Я несколько лет пользовалась салфетками Dr. Beckmann, даже из Германии везла, там они значительно дешевле, даже по нынешнему курсу.
Посмотреть вложение 205643
Поскольку заграница больше не светит, надо будет искать здесь и бюджетнее
Про "ловушку" от грязи.
Такая же есть многоразовая (до 30 стирок), тоже в Ашане продается. Ну она похожа на тряпочку, как из микрофибры.
И просто поплакать.
Девочки, как же я зла на клиентскую шопбопа, ведь так и отправили 2 юбки. Спустя полчаса после письма "счастья" об отправке, пришел ответ от русской и англиЦкой клиентской службы (мать их), типа, усе, ничего поделать не можем,отправлено. И что не говорите, а у меня единственная разумная мысль, что специально не читали, чтобы не идти на встречу. Невозможно не заметить 13 писем с одного адреса.
Выпросила скидку,НО они не сумму заказа уменьшили, а типа возврата разницы сделают. А это:
1. Я опять попадаю на разнице в курсе купи-продай (4 руб к $)
2. Придется платить брокерские ( если б уменьшили сумму заказа, то я со скрипом бы в 200 евро уложилась). Хотя может и не скинут еще?!
Пишу второй день, уже насчет возврата, опять молчат. Где их можно достать? Прям вот реально ДОСТАТЬ, ну невозможно так игнорировать второй день подряд. Я спустя час после заказа на протяжении целого дня пыталась отказаться от заказа, сколько же мне теперь добиваться,чтобы заказ согласились назад принять.