Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либерта

Новичок
20.04.2010
358
3 619
0
Иркутск
@Вася Пупкин, спасибо, что влезли))) С небес на землю))) Нам, девочкам, иногда хочется чего-то этакого))))

• Like
Реакции: lovelove29

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
Девочки, они что ВСЕ такие? Без подкладки, такого качества?
@Yulius Zharko,

не все, но очень многое. Имхо, статус марки сильно преувеличен. Она безусловно неплохая, но несравнима с тем же феррагамо, особенно одежда, с обувью и сумками получше. Стоит же при этом примерно одинаково. Вот еще кожаные куртки просто отпад, жаль очень дорогие, а садятся на меня неидеально.

остальная верхняя одежда и apparel неплохие, но не более того, никакого АХХХХ не вызывают. Хотя где я только по ним не лазила и в Лондоне и в США и в Италии

В результате, когда пришла моя очередь мечтать о классическом плаще, я тоже начала с берберри(ну дык, все знают), курс был еще старый, многое себе можно было позволить, и тем не менее я из магазина очень легко ушла, не было в них того внимания к мелким деталям, мелких фенечек, которые ждешь от марки люкс. В результате прикупила 2 плаща - 1 макс и ко, не вполне классического кроя и ткани и макс мара классическую классику. Вот у последнего придраться в части подхода не к чему. Все идеально. Правда все равно не сильно носится, так, пару раз в год для однот онных комплектов с кедами

• Like
Реакции: AnnaVT

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, ну надо объяснять, что в жизни так бывает. Мне мож тоже было обидно, как я несколько месяцев диплом писала, а народ за 10 тысяч пошел и купил. Надо было и мне так сделать :ag:
А с 80 баллами куда-нибудь уж точно бы поступила.
Считаю, надо проще относится к оценкам и поступлению.

У ребенка должны быть свои грабли. Чем раньше постучат по голове, тем быстрей обучится жизни. Я вот только год как стучу по голове, спасибо родителям за это. Хотели уберечь от всего.

• Like
Реакции: Развина

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Вы же не купили еще? М нужна Вам.

Вероника, нет, купить не успела) успела только расстроиться потом обрадоваться, что купила ранее М, а не Л:ag::ag::ag:

Сана441 добавил 08.06.2016 в 09:34
Я всегда М беру и в олд нэви, и в гэпе
Если есть Tall, то беру M tall
Mка на наш 46й

Анна, спасибо огромное)
Рост 162 беру нормальный рост. Здесь берём М, а в лэнде S.Да?

Последнее редактирование:

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Wirta Вероника,да тебе наверное это не интересно будет,там только детская одежда...твоей детке уже подобная не подойдет:ah:

Adelaido4ka добавил 08.06.2016 в 17:05

Нет, посредник не нужен шлют к нам напрямую из Франции....почему иероглифы?:ai:
я с таобао перепутала

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Clumsy,

подруге на проблемную. широкую и с офигительной косточкой ногу подошли NBR. судя по тому, что есть у моей мамы - нога проблемная. диабетическая, широкая и со сложным переломом, но без косточки еще отлично будет PDO

ну и на всякий случай, у моей мамы по длине нога 38, даж чуть меньше, но чаще всего мы берем 39:))) хотя вот NBR для разнообразия купили 38, плотно, но хорошо

ESI

Душа компании
Шопоголик
17.01.2014
44
1 155
83
Абакан
Девочки, про ЕГЭ - моя написала по математике на 70 баллов, одна из всей школы, сказала. что во второй части 2 задания вообще не могла решить, потому что они были даны для наверное только для тех. у кого гениальные математические мозги.И задания вообще были не по программам, по которым их учили. У нас профильный два года математика-химия, год с репетиторами, два года занятия в университете по математике, и не смогла.А обычную простую математику написала за час на 5, все задания были очень легкие, ее сдают только для аттестата.Если пишешь профильную, но не пишешь обязательную, то аттестат не дадут. Смотрела интервью с кем-то из чиновников Министерства образования - в этом году жесточайший отсев по поступлению на бюджетные места. По русскому написала на 82 балла, девочка моя ни одной четверки за 11 лет по русскому не получила, пошла на аппеляцию - сказали или согласишься на этот результат, или вообще срежем баллы, поставим еще ниже.Ребенок в истерике, согласилась.Родителей на аппеляцию не пустили.
Все 11 лет на отлично, я никогда у нее уроки не проверяла, и никогда их с ней не учила, медаль сама заработала. И вот такой облом на ЕГЭ.
Зато те, у кого 100 баллов по-русскому, заявление на прием пишут с переводчиком.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
народ, ну вот скажите, почему некоторые в общем пристрое пишут: только Москва, не отправляю! по мне так намного лучше получить деньги на карту и отослать почтой, чем ждать на примерку людей-подойдет, не подойдет. Ну вот как вам аргумент: "я никогда не отправляла почтой..."

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Лена_Е, Лена)))
Только я выдохнула- тут же пришло сообщение с почты об одной моей посылке: "направлено с таможенным уведомлением")))) там де пары обуви)
Подозрение на коммерческую партию??? Конкретно в этом заказе лимит не превышен...
Девы у кого приходило с таким уведомлением????
Как-то мне в новинку такая "движуха")
Yoox стал вес в проформах писать наугад, поэтому все на таможне перевешивают и вкладывают акт-уведомление о расхождении веса.

И все едет как на ослах, по пять -шесть дней проходит таможенное оформление.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Nadezhda15, Надь))) надеюсь всей душой что кеды подойдут)))) и те, и другие))) держу кулачки

• Like
Реакции: Nadezhda15

Susanna70

Душа компании
Шопоголик
14.10.2015
28
882
78
Севастополь
Но шпината я стока не съем и домашним, особенно ребёнку, не скормлю! А творог - пожалуйста...
))) Я сейчас добавляю его не только в салат, но и в другие блюда
Ещё много кальция в спарже, да и во всех зелёных овощах, в миндале)
А детей я думаю и не стоит ограничивать, им отёки пока не страшны)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, кто носит кожаные брюки, с чем комбинируете? С чем надо? Как красиво?)))
Часто комбинируют с блузками. Но я не любитель. Ношу с свитерами, желательно не грубой нежной текстуры, чтобы был контраст с кожаными штанами.

• Like
Реакции: Delicatesse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.