Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надь, а я видела и почти ничего не стала покупать, на картинках не приглянулось. что приглянулось, уже размеров не было-пальто дерека хотела очень, но мне боженька взамен Барену послал недавно

Юля, как может не приглянуться пальто от Готье за 1000 руб.?!!! А-а-а-а, мне плохо...:ag::ag::ag:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
народ, ну вот скажите, почему некоторые в общем пристрое пишут: только Москва, не отправляю! по мне так намного лучше получить деньги на карту и отослать почтой, чем ждать на примерку людей-подойдет, не подойдет. Ну вот как вам аргумент: "я никогда не отправляла почтой..."

Я даже в Москве редко втсречаюсь - отправляю почтой. Город большой, все в разных районах и время тоже деньги...

nikolas добавил 26.06.2016 в 21:33
lamila, Анастасия, Вы брали блузочку зонетти синюю, получили уже? Как Вам она? В размер?

Девочки зонетти рабашку на ог 90-92 см 46 ит подойдёт? Заранее благодарна)

Оксан, на предыдущей странице уже отвечали, посмотри

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сана441

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Irina Gurova, Ир, вот загуглила!
АдресАрхангельская обл., Северодвинск г., ул. Железнодорожная, 1
Телефон+7 8184 56‑35-85
Открытопн-чт 8:15–17:15, перерыв 12:30–13:15; пт 8:15–16:15, перерыв 12:30–13:15

• Like
Реакции: Irina Gurova

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
е

вот у меня чувство, что меня просто "разводят"(( уже в 3-ёх клиниках побывала..
Галина, а можете посоветовать клинику и врача? :ax:
и за сколько какой поставили в итоге?
Если надо лечить зубы,то могу посоветовать Петрушанскую в клинике на Большом Дровяном.она мне один зуб спасала,чтобы не удалять.подписала бумаги на сумму и если обычно перепломбировка каналов занимает пару сеансов,то она со мной работала 4сеанса,т.к. зуб сложный был и цена не менялась.видно,что врач не старается накрутить ненужное.работает очень аккуратно,доброжелательная.она отреставрировала сыну отколотый передний зуб так,что когда его смотрели ортодонты в клинике медицина,то спросили кто делал и где.я спросила почему такие вопросы и мне сказали,что классная работа.кстати,детей она не лечит,но пошла навстречу,т.к. нас знает.
по реставрации пока рекомендовать не буду,т.к. только начали у этого специалиста,но пока мы довольны.
имплант straumann.еще предлагали корейский тоже хороший.разница в итоговой цене между двумя системами 40тыс
с другими этот хирург не работает.
если нужны детали,то лучше в личку.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
allenka197,
Лен, где узбека такого взяла:ag:
У нас тоже асфальт плавится, но к выходным и на следующей неделе тоже, как в Питере, дожди и заморозки обещают((
Но, я такую жару тоже не люблю((((

LarusL добавил 03.06.2016 в 20:13

@blackhair,
сисняюсь спросить...а куришь где:ag:

Ларис,он у нас лет 7 уже на даче живёт[emoji1]свекрови помогает.

Отправлено с тел Tapatalk

• Like
Реакции: blackhair и LarusL

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Да все понимаю, но после этого фильма прям помыться хочется ...
И вот в голове осталось что-то - и всё...
Мы с подругой смотрели в кинотеатре и там все это крупным планом...мы руками глаза закрывали и потом, когда вышли, долго еще молчали))
Все равно это лучше, чем коммерческое кино.

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Аня, а бодифлекс не хочешь попробовать?
Лариса, пробовала пару лет назад. Как-то не пошел он мне. Во-первых, не было такого быстрого результата, как обещали. Меня хватило на пару недель всего, но изменений никаких за это время не произошло. Хотя от людей слышала, что чуть ли ни с первого дня их видно. Ну и как-то сам комплекс мне тоскливо выполнять было, я много лет фитнессом занималась, прыгала под музычку, нравилось! А тут...Но, наверное, надо было продолжить. Были бы видны результаты, так и настрой появился, глядишь))

Anhen2 добавил 14.06.2016 в 09:23
Им же надо деньги зарабатывать, а то начнут все, как я, самостоятельно))
Лариса, да с этой тренершей я за границей познакомилась. Никогда и ни при каких условиях я не смогла бы у нее тренироваться. Так что, вроде, резона ей так говорить не было...Разве что за всю их инструкторскую братию переживала)
Хотя я Фома неверующий и очень скептично ко всему отношусь, то, что йога творит чудеса, оказалось правдой и я испытала это на себе.
Ваш рассказ очень впечатлил...

Тогда я за три месяца 12 кг сбросила на энтузиазме

А во это вообще интересно! Я про йогу думала так, для общего оздоровления. В этом плане, считала, она не поможет. Однако...
Так и набрать в НЕТе йога для начинающих, или какой-то конкретный видеокурс стоит искать? Сейчас же всего полно)) Вчера посмотрела видео по ссылке, что Вы выкладывали, ого-го-го...Не про мою честь)

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
Всем доброго дня! Девочки, точно помню кто-то брал такие NBR1
, а отзывов найти не могу.:(

Подскажите по размерности, пожалуйста:ax:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Clumsy,
Света, если срок возврата не истек, то можно добавить товар в форму возврата - сразу же появится новый номер возврата.
Это точно - сама так делала)))
А если срок возврата уже истек, то только писать в КС(

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@moomin 2413, Ирина, согласна с Вами. Врач думает о своем комфорте и якобы о комфорте ребенка . Нет психологической травмы и тд.. Просто доверяла клинике, давно там сами лечим, но наш врач , это не детский врач. Попробуем в Веронику, она на Ваське тоже есть.
Всем спасибо большое за мнения!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Sladkoro4ek,
Юль, а я как раз захотела вдруг такие шлепки:ag:
Девочки покупали - мне не надо было, а теперь вот хочу)))
Кросы то твои какие стильные!
Супер)))
Я накупила слипонов и типа слипонов - разных))
Юль, а этот джут как носится...говорят, что быстро вид теряет((
я сегодня только спрашивала в болталке - эспадрильи одни очень понравились, но останавливает именно это джут...

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
У меня блуза Marni юксовская ( отчет был) 42it мне как раз, то, что надо. А вот платье брала на аутнете тоже 42it большое везде было, уехало назад. Так что большемерность имеет место быть, но не везде.:)

Ирина,спасибо:ax:...таак значит риск удвоился :169:...буду думать))

Adelaido4ka добавил 23.06.2016 в 14:42
Девы, а как вам такой вот костюмчик? Брать или нет? :169:
Картинка (для просмотра нажать)
Вероника,сама над подобным голову ломаю...на твоей детке хорошо смотриться:ay:
Мне такой покоя не дает,но у меня шелк и без примерки незнаю как сядет

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Выложила в пристрой две пары босоножек 37 размера дешево. Evado новые и Roberto del Karlo б/у 2-3 раза. Может быть кому надо.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@ranela, этот цвет еще платиной называют.покупала на юксе несколько пар в цвете платина и были очень похожи по цвету.

• Like
Реакции: ranela

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки,у меня есть кедики Аши,замша + текстиль,цвет светленький,беж, вот такие,только вместо белого у меня беж ткань тоже
c277417715_1000.jpg

вот если я их в машинке простирну как думаете? мне сын говорит нинада,что замша и бла-бла

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот меня интересует такой вопрос: могу ли я отменить заказ. который не отправляют уже 4 дня?! мне он просто до моего отъезда не успеет прийти и теряется его смысл... вон на аутнете мне вообще БД сделали, когда заказ задержался.

kapeks добавил 26.06.2016 в 09:46
Юля, как может не приглянуться пальто от Готье за 1000 руб.?!!! А-а-а-а, мне плохо...:ag::ag::ag:

Надь, вот так и не приглянулось, я бы в нем была аки Эльвира властительница тьмы. Ну не мое совсем. Вещи были классика, темные в основном. И кстати , я не одна такая. Есть форумчанки, которым тоже мало что понравилось. Я темное практически не ношу. крутила все и вертела. Брюки все были в основном не моего фасона, Пол смит не понравился совсем. Обувь была или на высоченных каблуках или тоже не мое-и слава богу, что не стала брать ничего кроме 1 пары балеток. Оказались маломерками, обменяла на блузу Вильямсона. Может дело было в том. что была летняя ночь, я была одна в городе, тусили с подругой. Приодела только мужа:)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kulab, говорят доллар )) да фиг знает..но вообще эпоха гламурного застоя закончилась увы..лет сколько 8 примерно ?мы жили хорошо и путешествовали легко и покупали люксы..у нас в былые годы идешь в конце мая по городу так столько людей загорелых..где то уже отдохнули..а сейчас нет такого..вообще редкость..все белые ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.