Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, все-таки главное-стиль, а не возраст, правда? Когда все подобрано конкретно данной внешности по фасону/цвету/стилю-возраста не существует...
*а мне кое-что нравится из ее репертуара*
Кстати, когда-то, [LINE]в эпоху мамонтов[/LINE], доайфоновую эпоху, когда можно было установить мелодии на тел вместо звонка, у меня стояла музыка Иосифа Кобзона "боль моя, ты покинь меня..."- люди удивлялись выбору, а мне нравилось)))

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Sladkoro4ek,у меня немки топлесс не вызывают негатива,т.к. они спокойно себя чувствуют,но все же предпочитаю,чтобы одеты были.все-таки,установки заложенные с детства "как правильно" сложно в себе ломать и не всегда хочется.
а вот дамы,которые внутренне не уверены,что слишком обнажаться для них норма сразу выглядят странно.или уж ходи нормально,или оденься.
у меня есть знакомая пара,которая с повышением матблагополучия начала ездить в элитные отели.так вот столько было разговоров как они где-то в Австрии плавали голыми в бассейне.такого восторга от возможности снять трусы в общественном месте я не ожидала.из всего рассказа об отдыхе запомнился только бассейн с голыми людьми.

kgx добавил 07-25-2016 в 09:10 AM
allenka197, Нет,не заметила особых запахов.обычная летняя Москва с загазованным воздухом.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
@Sladkoro4ek, уу, не, мои везде, как тараканы. Я даже не бегу, когда лёгкая травма и ребёнок может сам встать, только ору из далека "вставай". Может потому что к тебя девочка?

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Сомали, Натали, умение работать с детьми (профессионально) - это все же талант, как ни крути.
Я с детьми вообще плохо справляюсь, мне это совсем не дано, я их не понимаю. Свою личную - люблю, к чужим, честно говоря, равнодушна. Убить тоже бывает хочется - стараюсь отойти в сторону от греха подальше.
Со зверями мне проще почему-то.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Yulius Zharko,
Как конфисковали?!
А мои лежат, ждут отправки :(
Из-за лимита жду августа
Откуда инфа?

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin, ошибка была в том, что получателем она указала себя, мужа отметила в графе "передать", для последующей передачи.

Все равно, я стараюсь с разных акк заказывать. Помню лет 15 назад летели с мужем из Китая и попали на прохождение границы с челночниками:ai: А весь багаж зарегистрировали в самолете на меня, ну и получилось у меня 50 кг (превышение 30 кг ,тоже таможенная пошлина), долго потом спорили, обжаловали, что это все не только мое и я не челночник:ag: В итоге пошлину отменили, но нервов потрепали изрядно:yes3:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Москвичи, вы там как? Все живы-здоровы? Имущество без повреждений?

Град был помимо ветра и ливня, хорошо хоть землю пролило, после жары и духоты )))

Попозже пойду посмотрю - как там моя маленькая там после града, в прошлый раз я её от веток расчищала, прям Джуманджи у нас вторая серия :ag:

• Like
Реакции: blackhair и Volnushka

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
leopoldina добавил 19.07.2016 в 13:03

Я была уверена, что в инвойсах всегда фигурирует плательщик. Ну и для налогов важно кто платил, а не кто получал. Вроде так.я если че с карты мужа плачу.

Очень надеюсь, что не так все печально)) Мало ли кто там за что платил, таможить ведь будут на конкретное физлицо с паспортом, а данных по плательщику, кроме имени фамилии у таможни нет(я надеюсь :ag:)

А вообще, по опыту, может кто знает, отслеживаются и суммируются все заказы за месяц, ввезенные dhl, или только те, что встретятся на таможне в одно и то же время?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки, что творится в Геоенджике!!!!! Это такая массовость!! Как хорошо сработала политика запрета Тцрции и Египта!! Как здесь люди живут))))

Galink добавил 21.07.2016 в 17:16
Наш Новоросс просто тихий промышленный городок)))

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У нас есть сетевые (ростовские) обувные магазины "Бренд", торгуют такими марками - ALBERTO GUARDIANI, Aldo Brue, BALLY, Barbara bui, COCCINELLE, DOUCAL'S, FABI, ICEBERG, MARC JACOBS, Santoni, Valentino, Vic Matie, pakerson, toska blu ... Там сейчас распродажа от 1999 до 5999 - очередь стоит на улице :ai:, пускают партиями...

• Like
Реакции: Nadezhda15

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@MinShu,
Можно еще самой попробовать почистить пенкой для чистки обуви.
Мыльной пеной я бы не стала чистить...
Только надо попробовать в незаметном месте, чтобы пенка цвет не повредила))

• Like
Реакции: MinShu

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
@Desired,
Моя в саду во всех лужах сидит, по локти и по колено
На замечание выйти говорит: а у меня одежда непромокаемая
ДЕВОЧКИ, вы меня насмешили до коликов! И про галоши тоже! :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Desired

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Katuhin, ошибка была в том, что получателем она указала себя, мужа отметила в графе "передать", для последующей передачи.

Да, именно так она и попала.

Nadezhda15 добавил 13.07.2016 в 18:27
Я несколько лет пользовалась салфетками Dr. Beckmann, даже из Германии везла, там они значительно дешевле, даже по нынешнему курсу.
Посмотреть вложение 205643
Поскольку заграница больше не светит, надо будет искать здесь и бюджетнее :yes3::ah:

Кать, это одно и то же. Даже по фото видно. И вообще, эти салфетки мне напоминают очень сильно одноразовые тряпочки из рулона.

Nadezhda15 добавил 13.07.2016 в 18:29
Прикупила себе на Аутнете очечки Прада, может кому понравятся тоже, на них скидка сейчас еще 30%, активизируется в корзине. Выходит чуть больше 7500 по курсу сбербанка.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, я в бассейне мерзну и потом ем как лошадь.техники плаванья нет и еще врач запретил уши мочить даже в шапочке.и получается,что плавать только в пенсионерском стиле почти как поплавок и замерзаю.

kgx добавил 07-15-2016 в 07:28 PM
@xocatherine, я раньше тоже могла есть много и очень калорийного.хороший обмен был и это сыграло плохую роль.разъелась с возрастом медленно,незаметно,но верно.пришлось задуматься сколько и что ешь.

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.