А мне как назло быстро отправляют. Боюсь, выйду из лимита и попаду на пошлины
Ещё как может) У меня муж - хирург абдоминальный (по брюшной полости), говорит, что может)Стесняюсь спросить, а как в кишечнике может что-то там непонятное образовываться и не выходить?
девочки, помогите советом: мама не может решить с размерностью куртки MAURO GRIFONI, фасон просторный. Мамины размеры 90-75-104. Заказывала себе размер М - 44ru, но многие модели (кардиганы, джемпера) были тесноваты поэтому стала закаывать 46. Но в большинстве отзывов по этой марке, а именно куртке, по похожим параметрам заказывали 44. Не посоветуете какой лучше размер брать? Спасибо за ответ
Лен, и я удивляюсь! Раньше и в мыслях не было цветы выращивать! Сейчас герани всю зиму цветут на кухне 4 штуки. Пальма-драцена. Ну и на лето петуньи и еще какие-то зелененькие купила, первый раз вижу, не знаю, что такое.
Девочки, а подскажите по мультиваркам. У кого какая марка и довольны ли?
Типа того. Вчера посмотрела клубнику в интернет магазине продуктов, так остаток дня на любой открытой странице наслаждалась рекламой - купите клубнику, купите клубнику... Мы все под колпаком у Мюллера.Мы все под колпаком?
Не очень поняла, где именно в инсте?оппа - она у меня в инсте
Галя, и я писала! Дошло видно до них. Не хватает только длины платьев. Но уже отлично!а заметили,что в новых поступлениях стали писать длину юбок,футболок и пиджаков? видать дошли до администрации пожелания писать длину изделий.я постоянно в каждом опросе после заказа им писала.наверное,и другие покупатели постоянно писали,если отреагировали.еще бы длину платьев начали писать...
А как с размерностью у обуви Дольче из детского раздела? В стандартный 38-й влезу с обычным женским 37,5-38? Заказала себе сейчас красненькие такие http://www.yoox.com/it/44992136OP/item#sts=orders80&cod10=44992136OP&sizeId=27 с кодом за 64 евро, буду надеяться, что подойдут.
Всем доброго дня! Девочки, точно помню кто-то брал такие NBR1
, а отзывов найти не могу.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/16/thumb_017ede7980.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Подскажите по размерности, пожалуйста
@Клюквина, Татьяна, спасибище! Т.е., при широкой проблемной ноге в 25 см 38 размер подойдет?
Вот я до сих пор не понимаю, с какой одеждой носить эти сапоги
Так вот я несколько страниц назад спрашивала, может есть рецептик "смягчить" бобы, чтоб все ок было, даже если 2 тарелки фасоли съестьТак это у всех мне кажется от бобовых всех.
Сегодня разговаривала со знакомой, у нее длинные волосы, но редкие и вот она, глядя на меня, говорит: "Тебе хорошо, у тебя волосы густые, жесткие, форму держат отлично, а я так хочу подстричься, но куда мне..."И, по словам парикмахера - у нее два волоса...
У меня парочка детских вещей HUSKY, качество отменное, одни из лучших вещей по качеству, приобретенные с юкса. С РИЧМОНД могу сравнить только со взрослыми вещами, и я бы сказала, что у хаски качество лучше))