Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
да,время горячее))) еще чтобы муж не узнал,делаем разбор шкафов в его отсутствие))
Мой давно уж против моих покупок,говорит,сначала продай,что есть. А у кого-нибудь мужья поддерживают ваш шоппинг?

Мой :ag: я всегда так долго думаю брать-не-брать. Редко когда говорит 'не надо'

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@blackhair, Люба, а когда банк разблокирует?
Блин, вот не связывалась, вот чего полезла то(

Алена, Гилт очень хороший магазин. Двойная блокировка, конечно, напрягает, но я к ней уже привыкла. Стараюсь только, чтобы карта в минус не ушла. Писала в сбер только один раз, как раз когда минус был на карте, разблокировали сразу. Остальные разы просто жду. Последний раз уже заказ получила и только через пару недель разблокировали. Но не 20-30 дней, меньше.

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу найти размерную сетки на пуховики C Studio. Кто покупал одежду этого бренда подскажите, пожалуйста, на параметры 92-74-98 42 it или 44 it брать?
Приталенная модель на свои параметры и широкие плечи у меня 44ит. Получается комфортный запас. Свободные модели 42 ит точно, большемерят.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Yulius Zharko, ну у dsquared вообще шелк не такой, у Эрмес плотный. Я платки особо не ношу, но покупала в подарок несколько раз Эрмес, не могу даже сравнивать качество.
Да и саму дизайнерскую мысль платков Эрмес и тех dsquared, который у меня тоже, кстати, есть, сравнивать странно имхо.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Девочки а код на гилт у кого то применяется?
Оксана, скидка 40% по коду Sunny на подборки, а не на все. Я купила вчера два льняных и одно хлопковое платье.
И мужские подборки есть. Такие поло Фрэд Пэрри, но, собаки, только по США :((

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, их даже в копейках выставляли, были красные, зеленые, розовые, любые короче:ag: Мне вообще ДиГ Сицилия нравится, но тут смутило сочетание размера и лаковой кожи.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
... нужен узенький подворот и все!
Аля, ну что вы все с этим подворотом :ag:
Сколько смотрела разных луков модных - не подворачивают короткие брюки и джинсы и выглядит тогда все стильно.
Подворачивают обычные длинные, а коротки с подворотом - "колхоз" прям..
я рванинки свои укороченные подвернула раз, увидела себя в витрине в полный рост и в ужас пришла))) больше не подворачиваю))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Все дело лишь в том, что как ты сегодня писала "на вкус и цвет фломастеры". И, как я понимаю, Света юбку уже выгуляла, поэтому советы отправить назад мягко говоря не уместны))) Вкусы то у всех разные. Я считаю, обыграть можно практически любую вещь. А от собственного вкуса будет зависеть на сколько эта вещь выглядит, и не важно, сколько она стоила

Desired добавил 23.07.2016 в 00:50
Насть, это я тебе)

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Меня маман заставляла носить какой-то привезенный бабушкой из-за границы спортивный костюм
:ag: когда я была маленькой, года 4-5, мама купила мне необыкновенной красоты комбинацию - нечто белопенное-кружевное-прозрачное... И вот я не смогла скрыть от окружающих эту красоту, улучила момент и сбежала во двор :ag: Когда мама меня ловила, а я убегала (естественно), я упала и все было безвозвратно испорчено :( С тех пор я этот предмет одежды не ношу :ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
PS: А что до немок, у них культура другая, вероятно, у них на пляже без топа уместно.
Что интересно, на пляжах только немолодые немки как оголяются, так и отдыхают. А молодые где отдыхают? И оголяются ли также? :) может это старой закалки какие-то немки) солнце как минимум вредно для молочной железы)
А вот русские, чем моложе , тем более голые :ag: что логично

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Nadezhda15, муж-то какой молодец!:) Обычно мужья в таких случаях с облегчением вздыхают:) Что не успела купить!:)

А она ему тож понравилась :))

Nadezhda15 добавил 12.07.2016 в 20:22
Девочки, кому пришел код на 30% с Гилта и кому не нужен? Напишите мне в личку, плиз!!! Он действует всего три часа!
Меня опять собака Гилт обделил, а я столько у него заказываю :(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
allenka197, да кто знает какие)) пишут вроде в размер. Ошиблась, 24,2 конечно.
@Desired, наверно, надо брать 7.5.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,

Катя, какая красивая пара!
И точно - похожи))
Давай уже решайся - деток красивых пора заводить, да не одного!

на людях я малютку видела именно кросс-боди

Да, теперь мне жаль, что я такую не купила(((
Люблю кроссбоди, особенно летом)

• Like
Реакции: xocatherine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.