да,время горячее))) еще чтобы муж не узнал,делаем разбор шкафов в его отсутствие))
Мой давно уж против моих покупок,говорит,сначала продай,что есть. А у кого-нибудь мужья поддерживают ваш шоппинг?
Мой

да,время горячее))) еще чтобы муж не узнал,делаем разбор шкафов в его отсутствие))
Мой давно уж против моих покупок,говорит,сначала продай,что есть. А у кого-нибудь мужья поддерживают ваш шоппинг?
@blackhair, Люба, а когда банк разблокирует?
Блин, вот не связывалась, вот чего полезла то(
Приталенная модель на свои параметры и широкие плечи у меня 44ит. Получается комфортный запас. Свободные модели 42 ит точно, большемерят.Девочки, помогите, пожалуйста! Не могу найти размерную сетки на пуховики C Studio. Кто покупал одежду этого бренда подскажите, пожалуйста, на параметры 92-74-98 42 it или 44 it брать?
Оксана, скидка 40% по коду Sunny на подборки, а не на все. Я купила вчера два льняных и одно хлопковое платье.Девочки а код на гилт у кого то применяется?
Аля, ну что вы все с этим подворотом... нужен узенький подворот и все!
Меня маман заставляла носить какой-то привезенный бабушкой из-за границы спортивный костюм
Что интересно, на пляжах только немолодые немки как оголяются, так и отдыхают. А молодые где отдыхают? И оголяются ли также?PS: А что до немок, у них культура другая, вероятно, у них на пляже без топа уместно.
Nadezhda15, муж-то какой молодец!Обычно мужья в таких случаях с облегчением вздыхают
Что не успела купить!
![]()
на людях я малютку видела именно кросс-боди