Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
научите пожалуйста
Да также как за обучение детей, лечение или покупку квартиры. Собираете чеки, потом в больнице вам дадут все нужные документы и справки, 2 НДФЛ и в налоговоую - лично, по почте - как угодно.
Просто имплантация идет обычно то ли по другой ставке (меньший процент возмещают, то ли вообще отказывают) поэтому пишут в приходниках стом.услуги:ah:
Не помню откуда такое слышала, но знаю что так делают и моя больница так пишет сама.
Ну и возмещают 13% максимально со 120 тысяч - у меня ушло больше:(, но есть же муж:ag:так что мои вычеты получаем оба - по 15600 максимально

• Like
Реакции: nikolas и моднявка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Ага,Люба !сама себе удивляюсь[emoji1]в прошлом году фуксию своровала-так она сейчас цветёт с апреля как сумашедшаяя! И ещё куча бутонов!

Отправлено с тел Tapatalk

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, Настюш, спасибо большое!!! Поищу у нас сначала шафран, где девочки говорят. Напишу тогда!

blackhair добавил 04.06.2016 в 23:06
Люба,вроде бы рядом с тобой тц спектр,говорят там хороший рыночек у вас!там то уж точно все есть!знакомые ездят туда овощи покупают им он очень нравится.
да, недалеко от нас. Мама любит туда сходить. Я не была очень давно. Надо сходить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
почему, но уверена, что с сожалением принято решение расстаться с ними, ты от них в таком восторге была...
Знаю, что фото ты не делаешь и вставлять их не умеешь, у меня сохранились мои фото, надеюсь, помогут тебе:
Настя,какая ты всё же душенька!!!! А решение принято под влиянием суровой действительности.....они прекрасны ,но ноготь моего большого пальца предательски выделяется через мягчайшую кожу(он как бы ,,курносый,, не знаю как объяснить) Не перфектно, для меня не приемлемо, мне нужна обувь пожёстче,что бы форма мысочка не менялась,ибо когда выделяются контуры пальцев для меня это -УЖАС.:ai:

• Like
Реакции: моднявка

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
и выхи эти с шашлыками ещё
я на шашлыках ем только овощи-гриль,мясо очччень мало,прям кусочек,а овощи:кабачки,картофель,перец печем,баклажаны и свежие подрезаем огурцы,помидоры.
От шашлычка сама в шашлычок превратишься)))

надо взять себя в руки
:yes3:
купи Пиколинат Хрома,Вуся его советовала,я пока не купила,но сестра ужО пьет :popcorm1:
я в перспективе в зал иду...с осени

• Like
Реакции: allenka197

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Отменить не можешь. Можешь не получать на почте, заранее предупредив магазин и почту, чтобы не задерживали там на положенные 10 дней (если не ошибаюсь, сколько там может пролежать отправление емс?). На почте я заявление писала, что получить не успеваю, отказываюсь от посылки и прошу отправить ее назад.
Юкс тогда почти сразу деньги вернул.

• Like
Реакции: Сана441

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне вчера тоже на консультации (хочу имплант и 4 коронки циркониевые поставить) ничего про анализы не сказали, а полночи сидела изучала этот вопрос, поняла, что чтобы избежать отторжения импланта, нужно пройти обследование (щитовидка, исключить диабет и прочее) и сдать обязательно кровь...
увидела сколько разных вариантов имплантов существует, разброс цен по клиникам и вообще теперь не понимаю где ставить лучше и почему одни и те же импланты везде стоят с такой безумной разницей :(

Настя, все зависит от клиники. цены ставят от потолка

• Like
Реакции: моднявка

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, Свет, я про то, что от бобов пучит живот. По идее как-то вымачивать надо, чтобы переваривалось лучше и быстрее или сочетать с другими продуктами правильно, но я чет не знаю, как.
Про кунжут удивлена... Моя банка из metro, по заказу магаза.. как же так

Desired, да ничего удивительного - про кунжут, кто-то где-то или меры перевел неверно и получились данные не на 100гр, а на 40, скажем. Человеческий фактор!:(
У меня тоже такая же банка:) А ещё урбеч - паста из перетертых жерновами семян. Посмотрю завтра калорийность на ней:)
Про бобы - я только фасоль или горох в готовке использую, не помногу ела, как-то обходилось. Но я не показатель, у меня из еды вообще мало на что есть реакция, т-т-т. Как говорила моя вторая бывшая свекровь, "если Света что-то съела, не факт, что все могут это тоже съесть без последствий".

• Like
Реакции: Desired

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
У меня лоджия застеклена - в пластике...
Вот тоже думаю, может все же в висячих горшочках повесить цветочки то:ag:
Тоже хочу - среди цветов:ag::ag::ag:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Таис-Таис, понятно. Я просто сохраняю понравившиеся луки, прически и тд. Залезла сегодня в балконное садоводство, вообще вылезти не могла.:ag: Оказывается там кулинария тоже имеется.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я что-то пропустила или нам в честь Праздника России кода не дал Юкс?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.