@kapeks, Юль, ношки худенькие)) а пацаны то как вытянулись! хорошо отдохнули!
Лен, тем и сильна! икры всегда худые, а вот наверху...
и ручонки до плеч.
@kapeks, Юль, ношки худенькие)) а пацаны то как вытянулись! хорошо отдохнули!
И я себя сегодня стильной чувствовала. Именно в свободном платье до колена. Это для меня прямо длинное платье. Обычно более "вульгарная" длина. Коленки всегда открыты.пошла такая, типа стильная
и лето,с*ука на дворе))не припрячешь))@Sladkoro4ek, тоже надо подхудеть, у меня талия куда уходит и живот не втягивается что то
Аналогичная проблема((, сетка махом серая стала...стоят ждут чистки,так как в нашем лесу тоже нет химчисток которые бы обувь брали...придется наверное зубной щеткой орудовать,другого выхода я пока не вижуДевочки, кто купил всем известные кроссовки Prada бело-серого цвета. А как вы их чистите? Я тут по детским площадкам погуляла, так сетка вся в песке желтая. Не в машинку же их запихивать А единственная нормальная в нашем городе химчистка обувь не берет.
Мила, я в шоке!!!! Лучше бы не показывала! Я, конечно, слышала разговоры, но когда видишь собственными глазами, хочется удавиться
там же, но теперь среди цветов.сисняюсь спросить...а куришь где
У меня были на каблуке туфли с узким носом. На свой обычный 39 и стопу 25,2, взяла 40, оказались нормально, даже чуть поджимали. Либо такая модель, либо бренд маломерит, на мой взгляд. Кожа была жесткой. Но качество очень хорошее.Подскажите пожалуйста по размерности GIANNA MELIANI, отзывов не нашла. Хочу слипперы, на ногу 23.5. Ну и может поделитесь как они по качеству и мягкости) Ну и еще заодно спрошу, если написано что на вещь не действуют акции и скидки это навсегда? Или может что то измениться?)
Люба,придется дома сидеть и шопингом заниматься.Пыталась брюки подобрать для этих целей, все продала в итоге, не мое совсем, очень трудно подобрать и не люблю.
все,пошло слово в народОбычно более "вульгарная" длина.
Девушки,дайте совет пожалуйста)))понравились босоножки,но я не высокого роста,а они с ремешком на щиколотке и я такие никогда даже не примеряю,весь инет просмотрела на ноге их не нашла,сильно они ногу укорачивать будут?как думаете?
http://www.yoox.com/ru/11052074SH/item#cod10=11052074SH&sizeId=
и лето,с*ука на дворе))не припрячешь))
я вот хожу в свободненьком и не видать ничегось только ножечки и рученки)))а они не пухляши