Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@kelp,
ну может
но тоже не прямо бегу за ней если упадет
но из вида не теряю
просто еще ребенок такой-самолет и может спрятаться или убежать за каким-нибудь ребенком,страха нет
мне иногда хочется купить строгий ошейник,как собакам,и сидеть спокойно в стороночке :ag:))

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 23:15
девочки, если вдруг где-нибудь увидите,
именно его или похожий?
из шерсти альпака мне много встречается

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bukva

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
48
Мытищи
@моднявка, бери что дешевле. Гарантия магазина в любом случае будет. А официального сервиса все равно нет. Розетка не напрягает. У меня все виды есть :ag:
почему не будет официального сервиса? розетка, согласна, не напрягает, а с ремонтом страшно попасть..
гарантию магазин дает на год

моднявка добавил 13.07.2016 в 18:36
Прикупила себе на Аутнете очечки Прада...
хорошенькие какие! с обновкой, Надежда :ay::haha:

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Наш народ все на авось живёт...у нас на ветке Али самая активная девушка Наталья была в теч. нескольких лет.Родила двойную, купили дом в Турции, все последние лета там жила. И как теперь ? Народ много где купил недвижимость, я бы сказала- в зонах риска.
И вот сейчас отдыхать поехали сразу в Турцию, обрадовались. Конечно,каждый решает сам. Но мозг надо включать иногда...
Вчера прочла в Медузе, что мы так и живем: несмотря на.... Все верят в наш футбол, несмотря на... Почти все держат сбережения в рублях, несмотря на.... и т.д.
Да, Ирина. Я тоже раньше иногда речь заводила про "домик на берегу" не в России. Мне муж всегда категорично говорил: нигде никому мы не нужны, при любой заварушке пришлым (иностранцам) будет "прилетать" первым. Теперь уже и не завожу разговоры.

• Like
Реакции: kapeks

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Adelaido4ka, да, отлично подойдут, они чуток большемерят. Мне велики немного сейчас. А мой свитер тоже вроде хлопковый))) вязка такая, ещё и немного прозрачный. Да, тед повторяет, можно половить что-то подобное))) но если от Ральфа, то вообще супер будет!))))

• Like
Реакции: Adelaido4ka

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Доставка дорогая, это точно)))
Не, я продавать не буду, не люблю...
Пущай лежит все - душу греет:ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Yulius Zharko, это нормальная ситуация. Наша таможня может тормозить хорошо(

An_na

Душа компании
Шопоголик
20.01.2011
64
1 121
83
Ростов-на-Дону
Девочки подскажите пожалуйста какой службой Гилт отправляет заказы?не как аутнет?а то аутнет в мой город(Хабаровск) к сожалению не отправляет...
Гилт отправляет СПСР-Экспресс

• Like
Реакции: суспериа

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Вклинюсь в беседу о здоровой пище:ag:
Так меня радуют мои новые желтые теннисные кроссовки, что не могу не похвастаться:ag: И мужу тоже новые прихватили заодно, как всегда по закону подлости мужские в 3 раза дешевле женских:ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И итоге для меня на танкетке вот такие кажутся колодками
https://www.theoutnet.com/product/DK...neakers/765011
вот эти у меня прямо тапки! Удобные совсем.

blackhair добавил 07-23-2016 в 10:52 PM
Типа стара я и вообще
Красота то какая!!! Слов нет!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Понаписали то!

Я "за" стринги на пляже, но когда ягодицы и что под ними имеют совершенное состояние.
Как-то мини особо не хочу носить и не скажу что носила. Зато люблю вещи с высокой талией, и кажется, они намного больше подчеркивают "завуалировано" то, что скрыто.
И как-то это... благородно что-ли.

А вот стринги хочу! Вот хочу и все. Только купить не могу купальник хотя бы с бразильскими плавками. Вот заказала один с помощью Нади, но все равно там обычные трусы. Почему-то, производители думают, что с моим размером стринги не носят :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А я вот про LPG расстроилась... Ну как расстроилась... На чудо надеялась, канешна, но не особенно. А тут передо мной мальчонка ходит, так с таким восторгом рассказывает, что штаны с него уже падают, а у меня - ни-че-го, от слова совсем :(
Вероник, а что такое LPG ?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Для непредсказуемого климата мелисски хороши в сумку бросить,
это еще надо с такой сумкой гулять))) в которую бросить можно)
на отдыхе обычно гуляю с малышами типа диг:)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девы,а кто какие часы любит/носит?
Стою перед выбором,незнаю что хочу,и что лучше смотреть/критерии...хочется услышать мнение:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.