Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Спасибо, девочки, за рецепты! а то я только суп-пюре из шампиньонов готовлю, теперь разнообразим меню)
У нас деть во Вьетнаме пристрастился к супчику из артишоков:ai::ag:, здесь, за неимением таковых, попробую кабачками заменить)), может прокатит)

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Таис-Таис, в размер. У меня размер 44 рос, мне 4-ка как раз, но у меня только платья....

• Like
Реакции: Таис-Таис

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А мне как назло быстро отправляют. Боюсь, выйду из лимита и попаду на пошлины :(

а мне уже не смешно даже. сестра моя, которая в кингисепп заказала с йокса со мной одновременно, уже получила. а мне даже не отправили. с 23 числа!
переписку веду с пятницы, что за черт вообще?!

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Стесняюсь спросить, а как в кишечнике может что-то там непонятное образовываться и не выходить?
Ещё как может) У меня муж - хирург абдоминальный (по брюшной полости), говорит, что может)

• Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
девочки, помогите советом: мама не может решить с размерностью куртки MAURO GRIFONI, фасон просторный. Мамины размеры 90-75-104. Заказывала себе размер М - 44ru, но многие модели (кардиганы, джемпера) были тесноваты поэтому стала закаывать 46. Но в большинстве отзывов по этой марке, а именно куртке, по похожим параметрам заказывали 44. Не посоветуете какой лучше размер брать? Спасибо за ответ

Я недавно купила ветровку Мауро грифони, мои параметры сейчас 90/72/96. Взяла 42 ит, размер мой. Меньше/больше было бы не очень. Я бы посоветовала 44 ит брать.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Лен, и я удивляюсь! Раньше и в мыслях не было цветы выращивать! Сейчас герани всю зиму цветут на кухне 4 штуки. Пальма-драцена. Ну и на лето петуньи и еще какие-то зелененькие купила, первый раз вижу, не знаю, что такое.

[emoji23][emoji23]я ещё заметила в этом году соловьев у нас около дома много,прям заливаются!в прошлые годы,в одном месте только пел!
Я сейчас тоже своровала две герани[emoji1]красную и розовую[emoji1

Люба или годыыыы,или жизнь в мегаполисе дают знать[emoji29]

Отправлено с тел Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Девочки, а подскажите по мультиваркам. У кого какая марка и довольны ли?

Наташа, у меня Панасоник.
Покупала сто лет назад, когда больше никаких и не было.) 10 лет наверное уже есть. Напала на неё, когда озадачилась альтернативой утятнице. Оказалось , что посудой из алюминия не рекомендуют пользоваться на стеклокерамике. А плова хотелось.))
Пока работает, чашу заменила года 3 назад. Готовлю примерно все то же, что и девочки описывают. Шарлотку. Плов.
Мне нравится. Покидал, закрыл, забыл, открыл, поел)))Это , если времени нет.
Иногда, как ни странно , жарю в ней картошку. На режиме выпечка. Делаю редко, типа не полезно. Зато брызг нет!)
Но, совсем духовку не заменит, кмк. У меня нет хорошего, большого духового шкафа, но есть маааааленькая духовочка. Иногда её выволакиваю, если хочется чего-нибудь с корочкой.)
Могу немного добавить про Филипс. Но не от себя. Сын , когда недолго работал в Германии, купил там себе. Работа закончилась.( Привёз сюда)). Стоит.
Готовил самое простейшее: рис, каши, потушить ч-н. Без нареканий.
Я сейчас, если озадачусь. Буду посматривать в сторону скороварок. Но ин-фу только начала собирать.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мы все под колпаком?
Типа того. Вчера посмотрела клубнику в интернет магазине продуктов, так остаток дня на любой открытой странице наслаждалась рекламой - купите клубнику, купите клубнику... Мы все под колпаком у Мюллера.
оппа - она у меня в инсте
Не очень поняла, где именно в инсте?

blackhair добавил 09.06.2016 в 11:00
а заметили,что в новых поступлениях стали писать длину юбок,футболок и пиджаков? видать дошли до администрации пожелания писать длину изделий.я постоянно в каждом опросе после заказа им писала.наверное,и другие покупатели постоянно писали,если отреагировали.еще бы длину платьев начали писать...
Галя, и я писала! Дошло видно до них. Не хватает только длины платьев. Но уже отлично!

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
А как с размерностью у обуви Дольче из детского раздела? В стандартный 38-й влезу с обычным женским 37,5-38? Заказала себе сейчас красненькие такие http://www.yoox.com/it/44992136OP/item#sts=orders80&cod10=44992136OP&sizeId=27 с кодом за 64 евро, буду надеяться, что подойдут.

Я заказывала балетки эти 38-й на 24,5 оказались малы. По стельке были 24 см ровно. А кроссовки эти тоже из детского - отлично и даже на широкую ногу бы подошли.

Nadezhda15 добавил 16.06.2016 в 08:28
Всем доброго дня! Девочки, точно помню кто-то брал такие NBR1
, а отзывов найти не могу.:(
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/16/thumb_017ede7980.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите по размерности, пожалуйста:ax:

Я слипоны этой марки на 24,5 38-й отправила назад, ношу 37.

Nadezhda15 добавил 16.06.2016 в 08:29
@Клюквина, Татьяна, спасибище! Т.е., при широкой проблемной ноге в 25 см 38 размер подойдет?

38-й в слипонах как раз и были 25 см. Думаю Вам подойдут.

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Зашла поделиться удивлением.

Сегодня осознала, что 2, 5 месяца ничего не заказывала на юкс. Что-то в дриме лежит, раскупается и почему-то даже не вызывает жалости. Даж очень жаждемые кедики вызвали только пожатие плечами "ну и ладно, не судьба"

Но это совершенно не значит, что я излечилась от шопоголизма, отнюдь, и даже наоборот. за последний месяц просадила столько денег, что огого....но как-то не на юксе....

почему-то перестали радовать вещи с юкса по большей части, отношусь к ним как в чем-то второсортным...хз почему так

да уж что говорить, от последний спонтанных мини заходов в зару и tous и то получила больше удовольствия!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Но обуть их...та еще история)))
Девочки, у марселек кожа такая шикарная, толстая, эластичная, колодка для меня очень удобная.
Да, они - любовь с первого взгляда))
Ох, а какие тогда цены были, теперь только вспоминать...иногда, правда, можно попасть на приятную цену, но редко и только случайно)))

А эспадрильи не буду покупать - дорого, да еще и с джутом, у нас часто мокрота бывает, можно вполне под дождь попасть)))

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Вот я до сих пор не понимаю, с какой одеждой носить эти сапоги :ah:

а ты тоже купила?я с узкими брюками черными,платьями трикотажными,можно шорты+колготы плотные,лосины-легинсы

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
И, по словам парикмахера - у нее два волоса...
Сегодня разговаривала со знакомой, у нее длинные волосы, но редкие и вот она, глядя на меня, говорит: "Тебе хорошо, у тебя волосы густые, жесткие, форму держат отлично, а я так хочу подстричься, но куда мне..."
Бгг... Мне если волосы просто вымыть и не использовать никакие муссы-глинки-пенки, не высушивать их феном - будет череп хорошей формы с гладкими тонкими, почти не видимыми волосками на голове ...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня парочка детских вещей HUSKY, качество отменное, одни из лучших вещей по качеству, приобретенные с юкса. С РИЧМОНД могу сравнить только со взрослыми вещами, и я бы сказала, что у хаски качество лучше))

Развина, Anhen2, спасибо. YOOX ответил (Anastasia), предложили 30% от 2040 - 612 рублей. Перещупала утром ещё раз, оставлю джинсики, отправила согласие. Спасибо!

• Like
Реакции: Anhen2 и Развина

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Девочки, к ДР юкса уже что-то было? или ещё все в ожидании?
Я что-то пропустила совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.