Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся,

:ag::yes3:
читала где-то, что мороженое, молоко и прочие некислые продукты хороши как лекарство, а ежедневное употребление что-то там в кишечнике делает нехорошее, отчего образуется несмываемая слизь на стенках.
Хотя сегодня по дороге домой такое вкусное латвийское мороженое слопала... Но это не чаще раза в год.
Кунжут тоже страстно люблю, особенно обжаренным в салате, но не ем... Калорийный он жутко, можно не сомневаться.
Вирта, Вероника, пришли мне вайбер (ватсап) в лс, скину большую рукописную инструкцию для Атланта.

Стесняюсь спросить, а как в кишечнике может что-то там непонятное образовываться и не выходить?:ai:

Так все рождаются и первое питание - молоко, и не важно, кто чья мать.

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я про то, что от бобов пучит живот.
Так это у всех мне кажется от бобовых всех.

blackhair добавил 02.06.2016 в 21:47
т.к. спали крепко,а оказалось,что под нашими окнами полночи выла машина и никто не спал,народ на улицу выходил,полиция приезжала,а мы все проспали
Бывает, Галь. У нас недавно весь дом не спал от того, что в шахте с пожарными шлангами, которая через все этажи проходит, дикий вой всю ночь стоял. Говорят стены дрожали. Кто-то нажал не туда и продувка пожарной системы включилась. Мне потом соседи рассказали в подъезде, и прямо в недоумении были, как мы не слышали. А шахта напротив нашей двери. Мы все проспали и без беруш.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
еще наворовала у знакомых штук пять отростков!а тут кустики на рынке увидела с ягодками и прям захотелось посадитьстарость чтоли наступает,к земле потянуло раньше не было у меня этого!
Лена, мне тоже надо воровать начать! Говорят хорошо приживаются наворованные.:ag: Те же мысли про возраст и цветуечки)))) Раньше вообще не тянуло, ни на даче ни дома.

• Like
Реакции: LarusL и allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@blackhair, пинтерест - вещь, у меня уже 7 тыс пинов, никакой инста не нужен Вот ещё можно было бы внутри своей коллекции отыскать нужное
да, вещь! 7 тыс пинов - это как? Инста тоже хорошо, люблю, но не для этого.

может, про то, что каблук не должен уходить под пятку.
я в сабо деревянных смотрела, каблук более менее прямой, ну не совсем, но почти.

Клюквина

Душа компании
Шопоголик
10.08.2013
124
881
93
Подмосковье

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Sladkoro4ek Юля я кеды/кроссовки,спортивный костюм взяла...кардиган теплый ищу,сижу...жаль у нас офлайна Некст нет,я бы туда тоже наведалась,люблю их нежно...еще сегодня на Тао летних вещей хапнула...и,да я тоже остановится не могу:bu: еще на помп де люкс надо зайти в ближайщие дни и там еще нагрести вагон и маленькую тележку :shopping-002:...у меня так всегда с детской одеждой,безгранично((

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девы, а мы с мужем смотрели фильмец занятный "Спасибо за обмен"
Там про сексоголиков-играют Марк Руффало, Гвинет Пелтроу, Пинк и пр.
Так у них аналогичные симптомы с нашими.
Только приставка вместо сексо у нас шопо.
Герой Руффало-сексоголик в завязке, 5 лет воздержания. Так он живет без телека, без ноута, с кнопочным телефоном. Муж мой смотрел-смотрел и так коситься на меня стал:)
видимо, параллель провел.

Я сегодня шоподрочеством занимаюсь (спасибо Юле Шарко за новый термин!), на ибее отслеживаю аукционы по Elie Tahari.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Я молоко не пью, но вот мороженое хорошее итальянское очень даже понимаю:)
Дома я использую для смузи и кофе миндальное молоко, в кафе/ресторанах пью капучино с обыкновенным, естественно.
Ну и моцарелла с хорошим пекорино и пармеджано реджано:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Wirta_, забыла про помидор, добавила. У Макаревича научилась не заваривать надрезанный в кипятке, а подержать над газовой горелкой наколотым на вилку.
Мы горчицу тоже не очень, делаю по просьбам на вынос; зато крупные куски мяса в духовке очень хороши с горчичкой:)

• Like
Реакции: RivA и Катечкин

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
юкс-гуру-девочки, подскажите, если под товаром специально означено, что промокоды и скидки на этот товар не распространяются, то значит, что этот товар всё время будет по полной цене и никакие-никакие коды на него не будут действовать?
Через некоторое время уберут эту надпись и тогда будут :yes3:

• Like
Реакции: kristele

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, вещаю по стороны детей)))
И мальчикам не помешает на год в армию сходить. Потом в жизни пригодиться.
@blackhair, молоденькая, поэтому мне ваши разговоры все очень близки. Мы тоже все тряслись, я до истерик готовилась к этим экзаменам, ЕГЭ сдавала.

Без обид, но девочки, мир уже изменился, кто старше, не совсем понимает как адаптироваться к этому всему. Надо давать детям больше свободы, и принимать их неудачи. Только они смогут их научить, а не-родители.
Я вот начинаю только хреначить в 28 лет. А если бы, мне дали больше свободы, я бы с 22 занималась тем, чем сейчас разнимаюсь. Меня вот зовут заграницу работать, как чернорабочего с крутой зарплатой. Было б мне 22, я б поехала. А в 28 уже не тот вариант. Дайте детям жить своей жизнью. Вот что могу сказать!

Нет, Юль, помешает. Я про армию. В жизни много грязи и так, чтобы за этим туда идти. В наше время, это уже не школа жизни, к сожалению. И я категорически против.
А родители тоже могут многому научить. Я хреначила, как ты выразилась, почти с 16 лет. Но тогда было меньше возможности. Сейчас бы пошла учиться на заочное или вечернее и работать. Тогда так нельзя было. Или я про это не знала.

Nadezhda15 добавил 22.06.2016 в 10:32
Лозунгами говорит, канешна, очень здорово, но когда это не касается тебя лично... Ну и я, если честно, не понимаю, в каком самоопределении может помочь работа в Макдональдсе

+100
Рабский труд. Иногда полезно, но не всегда. И в малых дозах.

• Like
Реакции: Desired и nikolas

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса, ну так ты меня заинтриговала, пришли , все- таки , на почту, картинку, пожалуйста. Видела, в новых у марселей армейские ботинки появились? Дорогие. Точно, как у Анн демельмеестер.
А я еще Готье не надевала.
Лариса, да прекрасно джут носится. У меня недорогой фирмы есть босоножки на танкетке, ну все хорошо! Ничего не отвалилось. Уж года 3 им. В ливень в них не гуляла)) а летом в них приятно. Но задорого брать такую обувь не следует.

• Like
Реакции: Wirta_ и LarusL

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Sladkoro4ek, Юль,замша может закостенеть,может с щеткой с мылом попробовать!

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Yulius Zharko, удачи тебе!
Девы, как часто на yoox снижают цены?.. Когда ожидать пикирование вниз цен в Дримах?..
Помониторила письма... Остатки "-50%" - от 15 июня... Предыдущие письма удалила(((

• Like
Реакции: Yulius Zharko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.