@blackhair, Люба, ага, мои все выходные шкафы разбирала и выкладывала, и еще непочатый крайZmeyaT, Таня! Так вот чьи это брюки! А я смотрю знакомый ник!!!!
@blackhair, Люба, ага, мои все выходные шкафы разбирала и выкладывала, и еще непочатый крайZmeyaT, Таня! Так вот чьи это брюки! А я смотрю знакомый ник!!!!
пойду-ка запеканку творожную делать
брала такую http://www.yoox.com/ru/37767627MA/item#sts=orders80, сильно большемерила, а качество понравилосьСкажите что-нибудь доброе про футболки T by ALEXANDER WANG
Ой, вру Еще в 34 выбрилась почти наголоЯ меняла 2 раза в жизни
я как-то примерялась-не моя колодка,а по виду красивыеУ них есть и оффлайнмагазы
Я чего то не поняла, код по нескольку раз срабатывает? А то я пока ничего не заказала, выбираю что бы еще купить одним махом.Я про него,да не на все((...но на большенство по крайней мере из того что я кидала в корзину...и на все детское сработал
Теоретически вполне. Кинь в личку ссылку, посмотрю.могу претендовать на 39?
У меня пара его колец. На безымянный палец размер 7. Примерно 16-16,5 мне кажется. Мне свободновато, в жару нормально. Еще на средний есть.кольцо Marc by Marc Jacobs
Ходила с этими фотками... хотя сейчас вижу, что слишком радикально и на мне был прямо привет из 90-х. Но у Софи волосы прямые, у меня нет. И, по словам парикмахера - у нее два волоса...и мне, и мне Софи Марсо
Кхе-кхе... тоже после просмотра прямо фуууу, потом подумала, что наверное эффект достигнут... с мужем смотрели. Режиссер мастер.А я вот после Нимфоманки что-то прямо фу-фу-фууу ..
Да, долго оставалось, потом подстерлось как-то.И вот в голове осталось что-то - и всё...