он: бери
Лариса,а может здесь,на форуме попробовать? или сильно дорогая доставка от вас к нам?У нас вообще продать что-то не реально
так есть же все мы тут)) и именно для того, чтобы привить себе вкус, набраться опыта, уберечь от ненужных покупок и прочего - я именно так воспринимаю наше сообщество в "болталке"
Просто мне не понятно, почему многие стараются не правду сказать, а помогают обыграть заведомо плохую вещь
не надо быть искусственно-хорошими, лучше правду сказать
я за правду! можете мне говорить всегда, что думаете
Ножки не старые Самой комфортно в таком? Значит - носить ))))Типа стара я и вообще
скорее брюнетка. поприкалываться любила на тему одежды.Блондинка в законе?
Любаш, сейчас у них не отмену не более 5 минут(( строго((...Я прямо решила отменить заказ через минут 5-10 после того, как его сделала...
И мне, Яна, пожалуйста...Если надо, я посмотрю в почте, там просто дату, номер изменить. Всем одно и тоже, а Сбера это вроде удовлетворяет.
Если маломерят, то понятно. Но великоваты тебе по фоткам, может не очень хорошо на них видно. У меня дочка худенькая, но бедра 94, ноги правда 48 носит 2us. И ей 4 точно будет совсем велика.У меня бедра 94, ляха 54.
Есть такое дело))) Но ты не думала о том, что многие просто обидеть не хотят товарища, так сказать Опыт такая штука.. человек поймет сам, что надо, а что нет)То, что сейчас происходит, говорит о том, что все дружны "кружками" и этими же "кружками" друг другу делают медвежью услугу, сподвигая на плохие покупки..
Но меня чёт застремали
Типа стара я и вообще
Лежит теперь
Мы их прямо от безысходности купили в Милане. Причем не глядя и не меря с дочкой, в итоге оказались удивительные купальники, верх бандо у обоих, и мне и дочке подходят и взаимозаменяемы по цветам друг с другом. Короче говоря это мы удачно зашли)))Купальник по 10 евро это даже при нынешнем курсе круто ! Тем более такие долговечные. Сейчас даже Кальцедония в плане цен зажигает от души.
Уже хорошо. Можно делиться находками, если одни марки интересуют)))Не, нас по крайней мере двое
Правда? Вот ни разу у нас не видела эту марку! Значит есть. Но я редко у ЦУМ захаживаю))) Когда туда Джейкобса привозили регулярно, бижутерию там его покупала и чехлы на телефон. На сумки смотрела. А сейчас там просто обнять и плакать, ничего нет новенького и мало очень всего.Blank Denim, кстати, я покупала лет 10 назад в ЦУМе за очень даже приличные (точнее неприличные) деньги. Была очень удивлена, когда увидела их на Шопбопе и поняла, что марка средней ценовой категории.
И я поглядывала на их джинсики. До примерки дело не дошло, но купила две толстовки в итоге черную и голубую. Иногда в этом магазине что-то можно найти кстати.джинсы Pul&lBear
Я прямо стараюсь перестроиться в свете нынешнего курса. Внушаю себе, что все у меня есть. И, если уж захочется купить новое, то одну вещь на шопбопе но классную и очень желаемую.А дилемму "побольше подешевле или поменьше подороже" я так для себя решить и не смогла. Не перевоспитала себя, неподдающуюся . Добилась только странного эффекта - вначале нахапаю "бюджетного", а напоследок схвачу что-нибудь дорогое и потом за квартиру платить нечем
И мне!Взаимно