Наша Болталка YOOX. Часть 23

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, Люба,они все разных оттенков.много-не мало! главное чтобы по размеру были и подходили.

• Like
Реакции: blackhair

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
:ag::ag::ag::ay:

Sladkoro4ek добавил 17.07.2016 в 21:13
У нас вообще продать что-то не реально
Лариса,а может здесь,на форуме попробовать? или сильно дорогая доставка от вас к нам?
мне кажется нашлись бы желающие...

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, именно в Болонье весь центр города вообще в галереях, то есть можно гулять в любой ливень без зонта. Для непредсказуемого климата мелисски хороши в сумку бросить, все же целый день в резине - как-то не очень, наверное.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Ламик

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
139
1 257
0
Мск
@Nadezhda15, Надя, спасибо!
Ну сколько то я могу подождать, но месяц - нет(
Во первых, я забуду
Во вторых , у меня с этой карты автоматически коммунальные платежи списываются, и если мне на них не хватит, сумочек мне больше не видать:ag:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
так есть же все мы тут)) и именно для того, чтобы привить себе вкус, набраться опыта, уберечь от ненужных покупок и прочего - я именно так воспринимаю наше сообщество в "болталке" :)
Просто мне не понятно, почему многие стараются не правду сказать, а помогают обыграть заведомо плохую вещь :ah:
не надо быть искусственно-хорошими, лучше правду сказать :yes3:
я за правду! :) можете мне говорить всегда, что думаете :yes3:

Настя, какой "вкус" привить". Мне надо было купить рванину для вкуса? А если я не купила? У меня за год куплено 7 юбок. Но ни разу на форуме не было ажиотажа на обсуждение и массовую закупку юбок. У меня безвкусица? Вы о чем? "Заведомо плохая вещь" - это вы как определили?
Эх, вы меня не знаете лично, вы бы ужаснулись, насколько я за правду, что даже врать не умею. А смолчать - это не значит соврать. Ребенку я много оч ем не говорю, и не считаю себя "искусственно хорошей" от этого.
Вообще категоричность, - это деление все на белое / черное. А я люблю жизнь за разные краски :):):)

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Открываем двадцать третью часть Болталки YOOX:friends:
Предыдущая часть здесь
Общаемся на любые темы в рамках Правил Форума

0906b2e5898743f73b00909542744554

• Like
Реакции: Vinyar, April013 и no_name

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Град, конечно, не нужен, но хоть дождик бы нам не помешал:(
На НАПе наконец-то еще снизили цены, заказала себе две пары обуви, точно сороконожка:ag: На остальное шмотье посмотрела и даже ничего не захотелось особо, а обувь манит:)

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
...Я прямо решила отменить заказ через минут 5-10 после того, как его сделала...
Любаш, сейчас у них не отмену не более 5 минут(( строго((

моднявка добавил 22.07.2016 в 00:26
...Если надо, я посмотрю в почте, там просто дату, номер изменить. Всем одно и тоже, а Сбера это вроде удовлетворяет.
И мне, Яна, пожалуйста :ax:

• Like

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня бедра 94, ляха 54.
Если маломерят, то понятно. Но великоваты тебе по фоткам, может не очень хорошо на них видно. У меня дочка худенькая, но бедра 94, ноги правда 48:ag: носит 2us. И ей 4 точно будет совсем велика.

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
LarusL, Ларис, юбка эта меня просто убила наповал! Я теперь спать не смогу!
Но я вообще люблю оборки, особенно в юбках (пару лет по молодости проплясала фламенко, вот там юбки/оборки, только ради них стоит заняться :ag:).
У меня есть белая MarcCain, тоже с оборками, уже такая ветхая, что носить невозможно, а на тряпки пустить рука не поднимается. Так и храню юбку-пенсионерку :ag:.

• Like
Реакции: Clumsy и LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Люба ,ты как то показывала раньше типа бойфрендов,мне они больше понравились на тебе,эти тоже норм,для одного цвета многовато конечно брючек!

Отправлено с тел Tapatalk

• Like

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
То, что сейчас происходит, говорит о том, что все дружны "кружками" и этими же "кружками" друг другу делают медвежью услугу, сподвигая на плохие покупки..
Есть такое дело))) Но ты не думала о том, что многие просто обидеть не хотят товарища, так сказать:) Опыт такая штука.. человек поймет сам, что надо, а что нет)
В твоем случае к хвастам можно делать приписку "Девочки, говорите честно, как есть":ag::haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Купальник по 10 евро это даже при нынешнем курсе круто ! Тем более такие долговечные. Сейчас даже Кальцедония в плане цен зажигает от души.
Мы их прямо от безысходности купили в Милане. Причем не глядя и не меря с дочкой, в итоге оказались удивительные купальники, верх бандо у обоих, и мне и дочке подходят и взаимозаменяемы по цветам друг с другом. Короче говоря это мы удачно зашли)))

Не, нас по крайней мере двое
Уже хорошо. Можно делиться находками, если одни марки интересуют)))

Blank Denim, кстати, я покупала лет 10 назад в ЦУМе за очень даже приличные (точнее неприличные) деньги. Была очень удивлена, когда увидела их на Шопбопе и поняла, что марка средней ценовой категории.
Правда? Вот ни разу у нас не видела эту марку! Значит есть. Но я редко у ЦУМ захаживаю))) Когда туда Джейкобса привозили регулярно, бижутерию там его покупала и чехлы на телефон. На сумки смотрела. А сейчас там просто обнять и плакать, ничего нет новенького и мало очень всего.

И я поглядывала на их джинсики. До примерки дело не дошло, но купила две толстовки в итоге черную и голубую. Иногда в этом магазине что-то можно найти кстати.

А дилемму "побольше подешевле или поменьше подороже" я так для себя решить и не смогла. Не перевоспитала себя, неподдающуюся . Добилась только странного эффекта - вначале нахапаю "бюджетного", а напоследок схвачу что-нибудь дорогое и потом за квартиру платить нечем
Я прямо стараюсь перестроиться в свете нынешнего курса. Внушаю себе, что все у меня есть. И, если уж захочется купить новое, то одну вещь на шопбопе но классную и очень желаемую.

И мне!

• Like
Реакции: Shn

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Нет не обычная,во всяком случае на южке и не одна я,оказывается заметила!

Отправлено с тел

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
ОООО!!!
ТОлько что посылочку с обувью привезли, которую в пятницу заказала - класс!!!

и опять же все подошло! для меня там были ботильоны бордовые, были в последнем размере, с пометкой что очень большемерят, но я плунула и взяла свой - вариантов-то не было.

А они сели тютелька в тютельку, как-будто даже маломерят на полразмера, вот почему так долго прожили...
клевые, удобные, довлльна!

hawks добавил 25.07.2016 в 16:51
кстати замечу, все пришло в отличном состоянии - на сумочке микроцарапина на замше, уже нет, 1 движение щеткой и все, аналогично на босоножках не для меня.
Все упаковано, проложено, вещи на вешалках и в чехлах, сумки все плотно набиты.

И я вот думаю я, почему ж с аутнета за 15 тыров я получила идеальный и идеально упакованный рюкзак, который на юксе размели за 30? и еще вспоминаю как пришла ко мне моя сумочка вонг крааня, вся измятая, исцарапанная и впресоваанная в коробку...

Парадокс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.