Расстроилась прямо, посредник в Италии прекратил работу, теперь практически мне недоступны покупки на венте. После закрытия американского сайта покупала на итальянском, теперь и тут нельзя купить.На vente-privee началась летняя распродажа, а я пропустила весь кашемир Joseph по 50-60 евро
Лариса,если она все-таки не из детского раздела,то обещает быть нормальным по длине.Интересно, ремень у нее длинный, можно будет как кроссбоди носить?
Юля, брючки сели на Вас просто отлично! Только подворачивать не нужно...А можно по-русски написать или надо на инглише?
Настя, а с чего ты взяла, что это заведомо плохая юбка? Потому что она тебе не понравилась?
@blackhair, мне в зале тоже очень скучно.приходила и сразу на часы когда же закончится.не мое совершенно! вот на велике или в бадминтон,волейбол поиграть другое дело.всю школу спортом занималась,но там после физнагрузки был бонус игра.а без игры мне совсем не интересно.
я странная всегда разная, но могу сама кого хочешь заговорить до смерти, когда настроение соответствующее@моднявка, наверное вид у тебя такой))) доброты душевной
@hawks, зин, выставляй свои на продажу, деньги высвободятся, смело купишь!
Desired добавил 17.07.2016 в 11:54
@Adelaido4ka, о, классно, что успела!))) свитер тед байкер на фото))) размер XS.
Ты какой взяла размер? На какие П, напомни плиз)