Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье
Александра, я брала! Большемерят и на широкую ногу. Мне кажется, Вам 38 будет хорошо. Мне на полразмера велики, у меня 24,5.

• Like
Реакции: Либерта

Матео

Новичок
Шопоголик
08.10.2015
25
673
0
Челябинск
@Развина, соглашусь с девочками! Со старшим нам предлагали общий наркоз, отказались, вылечили обычным способом, правда у другого врача. С младшим вот две недели назад лечили кариес. Правда наслушалась я от знакомых - ой-ой, вам всего два года и уже кариес лечите, чем же вы ребенка кормите?!? Спрашиваю - а вы во сколько лечили первый раз и сколько зубов? Отвечают - в три года, 6-7-8 зубов. Ну вот откуда то они же набрались, эти зубы. Так что я за обычное лечение. Меня пугает, во-первых, как наркоз отразится на ребенке. И второе вот еще какой момент. Зубы надо проверять (ну и лечить в случае необходимости) каждые полгода. И как потом ребенка вести к врачу? Опять наркоз? Попробуйте другого врача. Иногда это помогает просто волшебным образом))) У моих обоих врач строгая, суровая)) занимается единоборствами и ходит под парусом)) Когда она рассказывает им что-то, они слушают как завороженные))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Yulius Zharko, да, время отъедает, но для меня как релакс, как йога: посидел на йоксе, мозги отдохнули, да и тело тож :ag: да за это все еще и подарки приедут)))
Раньше я по магазинам могла столько времени ходить...

Вот, Юль, опять золотые слова. Релакс и отдых для тела и души. Я шоппинг именно так и рассматриваю. По магазинам не хожу еще и из-за нехватки времени. Только по продуктовым и кошачьим :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
эспадрильи одни очень понравились, но останавливает именно это джут...
Ларис, хотела написать и забыла про эспадрильи. Да нормально они носятся и смотрятся хорошо. У нас столько обуви, мы не так часто ее носим. У меня как-то не было проблем с эспадрильями.

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девочки,у меня есть кедики Аши,замша + текстиль,цвет светленький,беж, вот такие,только вместо белого у меня беж ткань тоже
Картинка (для просмотра нажать)
вот если я их в машинке простирну как думаете? мне сын говорит нинада,что замша и бла-бла
Мне кажется ни чего им не будет,так как замша не сплошным массивом,если можно так выразиться:ah:...и потом сушить набив бумагой естественным путем...так что думаю деформации не будет

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
Девушки раздумываю над размером брюк MCQ ALEXANDER MCQUEEN. Какой размер лучше взять 42 it или 44 it ? В отзывах нашла , что 42 подошел девушке с моими параметрами. Но я чегой то сомневаюсь.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
очень мешает жить кстати.
Вот да.. Я как начну до чего-нибудь докапываться, так и не могу остановиться ... вот сама чувствую, что уже все - а не могу...

И да, я в этом году не могу похудеть никак - никак себя в кулак не соберу ...

А я бы и для 1-ой послушала
А я бы для второй :) а резус играет роль, кстати? :169:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Девочки, кто-нибудь брал обувь CALZOLERIA DEL BORGO? Я так понимаю, бренд испанский, они часто маломерят. Выбрала босонгожки 37 р-р, пока туда-сюда, его увели! Теперь только 36 и 38 в наличии. Уверена, что 36 мне маловат будет, а вот 38...Есть бренды, где на мои 23,5 см стопы 37 был откровенно маловат, но еще ни разу 38 себе не брала...Сижу и ломаю голову...Может кто знает, а?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
У моей подруги сын учился с 2ки на 3ки в обычной школе.
Перевели в частную в Москве, там нашли к парню правильный подход. Теперь он олимпиады выигрывает, очень мудрым и самостоятельным стал.
Она говорит, если не поступит, пойдет работать, и потом поступит. Разделяю ее подход. Правда сомневаюсь, что сын не поступит, такой оооннн! ну просто душка с трезвой головой!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Мил, сейчас картинку найду)))
Нет, не видела боты...все, не хожу больше в магазин до сентября, самой за себя уж стыдно... не надо одному человеку столько обуви/одежды

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
может с щеткой с мылом попробовать!
а не закостенеет? больше не замша загрязнилась,а именно ткань,ррр,не могу такое носить,хотя я их и так не ношу,стоят,но отчистить все-равно надоти :)

Sladkoro4ek добавил 25.06.2016 в 01:03
я кеды/кроссовки,спортивный костюм взяла..
это усе ребенку? :)

кардиган теплый ищу,сижу...
мальчик/девочка?

Sladkoro4ek добавил 25.06.2016 в 01:05
еще на помп де люкс надо зайти в ближайщие дни и там еще нагрести вагон и маленькую тележку ...у меня так всегда с детской одеждой,безгранично((
у меня тоже)) но сейчас ее столько,что я перестала чтот.
но в некст мне надо)) там всегда что-нибудь прикольное откопается)
а на ральфе смотрела и что-то меня не возбудило ничего в этой коллекции... детской:(
вот и не знаю хде еще себя порадовать чем-то хорошим детским,но недорого,качественно,красиво и модно

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Про супчики. Очень часто делала суп пюре раньше.
Один из самых любимых. Французский рецептик. Попробуйте осенью, рекомендую!
Осенний суп с тыквой и беконом.
Понадибится:
половинка небольшой тыквы, бекон (250гр), 3-4 луковицы, 2 порея, 3-4 больших картофелины и литра 3 бульона настоящего или из кубиков (столько, чтобы с верхом залить овощи в кастрюле, но не настолько, чтобы они в свободном плавании были)
Лук очистить и мелко порезать, нарезать кольцами белую часть порея. Обжарить слегка в одной сковороде с беконом. Тыкву тем временем очистить, порезать на кубики. Добавить ее к луку и порею, слегка потушить, добавить порезанные картофелины, перемешать и влить бульон. Готовить до мягкости овощей. Когда суп готов - пропустите его через блендер: перемалывается все, в том числе и бекон. Разлейте по тарелкам и добавьте в каждую по ст.ложке сметаны.
Естественно, соль/перец по вкусу.

blackhair добавил 06-25-2016 в 04:22 PM
я тоже шортики люблю,все лето в них и хожу,да в платьях.Юбки не носятся у меня.
И я люблю. По Москве не хожу в шортах практически, если только до машины и за город. В большом городе как-то не естественно в шортах. Хотя наверное это все стереотипы.
В прошлом году с подругой проездом были в Сочи и встречались там с еще одной подругой, которая родом из Сочи. Так вот, мы были обе в коротких шортах, потому, что мы были на отдыхе в курортном городе, а она - в брюках, потому что она была в городе просто. Надеюсь удалось мысль донести. :ag:

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
Девочки, офф: выложила кучу всего в общий пристрой и базарчик, может кому чего надо :) ссылки в подписи

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девы, может кому нужны профилактические сандалит деткам?
31 полноразмерный. Фирмахорошая сурсил орто

Desired добавил 27.06.2016 в 15:57
Дёшево если что)))
2100

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.