Девочки, можно еще попристаю
пытаюсь заказать телефон, получила кучу информации и в растерянности..
лучше брать РосТест с адаптированными под нашу страну розетками, официальной гарантией (вроде плюсы на этом заканчиваются)?
или не обязательно переплачивать и можно взять европейскую модель с переходничком для розетки, гарантией от магазина и разницей в цене 10 тыс. в меньшую сторону от РосТеста?
видимо,прикупилКстати, эти Дольче же были во всех цветах, никто себе не прикупил тут? Любопытно было бы почитать отзыв
а мне запомнились два наряда из институтского.так и живет этот наряд во мне
А я когда в зал ходила-никого что то не разглядывала...
Только если прямо красивый сильно кто то, посмотрю, конечно.
А так на себя в зеркало ток и смотрю)))
Нарцисс я, видать
Правда как в анекдоте.
мне не приходил. Прохлопала, значит.
ТОлько на нескидочное.Зин, а за первый заказ минус 10% маловато? Или их нет уже?(
Оля, я отредактировала тот пост, винтаж (б/у) весь убрала (3-4 сумки в списке были), остальные сумки новые и откуда я их взяла не знаю, акции не нашла, но цены на них хорошие
если у кого еще кодик есть, так и вообще шоколадная цена получится
Не, к стилю нет. Пробовала мерила, но вот не мое. Но и маленькие чисто женские часики тоже не для меня.Что-то не заметила я в тебе склонность к мужскому стилю, может я не туда смотрю?
Отправила тебе плащик. Он 40 французский размер. Мне он свободный совсем. Покупала его до похудания.А плащик покажи, я люблю такие!
Юль, написала им 19 ответили 21!LarusL, @xocatherine, девочки, написала. Жду что ответят. Они быстро отвечают?
Отложила пока до завтра. Подумаю что делать с ними