Юль, я бандаж носила с 4-го месяца и сразу после родов тоже. И рожала в разном возрасте, последний раз почти в 35. Думаю не от кожи все-таки.
бедолага... как ее угораздило так?ударилась грудью и начался мастит
Надя,мне он пришёл 14 в 9утра и работал до 16 числа 11 утраБыл код 1 день,
+1000Тоже не понимаю, что за правильный выбор. Есть типирование по Кибби, в зависимости от внешности, лица и фигуры, каждому типажу идет определенная одежда, и то,что идет одному типу, другому противопоказано.
Ну вот только это обсудить нам сегодня и не хватало. А так по всему уже прошлись. Под занавес полезем глубже? Или не полезем, а остановимся вовремя?А если вспомнить, что эта бедность - бедность народа, победившего страшной ценой чудовищную коричневую чуму, ценой разоренной страны и жизней, становится совсем грустно .
Интересно, смогла бы Франция стать такой успешной в плане моды, если бы не наш народ?
Мне верх натер на обоих башмаках))) там где косточки. Но я на голую ногу сразу одела. Там шов вроде трет? Но само само удобство при ходьбе - тапки.А мне верх лодыжку режет
И я из этих же соображений купила их.а с моим ростом нужно что-нибудь этакое, "повышающее" .
Кто такое сказал, если не секрет? Вот 100% из зависти.несмотря на фигуру, возраст уже не позволяет.
Девочки, что творится в Геоенджике!!!!! Это такая массовость!! Как хорошо сработала политика запрета Тцрции и Египта!! Как здесь люди живут))))
Galink добавил 21.07.2016 в 17:16
Наш Новоросс просто тихий промышленный городок)))