Наша Болталка YOOX. Часть 21

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девы, не по теме..
А у кого-то были страховые случаи, когда по осаго страховая занизила стоимость выплаты? Каким-то образом можно стрсти с них положенную сумму до суда ? Или дохлый номер?
Ты в России, детка (с)

У меня был. Только от страховой зависит, моя не пошла на досудебные выплаты . После суда выплатили полную сумму и максимальный штраф.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Desired

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Мы тоже в Финку за сыром, рыбой, кофе, какао, таблетки для посудомойки
Да и просто отдохнуть, конечно. Любим мы Финляндию

покушать на рыбном рыночке)))) Вообще сама атмосфера нравится.
Ура !!! единомышленники!!!:friends:
Я 17 июня еду туда,за мужа болеть...ну и с корыстными целями тоже...

• Like
Реакции: blackhair и Развина

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
@Брюква, Лариса, куда ты бежать собралась ? с твоем возрасте это не полезно !

У нас магазин есть, спец по спорт обуви. Сыну там беговые Асиксы брали. Тренер в тот магаз послал нас .Консультанты мальчики оч грамотные ,все подскажут тебе . Вот он [OFF]http://chelyabinsk.zoon.ru/stores/magazin_uralsport_na_lesoparkovoj_ulitse/[/OFF]

• Like
Реакции: Брюква

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, скоро у тебя в шкафу закупаться можно было б)))
вот вот.:ag: Пришла к выводу, если что-то понравилось, надо сначала посмотреть свой шкаф. Скорее всего аналогичная вещь там уже есть.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я считаю,что система ЕГЭ верный путь,но надо совершенствовать ее и убирать липовые олимпиады,чтобы как при союзе без экзаменов поступали настоящие таланты,а все остальные честно сдавали.мне важен хороший ВУЗ из-за контингента.это скорее всего будет круг общения на всю жизнь.сейчас уже не смотрят работодатели на ВУЗ,все решает собеседование,но получить реальные знания проще в хорошем ВУЗе.все-таки,ВУЗы с хорошей репутацией не просто так ее получили.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Sladkoro4ek,

Юль, это сколько...дня два-три:ag:

Это ажно недели так 2!!! :ai::ag: но кроме йокса покупки были))) просто я за возвраты ждала, сегодня, наконец, перечислили))) по хорошему курсу.

• Like
Реакции: blackhair

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Видела мельком на выходных обсуждение про брюки
@blackhair, мне кажется, это вы были
Я хотела еще посоветовать, если говорить про оффлайн магазины, линию mango premium. У этой линии как раз такие расслабленные classy луки. И на разницу талия-берда неплохо садятся.
Вот, например, из текущей коллекции брюки, а вот из дисконта как пример.
И составы приличные, у меня есть черные, в составе хлопок, лен, чуток шерсти и совсем капля синтетики. На mangooutlet всю зиму еще были доступны серые брюки за вменяемые деньги. Периодически мелькают в маленьких и средних размерах. На curly фигуре смотрятся отлично, совсем не так, как на фото сайта. Я заказывала в 40 размере, но мой размер 42, поэтому были маловаты (складки расходились чуть выше, чем на фото магазина, и вид был совсем не тот, у меня бедра полные) и я их отправила обратно. Хотя прямо отдирала их от себя, пришлось даже звать подругу на помощь, чтобы помогла расстаться с ними, так сильно понравились.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Мне нравится верхняя одежда по крою, посадке, стилю и качеству у Прада. Что-то неуловимое в этих вещах, присущее только Прада.
Но считаю если плащ, то от Берберри.
Хотя вот прямо люксом марку не назовешь, нет шика, скорее молодежный вариант.
Солидный человек и берберри-разная история.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@xocatherine, не, ну даже просто на вскидку: джинсы 100 евро, кофта 50, кардиганчик 50, кеды 100. У нас за 200 евро можно купить тур на неделю в Грецию :ag:
Или мы в Берлин ездили вдвоем 300 евро вышло.
А те вещи, что мне хочется никак не 100 евро за одну. А от 250 примерно :ag:

Yulius Zharko добавил 21.06.2016 в 19:24
@Sladkoro4ek, тоже не должна, кроме Сбербанка :ag: Просто столько времени эти шмотки занимают. Хочется время для другого освободить. Обучение, развитие и тд. тоже не малых финансовых ресурсов требует, про время совсем молчу.

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
народ, ну вот скажите, почему некоторые в общем пристрое пишут: только Москва, не отправляю! по мне так намного лучше получить деньги на карту и отослать почтой, чем ждать на примерку людей-подойдет, не подойдет. Ну вот как вам аргумент: "я никогда не отправляла почтой..."
Тоже не понимаю, Юль. Мне тоже отправить легче.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
У меня другая радость: один возврат на ит таможне "пролежал" 3 дня, другой -4)))
Наверное, рекорд:haha:

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
у нас такой рис из-под полы продают, ввозят контрабандой в поездах; стоимость от 400 до 700 руб./кг, девзира называется.

Настя, а у нас за девзиру выдают совсем не его, из-за того, что известно вроде, что для плова он:( А я вот на вид-то и не отличу! :(

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.