Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Таис-Таис, я делала (( меня в санатории обманом вовлекли в эту процедуру..у меня ничего ужасного не было..сказали странно видно питаетесь хорошо и обмен хороший .а вот папа мой делал ..мда..но потом был такой розовый и свежий каким я его и не видела больше никогда ,,реально вид цветущего человека .))

• Like
Реакции: Таис-Таис

UlyashaA

Новичок
Шопоголик
22.08.2011
326
345
0
Новороссийск
Девочки, покажу здесь свои покупки))) Мне Жанна Godness разрешила воспользоваться своим аккаунтом и скидкой 30% на GILT. Я купила 2 сумки. Очень довольна покупками, они классные.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Брюква, я тож любитель все сделать дома.
Даже на маникюр-педикюр-эпиляцию не хожу в салон. Тупо лень тратить час на сборы, час доехать, там пару часов и час обратно. Весь день занимает. А дома сел и за час усе сделал.
Тоже хочу вернуться к йоге. Хочу гибкости и тааааак приятно тянуться после нагрузок с весами. Просто состоянии близкое к эйфории.
Я три года занималась на продвинутом уровне йогой Айенгара. Ничо нигде не ушло и не прибавилось. Результат с залом не сравнить. Да, стала посильней, но прям чтоб как инструктор на видео Дианы...

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Я про него,да не на все((...но на большенство по крайней мере из того что я кидала в корзину...и на все детское сработал
Я чего то не поняла, код по нескольку раз срабатывает? А то я пока ничего не заказала, выбираю что бы еще купить одним махом.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Подскажите, пожалуйста, DIANE VON FURSTENBERG большемерит или в размер?
На ОГ 88 см мне нужен верх 2 или 4 америк.?
И низ в 96 см войдёт в 6 америк.?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
еще важно для вычета как платить.я в прошлом году платила картой мужа и теперь на меня бухгалтер не дает справку,а все оформила на мужа и т.к. наши общие семейные расходы сильно выше 120тыс,то часть вычета нельзя получить.

• Like
Реакции: моднявка

Laruscha

Душа компании
Шопоголик
25.12.2011
988
5 399
93
Россия
Девочки, а обувь GIANMARCO LORENZI, как по качеству? Цвет очень подходит под сумку, но обуви этого бренда не было. Поискала отзывы, очень много на реплику:(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Clumsy, нет,другую модель из отзыва Либерты.тут выложили 44ит и в момент купили...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Всем привет с Майорки. В нашем городишке шопинг нулевой. Но и тут вчера привупила хлопковое платье-халат с шитьем! Индийское. Такое красивущее. Девочки за 5! Евро. Их осталось разных по 1 штучке. Муж смеется-ты везде шопинг найдешь... погода прекрасная. Едим фрукты(вессьма недешево) в кафе тоже по скромному поесть на четверых без спиртного около 40 евро. Первые дни ели. Сейчас готовлю дома. У нас апарт отель. Куча англичан. Все в тату. Рядом с нами караоке кафе. Три раза уже пела там песни на англ. Вчера опозорилась... ушла с полпесни, тональность была высоко. Делаю вывод: без репетиции петь песни в англ караоке не нужно. Русских считано. В нашем отеле только мы. Зато мой англ с каждым днем крепчает. Общаемся с англичанами вовсю. Через 4 дня домой.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
и мне, и мне Софи Марсо
Ходила с этими фотками... хотя сейчас вижу, что слишком радикально и на мне был прямо привет из 90-х.:ag: Но у Софи волосы прямые, у меня нет. И, по словам парикмахера - у нее два волоса...

blackhair добавил 12.06.2016 в 19:44
А я вот после Нимфоманки что-то прямо фу-фу-фууу ..
Кхе-кхе... тоже после просмотра прямо фуууу, потом подумала, что наверное эффект достигнут... с мужем смотрели. Режиссер мастер.
И вот в голове осталось что-то - и всё...
Да, долго оставалось, потом подстерлось как-то.

blackhair добавил 12.06.2016 в 19:50
Потом отрастила и сделала брондирование. Но распущенными было невозможно носить. А расчесывать после такой краски просто руки опускались. Тоже пока не готова на такие подвиги))) Оттенок не тот и все-таки сожгли пряди!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.