Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Desired,
Яна, спасибо!
Посмотрю у нас)
Иногда в наших магазинах можно и не найти желаемого - везут много хлама дешевого и продают задорого(((

@MinShu,

Мастер не плохой, много лет обувь у него ремонтирую)
Семейный бизнес у них))
Он парень вменяемый, посоветовать может, что делать с туфельками.
Мастерская на Стабу "Apavu Servis"

• Like
Реакции: MinShu

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
в 35 ??? на море??? :ai:

У меня даже сейчас на отдыхе ( на море-океане) вообще не возникает таких мыслей. Шорты - это же очень удобная одежда. Естественно, я говорю не о трусошортах (с) :)

Ну вот меня колбасило. ))) Я еще не достигла такого уровня, когда мне всё равно что скажут окружающие про мой внешний вид. Мне некомфортно было бы поймать на себе взгляд, мысль, слово что тетка вырядилась в шорты. Как правило, люди неадекватно совершенно себя оценивают, да и не только себя, но и окружающих близкого круга. иногда нужен трезвый взгляд на себя со стороны. Щас конечно на морях и дачах в шортах хожу, удобно чеуж...

• Like
Реакции: Wirta_ и blackhair

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
Вам безразличны,а мужчинам-преподавателям не совсем.

kgx, а совсем, как на пляж, они чаще всего и не ходят... обычные летние городские луки, таких ребят полно на улице. а мужчины - в первую очередь преподы, профи, когда находятся в аудитории. и это они же удаляют ребят в шортах, а там поверьте, совсем не трусошорты... или мальчики в шортах их тоже будоражат? опять же, мне и мальчишки в шортах безразличны, а бывают так и ничего фигуры, что уж там :)

• Like
Реакции: AnnaVT и Таис-Таис

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Это,видимо, для выкупа из магазинов, гле наши карты не принимают
Нет,это потому,что люди, ворующие данные карт....расплачивались ими в интернет-магазинах,обналичивали ,так сказать....

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ксюшша

Новичок
Шопоголик
08.08.2012
96
104
0
я от электро боли боюсь и ожогов((( Да и пигментации тоже

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nadezhda15, Чем больше покупаешь, тем реже коды дают. В свое время покупала очень много на Гилт, вообще никогда коды не давали.:rtfm:
Вот и опять не дали, потому что недавно покупку сделала.

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Я несколько лет пользовалась салфетками Dr. Beckmann, даже из Германии везла, там они значительно дешевле, даже по нынешнему курсу.
Посмотреть вложение 205643
Поскольку заграница больше не светит, надо будет искать здесь и бюджетнее :yes3::ah:

Про "ловушку" от грязи.
Такая же есть многоразовая (до 30 стирок), тоже в Ашане продается. Ну она похожа на тряпочку, как из микрофибры.

3571308.jpg

И просто поплакать.
Девочки, как же я зла на клиентскую шопбопа, ведь так и отправили 2 юбки. Спустя полчаса после письма "счастья" об отправке, пришел ответ от русской и англиЦкой клиентской службы (мать их), типа, усе, ничего поделать не можем,отправлено. И что не говорите, а у меня единственная разумная мысль, что специально не читали, чтобы не идти на встречу. Невозможно не заметить 13 писем с одного адреса.
Выпросила скидку,НО они не сумму заказа уменьшили, а типа возврата разницы сделают. А это:
1. Я опять попадаю на разнице в курсе купи-продай (4 руб к $)
2. Придется платить брокерские ( если б уменьшили сумму заказа, то я со скрипом бы в 200 евро уложилась). Хотя может и не скинут еще?!
Пишу второй день, уже насчет возврата, опять молчат. Где их можно достать? Прям вот реально ДОСТАТЬ, ну невозможно так игнорировать второй день подряд. Я спустя час после заказа на протяжении целого дня пыталась отказаться от заказа, сколько же мне теперь добиваться,чтобы заказ согласились назад принять.

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ох, я вновь про часики:ag:
Радо - время показывают точно, за все время использования бывают в сервисной мастерской только для замены батарейки.
Корпус идеален, водонепроницаемость отличная - проверено:ag:
Не люблю почему то часы со стеклом в металлическом корпусе, хотя есть и такие)
Меня мои Радо тем и покорили, что они смотрятся не как обыденные часы.
Тоже считаю, что нужно покупать часы от часовых брендов, все остальное - украшения и не более:)
Но, я вообще не люблю украшения:ag: все по минимуму)))
А вот дочка моя, наверное еще и за меня:ag: приличные деньги тратит на разные модные аксессуары)
Вот, все мы разные какие:dersive:.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
мне кажется, что "покупать всегда прав!" к ним не относится
они делают только как им удобно и выгодно, увы и к сожалению...
гилт пока для меня несколько экстремальный шопинг)))
Насть, а гилт здесь не при чем. Это Сбер списывает. Как мне ответили в чате, их банк рекомендует к списанию ту же сумму, которая заблокирована. Но списывать ту же или другую, остается на усмотрение нашего банка. Так что Сбер предпочитает списать другую и покрутить наши деньги. А другие наши банки у девочек при покупке на Гилте списывают ту же сумму и нет никаких двойных блокировок. Такие невинные забавы Сбера.

• Like
Реакции: AnnaVT

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сомали, Натали, что за сладкая вкусняшка, фото 3? Напишите пожалуйста, если ещё не писали, читаю где фото!
Мммм, акусняха какая!!!
Аааа только на капустку и огурчики перешла....
Хотя в зал записалась... Можно наверное чуток....

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
@AnyaT, я сегодня тоже на 7 запоплняла, просто очень мелко писала (одну строку на 2 мысленно разделила). Я часто так делаю. А когда от посредников посылки получала, они не соблюдая строки перечисляют вещи и внизу общую стоимость.

• Like
Реакции: AnyaT

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@моднявка, Насть, у мужа телефон евротест 5S, без нареканий, он вообще уверен, что лишнее переплачивать за ростест. У меня все телефоны ростест, только айпад евротест. Разницы правда сказать нет.

• Like
Реакции: моднявка

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
не могу понять почему такая цена, пусть и не кожа (хотя в описании другого изделия, написано замша), поискала в инете ничего нет по фирме((((
пошив рассматривала просто идеален...
что здесь не так?
http://www.yoox.com/ru/36727563IS/i...=sr_clothingwomen80&cod10=36727563IS&sizeId=4

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, цена на эту фигню еще впечатляет:ag: Лучше уж микро пикабу фенди тогда

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надя,мне он пришёл 14 в 9утра и работал до 16 числа 11 утра
Срок действия промо-кода истекает 16 июля 2016 года в 11:00 по московскому времени.
Промо-код может быть использован для покупок с помощью приложения Farfetch Discover. Предложение ограничено.

Я с компа заказывала. И кстати посмотрела, 14-го пришло еще напоминание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.