Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
allenka197, смотря какие.у меня olsen вискоза трикотаж летние платья,которым лет 6-7 только начала ткань вытягиваться,т.к. эластан пришел в негодность и выбросила.никаких катышек не было вообще,не садились от стирки.летом эксплуатировались активно.а купленная футболка на юксе Lupatelly после пары надеваний приобрела вид как-будто кошки драли и села сильно после стирки.в общем,одноразовая вещь.

• Like
Реакции: allenka197

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
От меня совет - чтоб у хирурга были маленькие руки.
Серьезно. Особенно если зуб сзади. У меня и у сестры были разные доктора, но с маленькими руками, а у папы с кулачищами - так у него рот рвался постоянно:(
Не принципиально, но если несложно то обратите внимание :ad:
Если рот большой, то непринципиально:ag:

моя имплантолог просто птичка, ростом меньше 160 см, руки некрупные, но сильные. Ловко так работает. была у нее, сказала мне, что удалит мне мудрый зуб под местным:)

• Like
Реакции: lusi-enn

Taniatac

Душа компании
Шопоголик
11.08.2014
89
763
83
Ессентуки
@blackhair, Люба, я и брала М-ку, она соответствовала как минимум L-ке, длинная была, ниже попы, ну там и модель видно, что так задумано. Отправила ее назад, не стала перезаказывать, не смогла решить S или XS брать)

• Like
Реакции: blackhair

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@MinShu, да и я о том же, но вот конкретно бы по этой марке...бывают же исключения! 38 еще никогда не брала, все-таки 23.5 см стопа это никак не 38, а там кто знает! может и хороши будут...Очень не хочется потом назад отправлять и терять еще на этом деньги...вот и спросила, может кто-то покупал...босоножки еще такого громоздкого вида, никак не хочется, чтоб были великоваты!

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@БрюкваЯ три года занималась на продвинутом уровне йогой Айенгара. Ничо нигде не ушло и не прибавилось. Результат с залом не сравнить. Да, стала посильней, но прям чтоб как инструктор на видео Дианы...
У меня от йоги тоже ничего нигде не уходит и не прибавляется. :)

Но я уверена, что телу очень-и-очень полезно. Потому что, как я уже писала, после йоги чувствую себя как после хорошего, двух-трехчасового тайского массажа. Тело очень-очень приятно размято.

Результат в силовых медленный, но есть, хотя хожу раз в неделю и мне непринципиально. Но и еще раз но... когда я ходила на 1.5 часвоые занятия к разным инструкторам, то вообще после йоги ничего не чувствовала и не замечала. И прогресса не было. Мне никак было. Сейчас я хожу на 3-часовую и с хорошим инструктором (лично мне она больше всех, с кем я занималась, нравится): во-первых, длительно, а не 1.5 часа, во-вторых дает усложнения, меняет комплекс, подсказывает, кому какой вариант асаны сделать, группа продвигается понемногу, новичков хорошо вливает, знает возможности каждого хорошо.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Irina Gurova, Ира, спасибо))))) Еще можно добавить, что босоножек у меня немного есть)))

• Like
Реакции: Irina Gurova

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@Galink, сейчас очень много кто ангиной болеет еще и гнойной,мне кажется это вирус сейчас такой ходит...девочки,берегите деток!((

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Это когда ты полосатик была?? Ну посмотри Нюкс в аптеке мне одного пузырька на 2 г хватило ..ток запах мне его не нравится ((там масло прозрачное но если взболтать снизу мелкие темные золотинки..типа пудры что ли..оно тон чуть и свечение легкое дает и не полосит.. ну и Урьяж ничего автозагар но надо приспособиться наносить..лучше себя побрызгать термальной водой и на влажную кожу ..только надо час ходить совсем без ничего и не садиться ))

• Like
Реакции: blackhair и ranela

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: Nadezhda15

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
А мне холодные оттенки идут.
И мне :yes3:

Катечкин добавил 10.06.2016 в 21:55
Постеснялась написать.
Так мы уже в теме гороскопов выяснили, что для меня правда важнее - я не стесняюсь сказать, мне только внутренне может быть иногда стыдно :ah:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Брюква, раз хочется, значит надо!
У меня вот душа бега вообще не просит. Мерила ходила беговые кроссы в Европейском прямо по кругу по всем брендам, мне ну очень найк с гелевой прозрачной подошвой приглянулись. Но 12 тысяч, со скидкой 8 не готова отдать. Жду скидку.

• Like
Реакции: Брюква

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Аида, а кого именно? Набрала поиском, чего только не выдало: и Норбекова, и Дикуля, и Янчук, и Бубновского :ai:

В Питере по ДМС назначают.Народ ходит.Если дома-попробовать Бубновского ,а дальше усложнить,может и йогу пробовать постепенно.Хотя я не специалист в этом.Просто по отзывам знакомых ориентируюсь.Да и для нашего Йогина Бубновский авторитет.:yes3:

• Like
Реакции: Катечкин

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девушки,не сочтите за рекламу, но хотела обратить ваше внимание на хорошие мужские вещи из пристроя , в размере М .Очень качественные марки .Посмотрите для своих мужчин,может что то понравится . Продает мой друг , ценитель хорошего качества,у него перехап с такими шмотками,уговорила его попробовать пристроить ))) http://shophelp.ru/profile/MDB73/created/topics/

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Milavolga, подруга брала с работы родителей, мне кажется, даже нотариусом не заверяла. В Италии считается сумма к оплате в зависимости от размера дохода семьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.