Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
про осень-даже думать не хочетсякак же хорошо летом,босоноги одела,платье и не надо сто пИтсот одежд одевать!
Лена, точно!!! Так радует прямо, когда можно так легко одеваться! Прямо тоже думала об этом.

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я что-то проходила месяц в спорт обувке, кеды, кроссовки и кажется все:ag: нет жизни без танкетки и каблуков.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@In Love, после похода в Зару и потом второй раз, когда отвезла брючки обратно к ним, даже не поняла, то ли я утеряла навык хождения по реальным магазинам:ag:, то ли к Заре какое-то предубеждение.

Вообще Зара, может быть только у нас в России такая, ну странноватый сервис. В примерочную можно брать 6 вещей, остальные нельзя оставить у них и померить во второй заход как обычно бывает. Надо отнести их на кассу, то есть выйти из очереди, которую уже отстояли в примерочную, потом они вам сами с кассы принесут. Народ недоумевает, они каждому объясняют.:ag: Никто на кассу не идет.
Я поступила проще.:ag: Взяла шесть вещей, остальные еще штук шесть не стала мерить. Потом, когда девочки в примерочной сказали, что туфель для примерки тоже нет, и надо опять выйти из очереди, пойти взять туфли какие нибудь в зале, потом отложить еще одну вещь, чтобы осталось пять, туфли то шестые)))), отложила им еще те вещи, которые собиралась мерить с туфлями. В итоге у них скопилась приличная куча вещей, которые я не стала мерить по причине их "милого" сервиса. Они спросили - а это куда? Говорю, да куда хотите. Это я не померю, а ваш магазин потеряет прибыль, ибо я могла что-то из этого купить. Хорошо я в умиротворенном расположении духа была и всех любила в тот день. :ag::ag:
Вот я и говорю, то ли отвыкла, то ли... не надо мне чета такого.:ag::ag:

• Like
Реакции: freyja и Nadezhda15

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Milavolga, Мил, зашла с телефона, верхняя строчка это страница екса. Ткни на нее.

blackhair добавил 01.06.2016 в 23:57
@Milavolga,

Последнее редактирование:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
blackhair добавил 02.06.2016 в 18:28
Вчерашнюю юбку не спешат высылать. Утром приятной неожиданностью было, что я все еще хочу эту юбку. А то так закажешь в ночи... ну вы меня понимаете.:ag::ad:

blakhair, как знакомо!..:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Значит, надо брать
Настя, если хочешь дождаться именно моего отзыва, то не обещаю летом, но осенью-то уж точно буду мыть все окна, тогда отпишусь в личку.
Прибамбас, по идее, полезный, ибо мы не молодеем, бывает и страшновато :ah:, и руке неудобно :ai:, но от него не отойдешь надолго, моет быстро и программы надо запускать, и микрофибру менять.

Катечкин добавил 04.06.2016 в 09:38
один 6 м в длину.
Надюш, имей в виду, что он работает, подключенным к сети. Длина родного удлинителя 4 м. Можно еще и свой, но тогда сделай так, чтобы блок питания не висел, иначе робот этой тяжести не выдержит. В общем, или сама догадаешься, или муж подскажет и организует.

Катечкин добавил 04.06.2016 в 09:41
Надя, ты каждую картофелину в фольгу заворачиваешь?
Так я и в духовке так же запекала.

• Like
Реакции: lamila

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки, а что код к д.р.действует Только 7 дней?!
Прислали код с пометкой на один заказ в течение 7 дней,
А мне вот прямо сейчас ничего и не надо...

На мужа аккаунт код в январе был, использовали намного позже указанного срока, но один раз. Пробовала еще раз применить , не срабатывает . А свой код сразу использовала. Тут случайно нашла какой то старый код, когда еще суперстар была, судя по количеству вещей в дримбоксе, видимо не использовала вовремя, так действует!

• Like
Реакции: nikolas и Сана441

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сана441, убежала уже из дома. Фотки на компе, нет ссобой. Может Надя перешлет? Или я через пару тройку часов вернуть пришлю.

• Like
Реакции: Сана441

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, Врач,учитель и т.п.:) на все времена!

kgx добавил 22.06.2016 в 16:48
@blackhair, Люба,очень сложно угадать что будет востребовано.муж хотел быть программистом,но ему сказали,что сам подумай что у нас в стране с развитием эвм:(.в результате,сам выучился и судя по отзывам сокурсников,которые ушли в программирование, является вполне сильным специалистом и успешно применяет знания и по основной специальности.
идти надо туда где получается и душа лежит.отец 76лет до сих пор работает главбухом и не отпускают.всю жизнь ему было интересно и даже без высшего образования его приглашали работать в министерство с должности главбуха треста.а закончил всего лишь техникум и дальше сам учился.
а сначала хотел идти в автослесари со всеми приятелями за компанию.бабушка ему сразу запретила и сказала,что руки не из того места и ему надо работать головой:ag:

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
lamila, если овощи не ест,то супы пюре из овощей на бульоне отлично у всех идут.еще сливки можно добавить.могу рецепт дать.все мамы с успехом делают с морковкой,луком и кабачками

• Like
Реакции: lamila

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Ponatalia добавил 31.05.2016 в 01:00
Volnushka, внутри кожа. Если верить описанию, то всё так и есть. Но по внешнему виду на фото-не особо похоже на резину:). Значит, сверху искуственная кожа, внутри натуральная Вера Пеле.

.
Спасибо.А я то голову ломаю,вроде-кожа,а вроде-нет :ag:

• Like
Реакции: Ponatalia

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
@Shantal*, эти понравились больше всего, хотя и остальные ничего. Но вообще лучше бы на человеке увидеть :)
thumb_59a7222d01.jpg

thumb_1f45456938.jpg

• Like
Реакции: Shantal*

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Получила посылочку с YOOX c детским джинсиками. Заказан был Richmond Jr
http://www.yoox.com/ru/42402279BE/item#sts=orders80&cod10=42402279BE&sizeId=1

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/14/thumb_0ca07f3480.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/14/thumb_5593681223.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Пришли джинсы с маркировкой HUSKY и ровно тем же составом, хлопок +лен:

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/14/thumb_23e98e9f94.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/06/14/thumb_2bef460402.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Вглядываясь сейчас в фото, которое не увеличивается уже сильно, предполагаю, что на фото под именем Ричмонда они и есть, по расположению цветовых пятен на лейбле.
Поискала марку, мало детских вещей, подобные штаны в малом размере:
http://www.yoox.com/ru/42402210BV/i...lot=6&bnpid=42402210&cod10=42402210BV&sizeId=

И что с этим делать?:( Йоксу напишу, конечно. Richmond детское знаю и люблю, марка отменного качества и выделки, радовалась, что удалось купить детские джинсы навырост по хорошей цене. Марку HUSKY не знаю вообще, что это за качество, репутация, как носится :((( Возвращать или просить скидку и пристраивать...
Не вселенская трагедь, конечно, но в данном случае не знаю, что с этим делать - в первый раз пришла не та марка.

Я husky покупала пуховик сыну и дочке куртку . Мне очень нравится качество! Считаю , достойная марка. Вам, конечно, решать, что с джинсами теперь делать, но я бы оставила и носила. Бывает вещь с первого раза не впечатляет, а потом очень доволен остаешься .

• Like
Реакции: Clumsy

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А мне особо ничего не хочется. И прошлым летом не покупала ничего.
Когда похудела года три назад, сменила ВСЕ, Не только размер, но и весь стиль одежды. Стала носить джинсы другого фасона, юбки совсем другого кроя, и платья(платья раньше совсем не носила). Так вот, долго меняла, потому что ВСЕ менять долго и казалось, что чего-то не хватает все время. А сейчас... если на что-то смотрю, то оказывается, что аналог этого у меня уже есть в гардеробе. И появилось ощущение "сто пятой вещи", то есть мне кажется, что куплю что-то в том же стиле, что уже есть.
Пока себя в этом стиле, на который сменила, вижу. А другое ничего в голову не приходит. Попробовала брюки, но нет, точнее неееет, лучше не надо.

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Ещё не оплатила, посылка поскакала на сортировку, а так да, сумма уже указана, это ровно30 % от превышенной суммы плюс 250 комиссия
но ведь можно же доказать, что обувь мужская и заказана для мужа.
или это им не важно?
и если потом возврат будет неподошедшего, то уплаченный налог вернут или и без денег и без вещи остаешься?

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Девочки, мои гвардиани босоножки из отзыва- довольна как слон, сначала стерла мизинцы насмерть, надела вторрй раз и вуаля, по ноге сели и не трут :haha:
Что-то я давно ничего на йоксе не заказывала...)))

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 00:19
Я что-то проходила месяц в спорт обувке, кеды, кроссовки и кажется все:ag: нет жизни без танкетки и каблуков.

Я что-то в чехии находилась-ни ни))) сейчас ток как девочка)))

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.