Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
может быть, и получается... варят же как-то азиаты рис на суши в рисоварках... и рассыпчатый рис получается. Смущает процесс прокаливания масла и обжарки мяса в мульте... Она же ограничена в температуре на режиме выпечка.

Таис-Таис, Настя, мультиварки нет у меня, но по маслу скажу: если оливковое или подсолнечное, прокаливать прям не надо, прокаливание исторически сложилось из-за приготовления на хлопковом масле, которое было самым доступным на родине плова, его без прокаливания просто нельзя использовать, опасно для здоровья:)

Clumsy добавил 04.06.2016 в 21:31
Из специй предпочтительней шафран... где его взять - не знаю! Для ризотто с грибами добавляю тимьян. Сейчас его тоже найти не могу. Случился неурожай али тоже завозили его к нам, а не сами выращивали.
А не вырастить ли мне самой шафран? Интересно, семена продаются?:ag:

blackhair добавил 04.06.2016 в 19:17

ага точно.
blackhair, Люба, опять влезу, сорри! Шафран настоящий у нас вообще никогда не видела, он как крыло самолёта стоит... Куркумой всегда заменяла - вполне. Магазинчик индийских специй на Сухаревке (метро Сухаревская), там всегда в продаже.
Тимьян=чабрец всегда среди многих других специей есть на ВДНХ в павильоне Цветоводство, там спецкиоск специй уже больше 15 лет.
Только наш Алтай чабрецом может снабдить парочку Европ, по-моему:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Юль, я большую часть жизни с длинными, надоели вусмерть. Понимаю, что красиво и мужу нравится, но пару моих волосин - это уже на полу кучка волос
Прически некогда делать, или с распущенными или с хвостом. Вот дульку (или гульку ) ) в жару начала делать вверху прямо, спасибо Любе. Да и по возрасту ли как русалка ходить? Иногда смотрю на длинные волосы на других - сзади дЭвушка, спереди - бабушка. Так не хочу.
Всё точно про меня.
Очень хочу изменить стрижку.

• Like
Реакции: Nadezhda15 и blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
@LarusL, не только для граждан, мои подруги с российским гражданством не платят.

xocatherine добавил 22.06.2016 в 23:27
@Milavolga, расходы на жизнь действительно ощутимы, особенно с курсом евро теперь. В Болонье снять комнату от 300 евро, хотя можно, конечно, с кем-то снимать или на окраине, общежитие не так легко получить.

Катя, какая милая страна! А справка о доходах откуда? С работы родителей? Тоже переведенная и заверенная нотариусом?

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Лена_Е, Лена, одну с таким предписанием выпустили. Другая пока на таможне, но там только 1пара обуви))) Спасибо) Буду надеяться, что проскочит) У них даже вместе превышения лимита нет... Если только коммерческую партию не заподозрят)
Вы тоже не переживайте. Если все было куплено по акции или с кодом, даже учитывая уплату за превышение лимита все равно дешевле получается... Ну хотя бы этим себя успокоить)

До этого кипежа сумка проскочить успела на другой таможне)
Вот если бы попали вместе- тогда была бы ...опа)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Подскажите, пожалуйста, у кого есть: обувь Рашель Зоэ действительно большемерит, как написано? Или все же свой брать размер? А Дж.Занотти как идет- свой обычный размер? Узкая, наверное?

Delicatesse

Новичок
Шопоголик
30.08.2013
134
2 278
0
Киев
Со свитерами оверсайз, с рубашкой белой мужского фасона.
Спасибо, а обувь?

Delicatesse добавил 02.06.2016 в 20:22
Часто комбинируют с блузками. Но я не любитель. Ношу с свитерами, желательно не грубой нежной текстуры, чтобы был контраст с кожаными штанами.
Спасибо! А обувь?

• Like
Реакции: blackhair

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Девы,кто-нибудь знаком с размерностью одежды (кожаные штаны) Kate Spader?:ah:

Алуша

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
11
0
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите пожалуйста . Хочу сделать первый заказ на Гилте. Как ввести скидочный код. Окно не активируется. И есть ли какие ограничения по сумме заказа?

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Таня, прости безграмотную, не знаю, что такое чокер :ah::ai: То, что с зелененьким глазком :ah:
Пошла в поиск :boast: Это на шею :popcorm1: А я-то темная подумала, что на картинке браслет на запястье :ag:
Катюша, да, это ОН)))
Мне идут они:ah:
теперь хочу такой
c7fe7db5501589e5f0749ebc0dop--ukrasheniya-kozhanyj-choker-na-sheyu.jpg

и это хочу
ebd7e4e5891ba2a12f498b16692u--ukrasheniya-zhenskij-choker-braslet.jpg

ГотиШно?:ag::ag:

Танюш, и мне и те и те не нравятся. На зиму ношу пару кашемировых, весной и осенью носим с дочкой, раньше я одна носила:ag: платки из молока, видимо из сухого, состав так и написано milk 100%. На ексе все покупала.

blackhair добавил 10.06.2016 в 19:08
Тоже про чокер не знала, темнота.:ag:
М-ммм))... Из молока платок?.. Оччень креативно..)) Екс - как всегда. Одна куртка из свинца (на деле - натуральная кожа), купленая сыну, чего стОит))))
мне 3 вариант нравится)
Елена, спасибо!
Примерив, поняла, что если намотка/напульсник+чокер+любая сумка (ну, и обувь - любая) - НИКАКОЙ пояс НЕ нужен. Вот:yes3: Вся брутальность насмарку))
@Shantal*, эти понравились больше всего, хотя и остальные ничего. Но вообще лучше бы на человеке увидеть :)
Картинка (для просмотра нажать)
Картинка (для просмотра нажать)
На "человеке" очень постараюсь показать)) Погладить надо платье... Да и я.. с "Ласточки"... и в 4-30 утра вставшая - тоже нуждаюсь.. чтоб "погладили")))

Shantal* добавил 10.06.2016 в 20:08
Shantal*, Танюш, ты на своем платье петли прорезала, а вот смотри, КАК надо НЕ стесняться :ad:
Посмотреть вложение 205192
Эх, будь у меня такие ноги... И возраст этой девочки...:ah::ad::ag:

• Like
Реакции: Катечкин

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не видела, где Надя про волосы написала. Все то же самое. Практически все время забранные волосы. И сейчас чаще всего пучок на макушке. Нравится и смотрится стильно. И даже молодит? мне кажется, трудно оценить объективно... Но иногда хочется изменить что-то. Правда после просмотра своих фоток с капе и стрижкой, понимаю, что вариантов не много.
Про русалку и возраст - не же мысли... В этом плане могут неплохо быть волосы средней длины до плеч. Распущенные. Но боюсь будет шапка квадратная и все равно начну пучки крутить.

blackhair добавил 12.06.2016 в 17:33
Про пол... и раковину, и душ, пару длинных волосин, плюс мои и дочкины, все уже, точно так же.

blackhair добавил 12.06.2016 в 17:43
Очень хочу изменить стрижку.
Настюш, на какую?

• Like
Реакции: Таис-Таис

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, тоже нужен совет. Никак не придумаю, с какой обувью носить такое платье:
http://www.yoox.com/ru/34441902TF/item#sts=orders80

Под молнией открываются темно-синие вставки.
Туфельная часть в таких цветах отсутствует. Слипонов у меня нет:) Кедики либо голубые, либо белые высокие тканевые. Кроссы светлые -известные белые прадовские, но сомневаюсь, что подойдут.
Не из наличия - что к нему подошло бы? У меня моСК отказывает:(
Спасибо!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@барса, конечно главное чтобы мозги были. С дочкой учатся ребята со всей России в том числе из совсем маленьких мест и они прекрасно подготовлены.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Milavolga, к сожалению,не все можно стирать.подруга взяла у родственницы платье на один вечер и потом решила его постирать,чтобы вернуть в лучшем виде.ткань от воды сжалась и ничего нельзя было сделать.подруга очень переживала как сказать и как компенсировать.

kgx добавил 27.06.2016 в 13:12
@моднявка, пены чистящие хорошо помогают.
знакомая после того как смогла почистить белый ковер порошком для чистки ковров от дайсон попробовала им кроссовки замшевые почистить.результат я не видела,но с ее слов почистились на ура.

• Like
Реакции: моднявка

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки, мои гвардиани босоножки из отзыва- довольна как слон, сначала стерла мизинцы насмерть, надела вторрй раз и вуаля, по ноге сели и не трут :haha:
Что-то я давно ничего на йоксе не заказывала...)))

Sladkoro4ek добавил 29.06.2016 в 00:19

Я что-то в чехии находилась-ни ни))) сейчас ток как девочка)))

Очень красиво смотрятся на ножке,но я уже не ношу,такую высоту,лежат пар пять на танкетке такой!!носи обяз.потом лениво станет,хотя может нет!

• Like
Реакции: blackhair и Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.