Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
день в неделю на рисе и сухофруктах посидеть.
Света, а рис в каком виде? И сухофрукты обязательно?

blackhair добавил 02.06.2016 в 14:34
Про молочку мне кажется все индивидуально. Кому-то надо, кому-то нет. Я молоко не пью с детства и все детство не ела молочное, только сыр наверное ела. Потом уже стала есть творог и йогурты во взрослом возрасте. Ну так, иногда и без фанатизма.
То, что сейчас продается в наших магазинах, и не только к молочке относится, по-хорошему вообще кушать не надо и все хорошо бы делать самим. Но это к сожалению не реально.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Таис-Таис и Clumsy

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
@Clumsy, домашний майонез делать 5 минут,густой получается,вкусный. для салата -ок,для маринада не очень.

• Like
Реакции: Clumsy

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@blackhair, мне тоже надо одни 29 пристроить.пару раз надела и большие все-таки.такие классные...

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Никак не успокоюсь, только что из магазина... В следующий раз, когда удастся съездить в Европу, я видимо повезу оттуда не шмотки, а специи, рис, макароны и что там еще найду, что не портится. И сыр... сколько пропустят. То, что продают у нас за гранью уже... Извиняюсь!:ah:

blackhair, Люба, давно уже так, с Кипра в последний раз везла макароны цельнозерновые, рис коричневый и оливковое масло, и не по штучке:))), мешок джукджука (тамошний вариант чурчхелы, но в тыщу раз вкуснее), из Тая раньше - специи, специи и ещё раз специи! И одну купленную там маечку:)
В основном из-за этого жалею, что невыездные сейчас:)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Wirta_, Вероника, судя по моей маме, при желании все возможно. Не сказать, что она как лошадь пашет. Но регулярно ходит и примерно режим питания соблюдает.
Переходим на 46 размер уже)

• Like
Реакции: Yera

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девочки адрес возврата изменен?(

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Помогите, пожалуйста. Как у Geox с размерами дела обстоят? Хочу женские кроссы, главное - чтобы не маломерили. У кого какие отзывы по размерности взрослой обуви сезона весна-лето?

Сапоги женские в размер, босоножки в размер, туфли на каблуке маломерки, кроссовки в размер. Мужская обувь всю что брали на 45 размер и модельную, и мокасины, и кроссовки, и уличные вся в размер. Не маломерка. Но у мужа узкая нога.

• Like
Реакции: Natala

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Сана441, убежала уже из дома. Фотки на компе, нет ссобой. Может Надя перешлет? Или я через пару тройку часов вернуть пришлю.
Аха, спасибо, буду ждать!

Сана441 добавил 19.06.2016 в 12:17
@Nadezhda15, Надюша, Люба не возражает чтоб фото ее переслать, если есть возможность отправь в личку пожалуйста)

Последнее редактирование:

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Sladkoro4ek, 5 месяцев? Я бы сдох:ag:

По косметосу я особо не маньячу, избирательно отношусь, но на прошлой неделе занесла нелегкая на закрытую распродажу Clarins:ag: Пудры по 10-ке евро, помады по 2 евро, их знаменитые масла для лица и тела (полноразмерке) в наборах со всякими миниатюрами по 15-20. Невозможно было пройти мимо:ag: Из Японии я тоже везла чемодан косметики, так как в ЕС многих вещей просто нет.

• Like
Реакции: AnnaVT и Sladkoro4ek

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Ой. девы. Что вы так переживаете то из-за поступления?
Ну не поступит дитё, пойдет годок поработает в Макдональдс, поймет взрослую жизнь. Может сам решит потом, куда и как учится пойдет.
Все это правильно, конечно. По-хорошему ребенку после школы нужно давать несколько лет, чтобы он понял, что хочет в жизни и потом уже шел учится именно тому, чем он хотел бы заниматься в жизни. Но ты наверное говоришь про девочек, потому что мальчикам никто не даст этот год, некоторым даже в выпускной год шанс не дают. И вообще, ты все со своей "бездетной колокольни" вещаешь. С высоты взрослого уже мировоззрения.

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
LarusL, Лариса, я тему образования изучила , так как сын в этом году поступает.
Много в Германии государственных вузов, где бесплатное образование, как и во Франции. Но на языке страны. Необходимо сдать соответствующие тесты, которые стоят примерно 20 тыс рублей.
Если не знаешь языка, то учишься на подготовительных платных курсах. Кстати, после школы сразу нельзя поступить. Разница в год с нашей системой образования, как и у Вас.
Есть некоторые Вузы с преподаванием первый год на английском языке и одновременно учишь немецкий, например.
Но мы отказались от этого варианта, так как нацелены на образование. А совмещать работу и учебу , да еще на первых курсах... Скажется на качестве обучения. А хорошие оценки- это тоже дополнительная стипендия.

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
вставлю свои пять копеек-у нас сельская школа со всеми вытекающими.В прошлом году по результатам ЕГЭ 4 человека поступили в Питерский институт какой-то морской-врать не буду-на бюджет.Из выпуска моего сына мальчик поступил в Бауманку на бюджет. Примеров много-это я к тому.что если мозги есть-все возможно.Да.репетиторы был но наши же учителя.

• Like
Реакции: AnnaVT, blackhair и Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Wirta_, а меня смущали острые носы.давно не носила,но решила попробовать.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Прибамбас, по идее, полезный, ибо мы не молодеем, бывает и страшновато :ah:, и руке неудобно :ai:, но от него не отойдешь надолго, моет быстро и программы надо запускать, и микрофибру менять.
Все девочки, заказала. Сказали, в среду привезут.
Да я и не отойду от него, главное то, что мне на стремянке не стоять перед открытым окном на 10 этаже. Ужас, как боюсь.

Надя, ты каждую картофелину в фольгу заворачиваешь?
Так я и в духовке так же запекала.
Когда на природе то да, каждую картофелину. Дома почти всегда без фольги, обмазанными пеку. У меня просто бывает, что и духовка занята и плита, остается только мультиварка. А так, запекала и в микроволновке, у меня с конвекцией.
Сейчас вот мама привезла молодую картошечку микроскопическую, вот вкуснятина!!!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Clumsy, Света, мы тоже раньше везли, но как-то понемногу для души и для вкуса. Пару батонов итальянской колбасы, пару пачек макарон, баночку оливкового масла. Сейчас другое дело конечно.

• Like
Реакции: Clumsy

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, а как думаете, будет еще добавляется товары на скидку 50 процентов до дня рождения, или может 60 сделают и код дадут? Не могу найти прошлые рассылки. Как было?

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня такое было...и я ,к сожалению, в переписке не смогла доказать им что кофточка была
У меня несколько лет назад тоже было, что в течение отведенных дней не приняли кроссы из одного же возврата. Открыла спор на ПП, вернули.

• Like
Реакции: AnnaVT и Милана78

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

У меня есть лодочки из питона от феррагамо. Каким-то чудом купила в аутлете за 200 евро, подиумные. Я сейчас не ношу такой каблук - под 9 см, последний раз я их одела на свою же свадьбу. но буду ли их продавать или отдавать? да ни боже мой, вряд ли мне сейчас что-то подобное за 8 тыров достанется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.