@Milavolga,Нам побольше, побольше всего...))
Мила, да, ручки наши загребущие
и да, есть все, на все случаи жизни)))
Я теперь до круга осеннего не покупаю.
Что-то цены на ДР не порадовали - не купила вообще ничего(((
@Milavolga,Нам побольше, побольше всего...))
Нет, потому что не вижу их на себеа ты тоже купила?
какие наши годыНе хочу больше вообще брать лишь бы купить!
а у меня без конца что-то находится прямо не знаю как бороться.Карту распетрушила в дым.Сижу с нулем,не смотрю ничего)))чего смотреть-то?не могу найти ничего, чтобы захотелось прямо!
вот это и плохо,лучше 5-6 есть по малу,организм тогда не набирает,его голодом никто не мучает он не боится и не копит жирочкия могу и два раза в день есть
От меня совет - чтоб у хирурга были маленькие руки.ага, я уже поняла) буду искать "свою"...
вот и мне так кажется.мне еще кажется от солярия многие отказались.
Я, вспоминая прошлый год, пока ничем не мазала. Но руки чешутся, надо. Только не как в том году.только маслом Нюкс мазала
Тоже об этом читала у этой девочки-тренера)читала где-то, что мороженое, молоко и прочие некислые продукты хороши как лекарство, а ежедневное употребление что-то там в кишечнике делает нехорошее, отчего образуется несмываемая слизь на стенках.
Что, уже все??Так и не встретились..
Тань, ну уже давай может на следующей неделе!Теперь у меня МГУ неделю
Пришел код thirty сегодня на 30%Девчонки, на Гилте кодика нет ни у кого? Полдня хотелку в корзине "держу": и купить хочется, и денежку жалко. Особенно учитывая,что еще недавно ее можно было с 30% кодом прикупить, рука не поднимается переплачивать))
И подскажите, знатоки Гилта, у меня в приложении показывает одну цену, чуть ниже цену за вычетом налога, но к оплате переходит по более высокой цене. Для нас налог не вычитают,что ли?
Золотые слова! Надо написать и повесить над компом.Я теперь до круга осеннего не покупаю.
ой, какие хорошенькие!
по фото у них низкая посадка, в жизни как они? и что тебя в них не устроило?
молния сбоку?
оченно зря!потому что не вижу их на себе
А я его удалила
Спасибо! Действенно?
добрая женщина.