Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки, можно еще попристаю :ah::ax:
пытаюсь заказать телефон, получила кучу информации и в растерянности..
лучше брать РосТест с адаптированными под нашу страну розетками, официальной гарантией (вроде плюсы на этом заканчиваются)?
или не обязательно переплачивать и можно взять европейскую модель с переходничком для розетки, гарантией от магазина и разницей в цене 10 тыс. в меньшую сторону от РосТеста?

Я бы не стала брать не рос тест. Здесь при любой поломке, которая является гарантийным случаем, телефон можно просто заменить. Если брать европейский, не уверена что здесь это прокатит, придется чинить за свои.

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Кстати, эти Дольче же были во всех цветах, никто себе не прикупил тут? Любопытно было бы почитать отзыв
видимо,прикупил
я первый раз вижу...
мне кажется или детская,или махровых годов

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, кто с гилт заказа с -90, как у вас посылки? моя с 12 лежит со статусом Отправление обработано на складе перевозчика. Таможиться не спешит. Первый раз такое.
И с аутнета ДЧЛ пишет, что получена инфа об отправлении и усе. Третий день так.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@h-ne, ужас какой!

Sladkoro4ek добавил 21.07.2016 в 11:28
@Yulius Zharko, симпатичные валеночки :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: h-ne

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Desired, в приложении шопбопа кажется нельзя посмотреть заказы. Не нашла. На компе сделаю скрин тогда.

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
так и живет этот наряд во мне
а мне запомнились два наряда из институтского.
Легинсы и свитер, когда только начали носить их. Свитер был папин и прикрывал попу, своих длинных не нашлось, наверное не носили тогда. Запомнилось, что ощущение было - забыла одеть юбку у окружающих, но как же было прикольно!
И Второй на защиту диплома. Сказали светлый верх черный низ. Ну я и одела черную плиссированную мини юбку и кофту светлую, туфли на шпилечке, наряд венчала ярко-рыжая шевелюра, покрашеная хной до лопаток. Эффект тоже был соответствующий.:ag::ag: Такой серьезный мужской тех вуз, диплом с отличием и вот так вот на защиту. Любила всегда это дело.:ag::dersive:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
@Сомали, Натали ,а у нас уже полгода отлично работает,а другие ,тоже не дорогие,купленные на месте, летели прям ровно через месяц((

• Like
Реакции: Сомали

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@h-ne, мне кажется, как раз под укороченные джинсы отлично подобные.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
А я когда в зал ходила-никого что то не разглядывала...

Только если прямо красивый сильно кто то, посмотрю, конечно.

А так на себя в зеркало ток и смотрю)))

Нарцисс я, видать :ag:

Я почему то тоже не рассматривала и себя не особо тоже![emoji4]
Ходила на пилатес и в бас на акву,и очень хорошо себя чувствовала!

Отправлено с тел Tapatalk

duduyka

Душа компании
Шопоголик
:ag: Правда как в анекдоте.

Так какую оставить лучше? Посоветуйте. Разница между размерами 4 см. А мне 2 см в одной хочется добавить, а в др убавить. Ну вот нет между ними половинки :ag:
Надеяться, что подсядет или подрастянется? Как такой плотный хлопок себя ведет? У меня такого еще не было, как покрывало в советские времена:ag:
Белая (6 брит) поплотнее села, пояс на пупке :ag: и смотрится так https://ru.shopbop.com/flounce-hem-skirt-victoria-beckham/vp/v=1/1537806061.htm
А синяя (8 брит) свободнее и за счет того,что ткань достаточно плотная/жесткая, заметно, что великовата и талия стала прям заниженная, больше похоже на это https://ru.shopbop.com/flounce-hem-skirt-victoria-beckham/vp/v=1/1583664173.htm

Короче,на моделе белая свободнее,чем синяя, а у меня наоборот :yes3:
Синяя больше по цвету нра, да и в гардероб вписалась. Сделаю попозже фотки, когда мужа дома не будет)):ah: А пока хоть так посоветуйте. В пристрой добавила пока белую.

Девоньки, советуйте! На вас надежда.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
про колу.она действительно помогает при легком расстройстве,но не при отравлении.если отравление,то понятно,что уже серьезно надо подходить.

я огурцы в первый раз посадила ради зелени,у нас кв на солнечную сторону.увидела у подруги весь балкон как с зелеными занавесками и мне понравилось.решила поэкспериментировать.а потом когда огурцы вдруг выросли,то сама обалдела.из меня огородник еще тот.а зеленое окно очень здорово смотрится и в комнате прохладнее.

• Like
Реакции: моднявка

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
мне не приходил. Прохлопала, значит.

Был код 1 день, я ухватила босоножки Феррагамо в двух размерах :ah:
Уже пришли, но вживую еще не видела. Одни буду пристраивать, такие
11254278_6023768_240.jpg

Nadezhda15 добавил 19.07.2016 в 20:53
Зин, а за первый заказ минус 10% маловато? Или их нет уже?(
ТОлько на нескидочное.

Nadezhda15 добавил 19.07.2016 в 21:03
Оля, я отредактировала тот пост, винтаж (б/у) весь убрала (3-4 сумки в списке были), остальные сумки новые и откуда я их взяла не знаю, акции не нашла, но цены на них хорошие
если у кого еще кодик есть, так и вообще шоколадная цена получится :)

Настя, даже если код и есть, то не более 75 дол. независимо от стоимости. Больше Гилт не дает.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Что-то не заметила я в тебе склонность к мужскому стилю, может я не туда смотрю?
Не, к стилю нет. Пробовала мерила, но вот не мое. Но и маленькие чисто женские часики тоже не для меня.
А плащик покажи, я люблю такие!
Отправила тебе плащик. Он 40 французский размер. Мне он свободный совсем. Покупала его до похудания.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
LarusL, @xocatherine, девочки, написала. Жду что ответят. Они быстро отвечают?
Отложила пока до завтра. Подумаю что делать с ними
Юль, написала им 19 ответили 21!
Если по качеству норм могут сказать отправляйте взад...хотя ждём, Юля с тобой интересно что ответят!
Я им писала, мол два раза у Вас сделала покупки и оба раза получила брак! Огорчена....для поднятия настроения прошу БД на следующий мой заказ)))
Написали что зачислили на счёт 16,5 но пока не вижу))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.