Я еще померю их, напишу, если что. Сейчас фотку пришлю в штанах)))Ну вот... А я дома перемерила свои льняные штаны - по см вроде бы подходили )))
Я еще померю их, напишу, если что. Сейчас фотку пришлю в штанах)))Ну вот... А я дома перемерила свои льняные штаны - по см вроде бы подходили )))
Спасибо
bukva добавил 21.06.2016 в 12:19
Вам цены нет!
@Сана441, я трижды
Одно на ексе в том году купили, второе в поездке прихватили очень не дорого. Но я видела чудесные платья на майхебите в том году, примерно 100-250S были. Пожалела, что там не смотрели. Теперь они под Амазоном, можно там посмотреть.Где вы закупались?
Спасибо большое!Да также как за обучение детей, лечение или покупку квартиры...
Спасибо!!!...
если нужны детали,то лучше в личку.
Саш, а вот как это я не пойму??я даже молочный коктейль пить не могу, хоть и люблю их со страшной силой(((
Лен, и я удивляюсь! Раньше и в мыслях не было цветы выращивать! Сейчас герани всю зиму цветут на кухне 4 штуки. Пальма-драцена. Ну и на лето петуньи и еще какие-то зелененькие купила, первый раз вижу, не знаю, что такое.Ага,Люба !сама себе удивляюсьв прошлом году фуксию своровала-так она сейчас цветёт с апреля как сумашедшаяя! И ещё куча бутонов!
У нас застекленная, но деревом. Поэтому тоже некуда ящики вешать. Но ничего, купила всякие приспособления с крюками, и подвесные горшки.У меня лоджия застеклена - в пластике...
Вот тоже думаю, может все же в висячих горшочках повесить цветочки то
Тоже хочу - среди цветов
Я мясо для запекания в духовке мариную только в горчицекрупные куски мяса в духовке очень хороши с горчичкой
Там
Надя, молчи!!! Я вообще мало что люблю из фруктов и овощей, но арбузы ем столовой ложкой прямо из половиныКак арбузов хочется
Покупать через инстаграм рука не поднимается.
Это да. Ее долго отращивать..Тогда ещё раз чёлку отращивать...
Юль, у меня нет летнего меню, кроме мороженого ) Полморозилки им забито.[
Что-то мне про летнее меню на жару никто не ответил видимо, все окрошку едят)))