Про супчики. Очень часто делала суп пюре раньше.
Один из самых любимых. Французский рецептик. Попробуйте осенью, рекомендую!
Осенний суп с тыквой и беконом.
Понадибится:
половинка небольшой тыквы, бекон (250гр), 3-4 луковицы, 2 порея, 3-4 больших картофелины и литра 3 бульона настоящего или из кубиков (столько, чтобы с верхом залить овощи в кастрюле, но не настолько, чтобы они в свободном плавании были)
Лук очистить и мелко порезать, нарезать кольцами белую часть порея. Обжарить слегка в одной сковороде с беконом. Тыкву тем временем очистить, порезать на кубики. Добавить ее к луку и порею, слегка потушить, добавить порезанные картофелины, перемешать и влить бульон. Готовить до мягкости овощей. Когда суп готов - пропустите его через блендер: перемалывается все, в том числе и бекон. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую по ст.ложке сметаны.
Естественно, соль/перец по вкусу.
blackhair добавил 06-25-2016 в 04:22 PM
я тоже шортики люблю,все лето в них и хожу,да в платьях.Юбки не носятся у меня.
И я люблю. По Москве не хожу в шортах практически, если только до машины и за город. В большом городе как-то не естественно в шортах. Хотя наверное это все стереотипы.
В прошлом году с подругой проездом были в Сочи и встречались там с еще одной подругой, которая родом из Сочи. Так вот, мы были обе в коротких шортах, потому, что мы были на отдыхе в курортном городе, а она - в брюках, потому что она была в городе просто. Надеюсь удалось мысль донести.