Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@моднявка, Настя, я ответила спросившему, Света мне в ответ тоже свои мысли сказала и вопрос был исчерпан... вроде бы.. и если б не ваш комментарий, все бы прошли мимо :ag: А мнение о юбке можно было написать Светлане в личку, если хотелось дать добрый совет. А в итоге вышло как вышло... :dersive:
ЗЫ про мою "проделаную работу" - ржу просто, я такое делаю постоянно для друзей, многие не видят вещи если из рядом не поставить и это нормально, люди настолько по-разному мыслят и видят одну вещь как с разных планет!
На себя кстати очки так "примеряю" - очень удобно :ag:

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Desired, еще один аргумент поставить этот фильтр... надо подумать,все-таки,как его воткнуть на моей кухне-крохе.
Вот и у меня на кухне его не воткнуть, совсем места нет, у нас кухня 7 м на пятерых.

Nadezhda15 добавил 23.07.2016 в 22:02
@Nadezhda15, купите фильтр с обратным осмосом и будет тебе счастье!
Пока некуда. Совсем

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@leopoldina, вот-вот. Все же есть вещи, которые не в каждом возрасте смотрятся хорошо. Те же трусошорты на худом подростке еще ничего так, а дальше мрак даже на самой распрекрасной фигуре.

Я в пошлом году заколебала всех своих подруг и мужа когда собиралась на моря... Мне нужны были шорты, ну обычно я на морях люблю в шортах ходить. Но, в пошлом году мне исполнилось 35, и у меня прямо щелкало в голове, а нормально ли это, что в 35 я в шортах. Хотя с ногами и лицом вроде пока все не так грустно, но пока мои все подруги не подтвердили, что они тоже ходят на морях в шортах, в голове был стоп на покупку этих самых шорт.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Все девочки, сарафан аля баба на чайнике ни разу не осмелилась надеть))) повезу девочке, пусть мне она вошьет молнию и юбкой я уж точно сношу его)))) не смогла выйти такой габаритной в нем))) вот и скажите, все равно должно в первую очередь свое ощущение в одежде, не комфортно и все тут((( резинку пришьет к внутренней стрроне и будет мне счастье))))

• Like
Реакции: blackhair

Lapsi

Новичок
Шопоголик
29.04.2014
336
3 964
0
РК, Астана
@muravei,
Жду курьера дчл за возвратом: вот не люблю ждать их вечно :aq:
Юля, Вы возврат в Аутнет отправляете?
Подскажите, пожалуйста, что надо иметь на руках перед приездом курьера? Товар и форму возврата, которая с товаром пришла? Или еще что-то?
В первый раз буду делать возврат.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, Эрмес (платки и шали) всегда в тренде, но ценник уже другой.
Вообще я имела в виду, что именно от шалей ЛВ уже отошли, другие классические всегда актуальны.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Кстати, часто спрашивают про двойную блокировку при покупке с Гилта. Обычно я просто жду. Но моя карта обнулилась из-за этой самой блокировки, поэтому вчера написала поздно вечером уже в банк через сбербанк он-лайн насчет двух сумм с просьбой разблокировать. Вот только что обе суммы упали на карту.
Текст письма самый простой:
"Здравствуйте. На моей карте .... произошла двойная блокировка средств (вторичное списание 19.07 и 25.07 за покупку в магазине GILT.COM).
Прошу срочно разблокировать вторичное списание сумм.
Спасибо. С уважением, Н.. А.. "

• Like
Реакции: Lapsi и Clumsy

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, подскажите плз по возврату в аутнет: стоимость доставки (1600 которая) они вернут али нет? *подозреваю, что нет, но вдруг*

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
https://www.gilt.com/look/?s_id=5c5...8f351b2250d2e474_0_1150464561&origin=waitlist из таких, там потрескался кант,вроде

Хотя да, как сумки бережно на гилте пакуют, юксу далеко до них.
С гилта все в пакетике,бумажках, с этикеткой, с набивкой... как положено, не то,что юкс, как попало в коробку побросает.
Но юкс роднее как-то
Последний раз Сумка с гилта пришла тупо в мягком пакете вместо коробки. Хорошо, ничего не помялось

• Like
Реакции: duduyka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@xocatherine, по холмам реально круто и 80км само по себе огромное расстояние.у меня макс 30 было.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@xocatherine,
цену
и она отличается от тех,что сейчас продаются

У нас на итальянской версии они были во всех цветах по такой же цене в 200 с копейками евро. Я не стала брать только потому что меня смутил размер, ну и обещание, что следующая сумка будет или шоппер, или Шанель WOC:ag:

• Like
Реакции: Vladimir239

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, у меня есть почти розовые Мелисски, кстати:ag: Только в замше:)
Потом удалю:ag:
xocatherine добавил 19.07.2016 в 00:13
LarusL, на людях я малютку видела именно кросс-боди, но не лаковую версию(

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@leopoldina, @Wirta_, @Adelaido4ka, @freyja, @Sladkoro4ek, спасибо! Видимо, на продажу. Ксттаи, очень понарвились. Хорошо сделаны. Своих денег стоят однозначно.

Еще ботинки приехали, прям довольна! 7.5 подошли идеально. Правда узкие, но мне хорошо

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Ириша2, я в этом году в Новенте, кстати, ничего не купила, кроме ключницы Фенди за 60 евро, хотя люблю этот аутлет. Вы в соседний большой аутлет Макс Мары не заезжали?
А скидки 70% начинаются попозже, это точно.

• Like
Реакции: Ириша2 и Сана441

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Просто мне не понятно, почему многие стараются не правду сказать, а помогают обыграть заведомо плохую вещь

Настя, а с чего ты взяла, что это заведомо плохая юбка? Потому что она тебе не понравилась?

• Like
Реакции: Сомали

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Я все смотрю на нее и бью себя по рукам, тк у меня новая черная сумка Джейкобса с фарфетча лежит практически не распакованная. С этим декретом только в песочницу выгуливать вместе с полинявшими кроссовками Прада :ay:

Декрет не вечный же :ag: И ребенок скоро подрастет и можно будет в театры и в парки ездить с ней =)))) Я много моталась с дитем, но тогда можно было днем ездить по москве :ah:

• Like
Реакции: NatIr и Sladkoro4ek

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@h-ne, спасибо:ax:
Про эстетику и уместность не очень понимаю, до ВУЗа работала в частной крупной компании, у одного из акционеров что-то щёлкнуло в голове, он разослал по почте ссылку на дресс-код Газпрома и дату, с которой в организации это счастье вводится. Коллектив сразу поделился на две части - одни вырядились к элегантную классику раньше срока, другие пожали плечами и оставили всё как есть. Непосредственное начальство пыталось настаивать, но вторая группа их прямо спросила: вам шашечки или ехать?
Так нормы одежды у нас не прижились.
От коллектива многое зависит.

о деловом стиле одежды для ппс.
В ппс нечасто встретишь ветреную барышню в шифоновом мини, имхо, проблема высосана из пальца.

ничего не хочу сказать миру таком образом
согласна. Но молодёжь с кольцами в носу и ушах понимаю, социальный протест, мировоззрение; ничего, пройдёт время, станут самовыражаться более продуктивными способами.
Сама выдохнула, когда дошло, что единственное требование, которое может быть предъявлено к одежде - требование украшать человека. Ну и пара нюансов - смысловое и стилевое единство образа, актуальный крой, посадка по фигуре и т.п.

Таис-Таис добавил 25.07.2016 в 16:06
в Австрии плавали голыми в бассейне
:ai:

• Like
Реакции: Clumsy

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
и цвет не впишется
Лен,брюки сами по себе модные и простые одновременно,пусть и цвет у них будет не обычный :yes3:
а почему оставлять затею надо? захотелось-надо значит)
и мне на тебе понравилось,чего бы и нет

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 22:59
Ага... вот почти всегда так дурака валяем )
и мы с моей) ну пусть такими и остаются и они,и мы))
ты точно будешь той милой женщиной с аватарки :yes3::haha:

Sladkoro4ek добавил 25.07.2016 в 23:04
сегодня инфарктировал бабок плескаяся в фонтане, да пжлста, но если что могу и гав )))))
:ag:
а я горе-мать,онажемать и наседка в одном лице:туда не ходи,сюда не ходи,это не делай,то не бери
а потом устану:да делай что хочешь! ко мне ток не лезь :ag:
невролог посоветовала мне работать(а я и работала на тот момент))) ну т.е физически меньше с ней находится,т.к слишком трясусь над ней
потому чаще у нас гуляет папа-он своими делами занят,она-своими :ag:
а мама-своими :ag:

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Аутнет проявляет шокирующую скорость.
Вчера утром платье покинуло мою квартиру, а только что на ПП пришли деньги. Даже не сравнивая с черепашьими темпами юксовских возвратов впечатляет :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.