Вуся,
читала где-то, что мороженое, молоко и прочие некислые продукты хороши как лекарство, а ежедневное употребление что-то там в кишечнике делает нехорошее, отчего образуется несмываемая слизь на стенках.
Хотя сегодня по дороге домой такое вкусное латвийское мороженое слопала... Но это не чаще раза в год.
Кунжут тоже страстно люблю, особенно обжаренным в салате, но не ем... Калорийный он жутко, можно не сомневаться.
Вирта, Вероника, пришли мне вайбер (ватсап) в лс, скину большую рукописную инструкцию для Атланта.
Так это у всех мне кажется от бобовых всех.я про то, что от бобов пучит живот.
Бывает, Галь. У нас недавно весь дом не спал от того, что в шахте с пожарными шлангами, которая через все этажи проходит, дикий вой всю ночь стоял. Говорят стены дрожали. Кто-то нажал не туда и продувка пожарной системы включилась. Мне потом соседи рассказали в подъезде, и прямо в недоумении были, как мы не слышали. А шахта напротив нашей двери. Мы все проспали и без беруш.т.к. спали крепко,а оказалось,что под нашими окнами полночи выла машина и никто не спал,народ на улицу выходил,полиция приезжала,а мы все проспали
Лена, мне тоже надо воровать начать! Говорят хорошо приживаются наворованные. Те же мысли про возраст и цветуечки)))) Раньше вообще не тянуло, ни на даче ни дома.еще наворовала у знакомых штук пять отростков!а тут кустики на рынке увидела с ягодками и прям захотелось посадитьстарость чтоли наступает,к земле потянуло раньше не было у меня этого!
да, вещь! 7 тыс пинов - это как? Инста тоже хорошо, люблю, но не для этого.@blackhair, пинтерест - вещь, у меня уже 7 тыс пинов, никакой инста не нужен Вот ещё можно было бы внутри своей коллекции отыскать нужное
я в сабо деревянных смотрела, каблук более менее прямой, ну не совсем, но почти.может, про то, что каблук не должен уходить под пятку.
заботливый) знает, какое лето у нас нынче, я как в ночи увидела на градуснике +2, обомлела. Такие бручки очень кстати были бы
милый, милый yoox))
Стоковый магазин MAX&Co , но он оффлайновый, так что вам не поможет это...Где вы закупались?
Юлечка,это специально для тебя....www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IYно со своей миссией творог справляется: попа растет
Через некоторое время уберут эту надпись и тогда будутюкс-гуру-девочки, подскажите, если под товаром специально означено, что промокоды и скидки на этот товар не распространяются, то значит, что этот товар всё время будет по полной цене и никакие-никакие коды на него не будут действовать?
@Nadezhda15, Надя, вещаю по стороны детей)))
И мальчикам не помешает на год в армию сходить. Потом в жизни пригодиться.
@blackhair, молоденькая, поэтому мне ваши разговоры все очень близки. Мы тоже все тряслись, я до истерик готовилась к этим экзаменам, ЕГЭ сдавала.
Без обид, но девочки, мир уже изменился, кто старше, не совсем понимает как адаптироваться к этому всему. Надо давать детям больше свободы, и принимать их неудачи. Только они смогут их научить, а не-родители.
Я вот начинаю только хреначить в 28 лет. А если бы, мне дали больше свободы, я бы с 22 занималась тем, чем сейчас разнимаюсь. Меня вот зовут заграницу работать, как чернорабочего с крутой зарплатой. Было б мне 22, я б поехала. А в 28 уже не тот вариант. Дайте детям жить своей жизнью. Вот что могу сказать!
Лозунгами говорит, канешна, очень здорово, но когда это не касается тебя лично... Ну и я, если честно, не понимаю, в каком самоопределении может помочь работа в Макдональдсе