@Clumsy, @blackhair, @kapeks, я поправил, все должно работать. Если будут глюки, дайте знать пожалуйста.
@Yulius Zharko,Девочки, они что ВСЕ такие? Без подкладки, такого качества?
Нет Лен!! хлопок!!! да дебил!!38 ит? с эластаном?
Тут нечего смеяться, капустные листы издавна использовались в качестве местного средства для снятия отеков и даже при мастопатии.не смейтесь
Вы же не купили еще? М нужна Вам.
Я всегда М беру и в олд нэви, и в гэпе
Если есть Tall, то беру M tall
Mка на наш 46й
я с таобао перепуталаWirta Вероника,да тебе наверное это не интересно будет,там только детская одежда...твоей детке уже подобная не подойдет
Adelaido4ka добавил 08.06.2016 в 17:05
Нет, посредник не нужен шлют к нам напрямую из Франции....почему иероглифы?![]()
тогда максимальный разбегВаши параметры тока рост 170
я как всегда дотянула до последнегоПохоже банковский код уже не работает. Час назад еще работал.
Yoox стал вес в проформах писать наугад, поэтому все на таможне перевешивают и вкладывают акт-уведомление о расхождении веса.@Лена_Е, Лена)))
Только я выдохнула- тут же пришло сообщение с почты об одной моей посылке: "направлено с таможенным уведомлением")))) там де пары обуви)
Подозрение на коммерческую партию??? Конкретно в этом заказе лимит не превышен...
Девы у кого приходило с таким уведомлением????
Как-то мне в новинку такая "движуха")
))) Я сейчас добавляю его не только в салат, но и в другие блюдаНо шпината я стока не съем и домашним, особенно ребёнку, не скормлю! А творог - пожалуйста...
Часто комбинируют с блузками. Но я не любитель. Ношу с свитерами, желательно не грубой нежной текстуры, чтобы был контраст с кожаными штанами.Девочки, кто носит кожаные брюки, с чем комбинируете? С чем надо? Как красиво?)))