Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@MinShu, помойте просто мыльной пеной. должно все отойти. 30 евро на шоколадку останется

Yulius Zharko добавил 22.07.2016 в 19:49
Дечоки, точно решила. Джинсы в пристрой. Хотелось бы обменом.:ah:
Все-таки, в талии мне большие.

@blackhair, я всегда беру вещи размера как на модели на НАП. У них моя комплекция и параметры. на модели была 6ка. Я в 4ку не влезла. У меня бедра 94, ляха 54. Джинсы очень маломерят. И подруга-фанатка Валентино так сказала

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Clumsy

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@blackhair, Люба, я кстати тоже перед выпускным хной покрасилась! Шок был у всех родителей и учиталей :ag:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Галина,может его просто чуть заузить и оставить сарафном?убрать пышную юбку чуть?

Отправлено с тел

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я тоже забыла написать, попробовала я PACLAN
Я несколько лет пользовалась салфетками Dr. Beckmann, даже из Германии везла, там они значительно дешевле, даже по нынешнему курсу.
3f8e45f7fc8e1c26654408eaf24c0c59.jpg
Поскольку заграница больше не светит, надо будет искать здесь и бюджетнее :yes3::ah:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба,оставляй все,если нравятся! чего метаться?
Галь, да хотела продать одни с шопбопа, которые новыми лежат, значит что-то не так, если не носила ни разу. Поэтому эти заказала. Теперь уже не знаю. Набрала кучу штанов одного цвета. Ладно, надо от них отключится пока, пусть лежат дальше.:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shn,
Наташ, спасибо!
На заре шопоголизма юбочку прикупила)))
Раньше выбор был лучше, цены слаще:ag:
Наташа (Вуся) - этот период еще помнит - можно было разгуляться:ay:

• Like
Реакции: Вуся и Shn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Припоминаю это чувство: юбку забыла)))
это был очень прикольный момент, но не долго, потом все привыкли.

blackhair добавил 07-24-2016 в 09:46 PM
Шок был у всех родителей и учиталей
:ag: Ну ты светленькая, понятно, что шок. Я все время хной красилась и еще по три часа в ней ходила, чтобы хоть как-то взяло! Меня брало не очень сильно, а вот ванну и раковину - хорошо! Не отмыть было.:ag:

• Like
Реакции: Сомали

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@h-ne, вот у нас на работе строжайший дресс код, именно есть такая же памятка, в которой прописана и высота каблука и длина юбки, и что можно что нельзя. Колготки или чулки в любое воемя года, вне зависимости от температуры на улице. Ну естественно, народу работает толпа, компания огромная, кто во что горазд тот так и понимает эту памятку, естественно многие нарушают. Да и я сама тоже)) но нас ловили за это, после долгих объяснений с руководством и наказанием в виде лишения денежки, сто раз подумаешь, что надеть на работу.

leopoldina добавил 25.07.2016 в 09:03
Что интересно, на пляжах только немолодые немки как оголяются, так и отдыхают. А молодые где отдыхают? И оголяются ли также? :) может это старой закалки какие-то немки) солнце как минимум вредно для молочной железы)
А вот русские, чем моложе , тем более голые :ag: что логично

Мой сын, когда ему было лет 5, увидев на пляже такую не очень молодую и свежую тетю без верха, мне сказал, мама смотри, бабушка купальник потеряла, а почему она домой не идет, не переодевается?

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
  • Like
Реакции: Sladkoro4ek

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, у вас там мостовые одни,наверно резиновые мелисы ни к чему
но,например,в чехии дождь мог идти периодически в теч дня,то дождь,то солнце,в кроссах жарковато,в сандалиях ноги мокнут,вот и в чем?
вот мелисы прекрасны,но по горам в них не полазить,нужней бы плоские
но амортизации у них никакой... да и целый день в резине наверно не походишь

Sladkoro4ek добавил 19.07.2016 в 00:18
Да, теперь мне жаль, что я такую не купила(((
а что они кончились?!

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Не пойму,что происходит,хочу мобильное приложение к юксу нв айпаде сделать,там меня в магазин посылают его купить,оно,что,платное стало?

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
Моему тоже будет 17 в октябре, рост около 188, очень длинные конечности. Джинсы беру ему только в Коллинз, в последнем круге взяла двое Ранглер, тоже сели идеально. Отзыв писала. И футболки Армани отлично сели. Рубашки обычно по росту широки. В прошлом году брали в Хэндерсон, слим, на распродаже. В этом году что-то дорогие.
Костюм в круге взяла 52 размер, будем в августе ушивать и удлинять рукава, портниха пообещала сделать все. А так костюм очень сложно подобрать, чтобы и рост и комплекция совпадали. У нас попа маленькая, а плечи широкие спортивные.
Ох, у нас такая же фигура
О костюме и не мечтаю, Слава богу, пока не нужен..
Рубашки беру слим фиты, подходят из zolla и young
Зы: тож весы)

Ламик добавил 20.07.2016 в 12:36
Как-то зашли в магазин с дочкой за джинсами, а продавец говорит - о, еще один паучок пришел... Я удивилась, а продавец говорит - да у меня у самой такая детка, тельце маленькое, а руки-ноги длинные - чистый паучок ))) Но аватар мне нравится больше )))

Если заказываете в Америке - в GAP есть раздел tall, там именно на высоких шьют. Подруга (у них вся семья - великаны - от 180 рост и выше) детям там покупала именно джинсы-штаны. А еще такие размеры встречаются в Levi's (иногда даже в оффе)

Wirta_ добавил 20.07.2016 в 09:36
@July.la, :) Написала то же самое :ag: - по одним "магазинам" ходим )))
Не, не владею инет шоппингом в должной мере(
В гэпе в офф посмотрю, спс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.